загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
113
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это не важно, разбирается или нетайтишник, электрик апэшку на щите вырубит и не спросит)
Почаще мечтай. Тебе, наверное, помогает.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если такой идейный, не пользуйся телефоном и компом. Без ПО, разработанного айтишниками, они не имеют смысла.
Я и пользуюсь только на ГП, а бамашки секретарь на ятрани шлепает)
Наталья, Москва, 38 лет.

Я и пользуюсь только на ГП, а бамашки секретарь на ятрани шлепает)
На ГП тоже не заходи. Это проделки плохих айтишников.
Будь последовательным.

Почаще мечтай. Тебе, наверное, помогает.
Щщелк...и мечта стала явью)
И энтер вам не поможет) tongue_rt_40.png

На ГП тоже не заходи. Это проделки плохих айтишников. Будь последовательным.
ГП исключение. Подружку хочу найти )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С офисом можно делать, что угодно. Айтишники вообще к месту не привязаны и могут работать из любой точки.
Я в курсе мы немножко работаем) с it для сотрудников вкусняхи возим))
Я по этому и Удивился что вместе с сотрудниками))
Но там 8 человек всего)
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в курсе мы немножко работаем) с it для сотрудников вкусняхи возим)) Я по этому и Удивился что вместе с сотрудниками)) Но там 8 человек всего)
Так они, может, и не в IT-компании работают. Я ж говорю, что у нас не все айтишники работают в ИТ-компаниях. Например, если есть ИТ-департамент в банке, то на них это всё не распространяется biggrin_rt_40.png

Да и думаю, что это всё относится только к разработчикам российского ПО.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 17:09
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кровопивцы) подсадили все сферы на проги)
Вот с этим согласен. Когда площадка для проведения гос аукционов зарабатывает на участниках больше чем сумма всего гос контракта разыгрываемого. Ещё и электронно цифровая подпись блин столько денег в никуда уходит( звиздец.
Раньше было адекватнее(

это всё относится только к разработчикам российского ПО.
Соглашусь-элита. Кулибины времени.
Жаль, большинство продажны деньгам.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Родственник из Испании не хочет в Россию вернуться?
Хочешь безвозмездный обмен?)) grin-ast_rt_40.gif
Мечты сбываются. Домик на берегу моря))

Марина, Россия, Москва писала:
У меня Бм в IT работает
С аликами хоть повезло)
Майорка с любовниками отменяется на лет 5, в перспективе Байкал)
Наталья, Москва, 38 лет.

Соглашусь-элита. Кулибины времени. Жаль, большинство продажны деньгам.
А ты за что продаёшь? Деньги-то получаешь какие со своей работы? Или за бесплатно работаешь и питаешься святым духом?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2022 17:20

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Домик на берегу моря))
Североморск)
Если теплей хочется, то Северодвинск)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что мешает другим сферам поставить себя так же и лоббировать свои интересы? И вообще завидовать не надо.
Честно не знаю что мешает. Но реально последние лет 8 всё сделано так что как не крутись приходится платить за сервисы. Потому что сделано так что без них не возможно работать. Реально не возможно(
Берём поиск тендеров для гос заказа и другого крупного бизнеса.
5 лет назад я на сайте ставил сортировку продукты питания, пермский край тратил 20-40 минут и видел всё что мне надо бесплатно.
Поменяли сайт, разделили по нескольким в итоге нихрена, не выдаёт приходится оплачивать сторонний сервис поиска тендеров. У меня есть мысль что нормальный поиск не случайно стал работать через жопу sarcastic_rt_50.gif
Одни it обеспечили работой других sarcastic_rt_50.gif
Были площадки Сбербанк АСТ и блин не помню ещё парочка)) на них проводились аукционы абсолютной бесплатно и честно.
Но блин бабло то брать надо)
Пролоббировали частные платные площадки по началу с охреневшими ценами по 30-60 тыс за месяц, за возможность участвовать в аукционах без разницы, выйграл или нет, участвовал хоть в одном или нет. И чс понимаю если бы их было одна, две. Млин их больше и на каждой плата.

Я бы понимал так крупные контракты разыгрывать. А так иногда реально смотрел получалось что бабло собранное со всех участников аукциона выходило больше стоимости всего контракта на поставку. И айти то ничего поставлять не нужно, а победителю ещё и помтасить что то надо и заработать при этом(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.03.2022 17:24

А ты за что продаёшь? Деньги-то получаешь какие со своей работы? Или за бесплатно работаешь и питаешься святым духом?
Ну ...началось.
Я не работаю.
Оказываю услуги.
Недорого.
Взаимный интерес.
На время.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В остальных отраслях тоже прям упахались.
В штатах пузырь на рынке IT сектора сдувать скоро будут.

Честно не знаю что мешает. Но реально последние лет 8 всё сделано так что как не крутись приходится платить за сервисы. Потому что сделано так что без них не возможно работать. Реально не возможно( Берём поиск тендеров для гос заказа и другого крупного бизнеса. 5 лет назад я на сайте ставил сортировку продукты питания, пермский край тратил 20-40 минут и видел всё что мне надо бесплатно. Поменяли сайт, разделили по нескольким в итоге нихрена, не выдаёт приходится оплачивать сторонний сервис
Мафия. Рулетка. По аналогии.
Наталья, Москва, 38 лет.

Честно не знаю что мешает. Но реально последние лет 8 всё сделано так что как не крутись приходится платить за сервисы. Потому что сделано так что без них не возможно работать. Реально не возможно( Берём поиск тендеров для гос заказа и другого крупного бизнеса. 5 лет назад я на сайте ставил сортировку продукты питания, пермский край тратил 20-40 минут и видел всё что мне надо бесплатно. Поменяли сайт, разделили по нескольким в итоге нихрена, не выдаёт приходится оплачивать сторонний сервис
Так не платите за ненужные сервисы. Это право потребителя. Зачем пользуетесь? По вашей логике, вам это всё не нужно.
Наталья, Москва, 38 лет.

В штатах пузырь на рынке IT сектора сдувать скоро будут.
rofl_rt_56.gif
Именно поэтому ведётся постоянный найм.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так не платите за ненужные сервисы. Это право потребителя. Зачем пользуетесь? По вашей логике, вам это всё не нужно.
Потому что не возможно не платить
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.