загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну так почитайте их высказывания
Читала. Все читала. Я не нашла у них ненависти. Вот отстаивание своей позиции, свое мнение, спор-да. Но не ненависть. Наталья сто раз писала уже, что ей пофиг, кто прививается, а кто нет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если вы хамите, и сравниваете с секс меньшинствами уже. то это вы потеряли человеческое отношение к обычным людям, которые не хотят прививаться и просто объясняют свою позицию. Страшно представить, как вы поведете себя дальше.
Тань, ты обвиняешь в навешивании ярлыков, в ненависти.... посмотри последние свои комменты... ты же делаешь тоже самое... так чем ты отличаешься от них?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Читала. Все читала. Я не нашла у них ненависти. Вот отстаивание своей позиции, свое мнение, спор-да. Но не ненависть. Наталья сто раз писала уже, что ей пофиг, кто прививается, а кто нет.
Когда в ход идут сравнения аппонентов с с-с-меньшинствами, то это уже не просто спор, а попытка принизить. Так же и высказывание о том, что мы ждем чьих то смертей, чтобы порадоваться. Тоже наговор еще тот

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тань, ты обвиняешь в навешивании ярлыков, в ненависти.... посмотри последние свои комменты... ты же делаешь тоже самое... так чем ты отличаешься от них?
Никого с с-с меньшинствами не сравнивала и.
ярлыков не навешивала. Всего лишь в шоке от происходящего.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Предложи лучше Наташе молитвы почитать, и Ими, раз они так легко ненавидят точно таких же людей, только с другим мнением. Ах да, она же в Бога не верит. Ну тогда молитвы Путину пусть почитает
Вот, и помолись за нас, грешных, чтобы Бог нас направил на путь истинный, а не уподобляйся нам.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
какие же вы старички... неугомонные!
nono_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

"Вы слишком много о себе мните" конечно с большой любовью написано
Так опять же - зачем мне сильно любить незнакомые квадратики? biggrin_rt_40.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так опять же - зачем мне сильно любить незнакомые квадратики?
Незнакомые квадратики точно такие же люди как и вы. Просто уважать не пробовали?

А вы попробуйте!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А конечно, не скажу за всех тут. Всё разные, со своим мнением.
Но есть особо упоротые реально, что будут рады если передохнем. И даже ждут этого.

и просто объясняют свою позицию
И я бы даже с вами согласилась, если бы убедительно-конспирологические объяснения этих позиций не лились на нас 3-4 раза в неделю biggrin_rt_40.gif

Я повторяю - лично я НЕ создала (и не собираюсь) ни одной агитиционной темы. Потому что каждый из нас сам кузнец своего щастья ткскзть biggrin_rt_40.gif

Просто уважать не пробовали?
Вы это, бревно в глазу у себя поищите, ок? biggrin_rt_40.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы это, бревно в глазу у себя поищите, ок?
Я до таких сравнений не доходила
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зато теперь понятно, откуда придуманы последствия в виде бесплодия от прививок ))
А мне - вот чисто интересно umnik2_rt_46.gif Откуда уверенность в прививке -что без последствий она? .1 Если она не прошла - положенных испытаний по срокам .2 И не так давно начали прививать ею .Сказать - что вызовет бесплодие =что и не вызовет umnik2_rt_46.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А конечно, не скажу за всех тут. Всё разные, со своим мнением. Но есть особо упоротые реально, что будут рады если передохнем. И даже ждут этого.
Кто будет рад? blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кто будет рад?
Есть некоторые. Что прямо вангуют вымирание.

Вредина, Россия, Химки писала:
А мне - вот чисто интересно Откуда уверенность в прививке -что без последствий она? .1 Если она не прошла - положенных испытаний по срокам .2 И не так давно начали прививать ею .Сказать - что вызовет бесплодие =что и не вызовет
Да даже не скрывается, что они эксперементальные.
В случае чего скажут, вы все знали на что шли.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Сама возле дома,куда дальше проехать помогали родственники..
Так это и есть дискриминация Человек должен быть свободен в передвижении и обходиться без помощи посторонних. Как обычный здоровый. Представляете, "там" они живут полноценной жизнью, бывают в кафе, ездят по магазинам, занимаются спортом, во все учреждения сделан свободный безбарьерный доступ.
Я уже молчу про людей с ограничениями по общению, самообслуживанию. Инклюзия в России только-только начала внедряться. Некоторые болезненные состояния в том же СССР приравнивались к умственной отсталости, у таких детей просто не было шансов учиться вместе со здоровыми. Просто тотальная дремучесть людей этому способствовала: насмешки, издевательства, буллинг.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.07.2021 10:18

Есть некоторые. Что прямо вангуют вымирание.
Я не видела здесь желающих, чтоб кто то умер.
Наоборот, я лично высказывалась жестко против прививок, потому что мне страшно не только за себя, не поверишь, за людей тоже . В первую волну 2020 го я даже панические атаки "заработала", переживала за всех вообще. За деток в первую очередь. Собралась с людьми в группу и мы старались други другу помочь, поддержать. На молитвы мы тоже становились с верующими.
Одновременно занималась волонтёрством, заболела сама в итоге. Ну ничего, лечилась и выздоровела. Панические атаки убрала умная психолог. Сейчас страха нет, научили как его не допускать. Зато есть понимание, что что то будет.
Когда мы -антипрививочники высказываем свою позицию тут, то мы преследуем лишь одну цель - общаться. Мы в обществе. Здесь на сайте для общения, обмена информацией, а не для того, чтоб порадоваться ,что кто то умер. Это уж совсем уж неправда(((
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А конечно, не скажу за всех тут. Всё разные, со своим мнением. Но есть особо упоротые реально, что будут рады если передохнем. И даже ждут этого.
blink_rt_40.gifЗуль 7 дней в неделю один негатив -как живёшь то с этим dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.07.2021 10:25
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я не видела здесь желающих, чтоб кто то умер. Наоборот, я лично высказывалась жестко против прививок, потому что мне страшно не только за себя, не поверишь, за людей тоже . В первую волну 2020 го я даже панические атаки "заработала", переживала за всех вообще. За деток в первую очередь. Собралась с людьми в группу и мы старались други другу помочь, поддержать. На молитвы мы тоже становились с верующими. Одновременно занималась волонтёрством, заболела сама в итоге. Ну ничего, лечила
Так и сделавшие прививки высказывают свое мнение... а ты их осуждаешь и ничем не отличаешься...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
В теме "Принудиловка незаконна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.