По понятным причинам люди настолько остро воспринимают связанное с детьми, что на вопрос почему детей ведут в Воблу, получаешь ответ, что можешь вести в хоть в публичный дом
По понятным причинам люди настолько остро воспринимают связанное с детьми, что на вопрос почему детей ведут в Воблу, получаешь ответ, что можешь вести в хоть в публичный дом
Ну, а "не читал, но осуждаю" - без этого уж никак.
.
Видимо ведут те, кто против этой выставки?))) Естественно,либо в публичный дом, либо на выставку, больше вариантов нет, а то взрослым скучно
Нет. Не те, кто против выставки.
Это я к тому, что родители сами решают, куда вести своих детей.
(я бы, например, не повел бы туда, где взрослые бухают и могут быть заварухи)
Если бы никто не заметил, то не собирали бы подписи за запрещение выставки. И, кстати говоря, там не только религиозные люди возмущены.
Я про массовою реакцию имею ввиду. А то что кто то петицию создал, сейчас это прыщавым студентом от безделья за 5 мин с телефона делается. В наше время информационного взаимопроникновения, всегда найдутся те, кто будет недоволен чем то.
Выставка интересная,но я бы детям сказала , что это тонкий спец пластик ( чтоб не шокировать ) Сама выставка думаю полезна детям и взрослым . увидите как устроен человек изнутри и возможно более бережно будете к себе относиться. А для кого то это будет поводом заняться более серьезно ( в виде професии- врач и тд )
Человечество движется вперед.
Когда-нибудь клоны будут устраивать демонстрации, чтобы им дали право голоса.
.
Сомнительное утверждение. Когда-нибудь и Солнце погаснет. Это даже реальнее звучит. Сейчас надо оставаться человеком. Человечество как раз движется назад, из нас делают животных. То, что пытаются ставить эксперименты с ДНК не значит, что пойдет всё как ожидалось. Доказано, что сейчас показатель интеллекта у людей ниже, чем несколько лет назад
Выставка интересная,но я бы детям сказала , что это тонкий спец пластик ( чтоб не шокировать ) Сама выставка думаю полезна детям и взрослым . увидите как устроен человек изнутри и возможно более бережно будете к себе относиться. А для кого то это будет поводом заняться более серьезно ( в виде професии- врач и тд )
Какой там. На сигаретах уже и не в таких красках фотки, никого это не трогает, наоборот, появляется другая философия, что жизнь одна и ее надо прожить на полную)) кому надо задуматься, те и не пойдут))
Какой там. На сигаретах уже и не в таких красках фотки, никого это не трогает, наоборот, появляется другая философия, что жизнь одна и ее надо прожить на полную)) кому надо задуматься, те и не пойдут))
Фото и реальность разные вещи. Вы же понимаете что все мы разные. Кто то воспринимает информацию лучше на слух, другой визуально, а третьему нужно потрогать(на опыте)