загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Читала. Все читала. Я не нашла у них ненависти. Вот отстаивание своей позиции, свое мнение, спор-да. Но не ненависть. Наталья сто раз писала уже, что ей пофиг, кто прививается, а кто нет.
Тем,кому действительно пофиг,не участвуют в подобных темах и не считают нужным озвучивать свое решение smile_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тем,кому действительно пофиг,не участвуют в подобных темах и не считают нужным озвучивать свое решение
Ну и....?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так и сделавшие прививки высказывают свое мнение... а ты их осуждаешь и ничем не отличаешься...
Отличаюсь. Тем, что никого не сравниваю с с-с-меньшинствами.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Отличаюсь. Тем, что никого не сравниваю с секс-меньшинствами.
Бесполезно
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Бесполезно
Ага, тоже
Хотя вроде на русском .Ну ничего ,переживем(((
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 09.07.2021 10:30
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я тоже против прививки этой.Остальные у детей поставлены согласно графику.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
А мне - вот чисто интересно Откуда уверенность в прививке -что без последствий она? .1 Если она не прошла - положенных испытаний по срокам .2 И не так давно начали прививать ею .Сказать - что вызовет бесплодие =что и не вызовет
Про бесплодие. )Несколько привитых подружек забеременели, некоторые из них до того много раз пытались и не получалось, а в этом году прямо -таки беби -бум в отдельно взятом поселке. И мамочки -то все возрастные, под 40.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не могу уточнить кто, где и когда. Но есть и мнения : "Наконец-то Земля очистится от идиотов."
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Про бесплодие. )Несколько привитых подружек забеременели, некоторые из них до того много раз пытались и не получалось, а в этом году прямо -таки беби -бум в отдельно взятом поселке. И мамочки -то все возрастные, под 40.
Привет - я ничего не утверждаю ,так как ничего не знаю .Будет не будет и каждый же индивидуален .Мне не рожать - поэтому не прививаюсь не по этой причине.
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не могу уточнить кто, где и когда. Но есть и мнения : "Наконец-то Земля очистится от идиотов."
Какой то идиот ,ляпнул не красиво ,какой то ещё очередную хрень или вот про очиститься .Но я одного не пойму - как на основании этого постоянно быть в негативе и всех вокруг такие ? dntknw_rt_60.gif Позитивных и нормальных мнений и высказываний гораздо больше !!Но нет зачем оно - да ? Лучше жить в этом злобном мире ,где унижают ,занижают самооценку ,и желают смерти ...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну и....?
Пофиг sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А мне - вот чисто интересно Откуда уверенность в прививке -что без последствий она? .1 Если она не прошла - положенных испытаний по срокам .2 И не так давно начали прививать ею .Сказать - что вызовет бесплодие =что и не вызовет
Можно было бы предметно обсудить, если бы люди, которые описывают те или иные последствия, развёрнуто написали бы, почему последствия именно в виде бесплодия, а не в том, что вырастут рога.
То, что Гейтс где-то когда-то выступил и что-то там сказал, не аргумент ни разу.

Люди, которые прививаются, понимают, что:

1. Вакцинация не гарантирует, что не заразятся коронавирусом.
2. Вакцинация не является полезной для здоровья. Но и вред её не доказан. Люди выбирают меньшее из зол. Бояться последствий, если нет противопоказаний к вакцинации и человек постоянно вакцинируется от тех или иных возможных болезней, оснований нет.
3. Реакция на вакцину в виде каких-либо недомоганий - это нормально.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2021 10:52
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да и Леониду кто-то написал после прививки про цветочки на могиле.
Вопрос №1: Зачем? Вопрос №2: Какого лешего люди себе позволяют такое писать?
Видимо, от большого ума.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2021 10:56
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да пожалуйста. Не нужно всех привившихся в неадекватно записывать. Уважайте и наше право принимать решение.
Лично ваше поведение далеко от адекватного,на мой взгляд...вы,прочитав чужое мнение,встали на дыбы и застрочили гневные комменты..."не делай другим того, чего не желаешь себе"(с)...ваше право - прививаться,мое право - не прививаться...это нормально...если вы считаете,что вы делаете правильно,то вас вряд-ли так взбудоражило бы мое отличное от вашего мнение)...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какой то идиот ,ляпнул не красиво ,какой то ещё очередную хрень или вот про очиститься .Но я одного не пойму - как на основании этого постоянно быть в негативе и всех вокруг такие ? Позитивных и нормальных мнений и высказываний гораздо больше !!Но нет зачем оно - да ? Лучше жить в этом злобном мире ,где унижают ,занижают самооценку ,и желают смерти ...
Где позитивные и нормальные? Уже которую неделю негатив льётся. Со всех щелей.
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно было бы предметно обсудить, если бы люди, которые описывают те или иные последствия, развёрнуто написали бы, почему последствия именно в виде бесплодия, а не в том, что вырастут рога. То, что Гейтс где-то когда-то выступил и что-то там сказал, не аргумент ни разу. Люди, которые прививаются, понимают, что: 1. Вакцинация не гарантирует, что не заразятся коронавирусом. 2. Вакцинация не является полезной для здоровья. Но и вред её не доказан. Люди выбирают меньшее из зол. Бояться после
Я не знаю,одно время же было что детородного возраста не прививать ,а потом можно .Последствия у всех разные - может и не последствия .А стечение обстоятельств dntknw_rt_60.gif Много разных историй ,что из этого правда что нет не знаю.Знаю одно - не прошла она достаточно исследований и поэтому я ее не хочу .По поводу - привитых тоже есть случаи когда привился и думает все я под защитой и ничего мне не страшно sarcastic_rt_50.gif Хорошо мало таких .Прививаться не прививаться личное дело - каждого .Мне главное что бы не настаивали на этом и не заставляли .Пусть не привитые не болеют а привитые без побочек перенесут .Я ни кому плохого не желаю .
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Выразить опасение, что не до исследованное, что то, может (прописью, может) причинить вред. это нормальная реакция нормального человека. Участие в испытаниях (добровольно) достойно похвалы!
Агитация за повальное применение, с аргументом, я привился и, пока, всё в порядке - преступно.
Подавляющее большинство агитаторов совсем не специалисты, ни в генетике, ни в вирусологии, ни в эпидемиологии, ни в медицине в целом, но берут на себя ответственность рекомендовать, то о чём понятия не имеют, и не могут иметь по определению.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Я хочу в детство и в СССР.
Рановато в детство)) А СССР, не вернуть, да и зачем назад пятиться. Берём всё лучшее из прошлого, настоящего (есть, есть))), и строим прекрасную Россию будущего. Не может быть, что бы никогда не повезло)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Брехливая статейка.
я и говорю - бибиси брешет sarcastic_rt_50.gif https://www.bbc.com/news/health-57525891
По состоянию на 14 июня в Англии зарегистрировано 73 случая смерти людей, у которых было подтверждено наличие варианта Дельта и которые умерли в течение 28 дней после положительного теста, и из них:
34 (47%) не были вакцинированы
10 (14%) были более 21 дня после первой дозы вакцины
26 (36%) спустя более 14 дней после приема второй дозы

бибиси прям пропагандон какой-то sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Меня записали в группу где мы будем собирать подписи, чтобы с юристами отсудить право не прививаться, кто хочет вступить в нашу группу- напишите в личку... Только от вас нужна будет не только подпись, а ФИО и паспортные данные
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
В теме "Принудиловка незаконна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.