загрузка
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
93
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я уже не хочу тебе отвечать. После твоих рассуждений про мой затылок...
о, то есть для тебя лучше обсуждать затылок, чем твоего деда и твою работу? Видимо там форменное позорище, что, впрочем, объясняет твое поведение и ненависть к коммунистам. И симпатию к раскрашенным мальчикам тоже.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
о, то есть для тебя лучше обсуждать затылок, чем твоего деда и твою работу? Видимо там форменное позорище
Санитары на выход....
Раз не обсуждаешь свою работу и деда, значит нужно обсуждать твой затылок... Это пипец аналогия....
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

. После твоих рассуждений про мой затылок
Меня вот интересуют затылки только девочек, а эту персону мальчиков... Может он из "этих" haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2020 09:58

"ваш затылок очень важен для нас!" Real Trans Hair
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

fool_rt_58.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Реально с головой что то...

Реально с головой что то...
"а тебе, лысый, я телефон не скажу"(с)RTH

"опять над Москвою пожары и тусклая наледь крови, и это уже не татары, похуже Мамая - свои..."

кхм. Нет. В общем, в Минске в чью-то головушку взбрела очень хорошая, годная, дельная мысль, что поскольку элита прессует народ, учиняя обыски и шарахаясь на пативэнах по родным раёнам, то неплохо было бы нагрянуть к ним в гости, в квартал элитный и огороженый. Это можно было бы назвать пробуждением классового сознания, но увы. Короче, итоги - ещё несколько сотен арестованных (некоторых заранее), неудачные попытки строить баррикады (на что они надеялись?), критическая нехватка массовки. Ну и плюс менты перестали себя вести как джентльмены по отношению к прекрасной половине майдауна. Видос где завернутую в "прокладку" девушку пакуют в пативэн я думаю уже все видели.

А запад продолжает давить админресурсом, угрожая понизить (или уже понизили) рейтинг РБ, впрочем РБ от этого ни жарко, ни холодно. Литва уже внаглую прямым текстом поддерживает майдаун. Некоторые морально нестойкие студенты прямым текстом заявляют что мол, щас пойдем на площча, нас упакуют, мы подадим на политубежище и поучимся на халяву в Польше. Хоть какой-то профит.

И всё таки скажите мне на милость какой толк строить баррикады которые элементарно сносятся, когда вы ничем не можете их защитить? Стадный инстинкт, подражательство французским революциям? Но дык там нифига не мирные протесты были, а напротив такой кровавый трэшняк что баррикады можно было из трупов складывать.

Да-с... В общем, за пробуждение классового сознания. Кампай.

"Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало раскрыл способ лишить милицию страны зарплаты. В частности, Цепкало заявил, что поддерживает покупку иностранной валюты и неуплату налогов ради ослабления экономики. Цепкало признал, что в этом случае Белоруссию ждет экономический спад."

... Пусть нету ни кола и ни двора - зато не платят королю налоги работники ножа и топора... романтики с большой дороги.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

В общем, за пробуждение классового сознания. Кампай.
Скрежет зубов продолжается... Иди и дальше затылки рассматривай bye_rt_52.gif

Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Тем временем протесты в Беларуси... каике-то странные:

ph34r_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Скрежет зубов продолжается... Иди и дальше затылки рассматривай
только у тебя он происходит)-в твоих эпитетах...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Тем временем протесты в Беларуси... каике-то странные:
как и главный их активист...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.09.2020 12:41

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

ага, только что смотрел. Я там выше постил "дальше действовать будем мы", оппоненты не поняли к чему я. Я там ещё когда говорил что нихрена у оппозиции не выйдет, оппоненты возникали.

Да-с. Правда кассандры сурова. Ей никто не верит пока не станет поздно.
Ребят жаль. Им здесь жить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Steelmaster, Россия, Ачинск:

Вчера смотрели программу, говорят Тихановская уже в Польше живёт, ключи от жилья ей вручили. Короче бегают возле неё как возле пасхального яйца)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вчера смотрели программу, говорят Тихановская уже в Польше живёт, ключи от жилья ей вручили. Короче бегают возле неё как возле пасхального яйца)
берегут)однако!-а что "они"ещё могут делать...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.09.2020 13:17
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
берегут)однако!-а что "они"ещё могут делать...
nono_rt_50.gif не уберегут - ща батька с богом встретится, получит от него немного экспериментального "старичка" secret_rt_44.gif и начнется у оберегаемой кома или понос какой-нибудь, в неметчину повезут исследовать
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если бы наши СМИ не опустили одно слово, то все узнали бы, что ключи ей вручили не от своего жилья, а от "белорусского дома" - то есть центра белорусской культуры)
https://m.vz.ru/news/2020/9/9/1059520.html
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр