загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот, нашлись, а вы уже до 33 раздуть успели))
я их и не терял, вы их теряли grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я их и не терял
только выдумывал разное невероятное grin-ast_rt_40.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
так и не вакцинированных здоровых гораздо больше, чем вакцинированных
https://www.bfm.ru/news/475824

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только выдумывал разное невероятное
что было невероятным, уточните, пожалуйста
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Скажите спасибо либералам, которые ещё в 90 годы развалили и поделили систему здравоохранения.
А для чего нужна такая система власти которая с 90-х годов, до 2021г не может навести порядок??? В 1945 году война закончилась, вся страна лежала в руинах, сколько убитых, раненых, калек..... а в 1961 году в Космос полетели.... делайте выводы!!!!

писал уже, что детей спокойно всегда к любому врачу записываю. Ни каких проблем с этим нет.
Так Вы же сами себе противоречите, в одном посту пишите, что Вы удивлены, что сейчас может быть бесплатная медицина,в другом сразу же, что спокойно и без проблем водите детей в бесплатную поликлинику hm_rt_40.png Вы сами хотя бы определились.... Вообще я запутался в этом словоблудие.....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Предложи лучше Наташе молитвы почитать, и Ими, раз они так легко ненавидят точно таких же людей, только с другим мнением. Ах да, она же в Бога не верит. Ну тогда молитвы Путину пусть почитает
Анониму предложить не хочешь молитву почитать? Он бабок ненавидит ))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы считаете, что у нас капитализм??? Нет, у нас сейчас, все что происходит больше похоже на феодальный строй!!! А закон о бесплатной медпомощи записан между прочим в Конституции РФ, и отсутствие её, это прямое нарушение конституции!!!! Кто за это наказан??? Кто привлечён к ответственности??? Почему творится этот беспредел??? Почему подвергается угрозе жизнь, и здоровье людей??? Вы это считаете правильно???? Почему вообще никто, и ни за что сегодня не отвечает??? Хотят поднять цены в 4-5 раз (к
Да ко мне о вы чего докопались. Я вас один раз спросил про причины безобразие, которые вы пишите. Я к медицине не отношусь. В поликлинику не хожу, уколы делаю себе сам. Мне выше видение ситуации с медициной пофиг. Вот женщина написала, что спокойно за 2 недели записывается к врачам. Мне кому верить? Вам или ей? Я бы ей поверил, то же детей к любому врачу записываю. Уже пальцы стёр 5-й раз об этом писать. Но вы же ни читаете. Вы на своей волне. Проецируете проблему в вашей поликлинике на всю страну похоже.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А конечно, не скажу за всех тут. Всё разные, со своим мнением. Но есть особо упоротые реально, что будут рады если передохнем. И даже ждут этого.
Ану марш назад, в наше стадо привитых! sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, это ты предлагаешь всем молиться.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не видела здесь желающих, чтоб кто то умер. Наоборот, я лично высказывалась жестко против прививок, потому что мне страшно не только за себя, не поверишь, за людей тоже . В первую волну 2020 го я даже панические атаки "заработала", переживала за всех вообще. За деток в первую очередь. Собралась с людьми в группу и мы старались други другу помочь, поддержать. На молитвы мы тоже становились с верующими. Одновременно занималась волонтёрством, заболела сама в итоге. Ну ничего, лечила
А это что по твоему?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так Вы же сами себе противоречите, в одном посту пишите, что Вы удивлены, что сейчас может быть бесплатная медицина,в другом сразу же, что спокойно и без проблем водите детей в бесплатную поликлинику Вы сами хотя бы определились.... Вообще я запутался в этом словоблудие.....
В чем противоречие. Я же не пишу, что её нет. Я пишу, что удивлён, что она есть в период нашего капитализма.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ану марш назад, в наше стадо привитых!
Иду sorry_rt_48.gif

А это что по твоему?
это сообщение, которое противники вакцинации "не заметили", зато они же девятью минусами отметились под сообщением Натальи, что подобное тут бывает.

Да ко мне о вы чего докопались. Я вас один раз спросил про причины безобразие, которые вы пишите. Я к медицине не отношусь. В поликлинику не хожу, уколы делаю себе сам. Мне выше видение ситуации с медициной пофиг. Вот женщина написала, что спокойно за 2 недели записывается к врачам. Мне кому верить? Вам или ей? Я бы ей поверил, то же детей к любому врачу записываю. Уже пальцы стёр 5-й раз об этом писать. Но вы же ни читаете. Вы на своей волне. Проецируете проблему в вашей поликлинике на всю стра
Если Вы не знаете, или не хотите знать проблемы которые обсуждают, тогда и не спорьте..... тем более, то о чем я пишу, это бесспорные, и очевидные факты!!!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А для чего нужна такая система власти которая с 90-х годов, до 2021г не может навести порядок??? В 1945 году война закончилась, вся страна лежала в руинах, сколько убитых, раненых, калек..... а в 1961 году в Космос полетели.... делайте выводы!!!!
Чего вы тут на СЗ против власти митингуете. Нам ваше мнение зачем? Встаёте с дивана и идите боритесь.
Видимо аватарка без фото о для того, что бы обо всем можно было писать и ни чего за это небыло))))

В чем противоречие. Я же не пишу, что её нет. Я пишу, что удивлён, что она есть в период нашего капитализма.
Я уже писал про "наш капитализм"......
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Меня записали в группу где мы будем собирать подписи, чтобы с юристами отсудить право не прививаться, кто хочет вступить в нашу группу- напишите в личку... Только от вас нужна будет не только подпись, а ФИО и паспортные данные
А потом Хопа! И Танюхина ипотека на дачу выплачена rofl_rt_56.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Про бесплодие. )Несколько привитых подружек забеременели, некоторые из них до того много раз пытались и не получалось, а в этом году прямо -таки беби -бум в отдельно взятом поселке. И мамочки -то все возрастные, под 40.
Ого! )

blink_rt_40.gif чоэта?
бабки наше всё!
я наоборот за них переживаю
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
В теме "Принудиловка незаконна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.