загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И в то же время.....пишет другая подруга, тоже Нидерландах, но другой регион "Хахах Наташ, ты серьёзно? Ты телик пересмотрела? Мне все друзья и близкие написали как я со словами поддержки, все голландцы. Друзья принесли свечку со словами немного света в эти темные дни войны"
У нас во Франции и на Украине родственники, поэтому я тоже в первую очередь информацию от них слышу. Во Франции целая семья живёт, они в ужасе эти дни.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
не будет грозить людям 15 годами тюрьмы
Чтобы не допустить раскол внутри страны в капец какое сложное время - будет.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Чтобы не допустить раскол внутри страны в капец какое сложное время - будет.
Ну раз норм сажать на 15 лет людей, высказывающих сомнения в словах погононосцев - то о чем говорить? dntknw_rt_60.gif
Напомню - в США времен вьетнамской войны было очень сильное и массовое антивоенное движение.
Хотя вот уж кого в отсутствии патриотизма сложно упрекнуть.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот как эта дичь у других людей в головах помещается
В вашей голове дичь спецоперации нормально помещается?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Кости тоже в дело? Костный порошок делать будет? Мы тоже два года назад брали полутушу домашней свиньи из Мордовии. По 350 руб за кг. Ещё тогда. Сало, а не шкура, было прекрасное на ней. Солила в тузлуке. Муж любит. Мяса нормально. И костей тоже прилично. Что за свинья по такой цене? Чем ее кормили?
dntknw_rt_60.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну раз норм сажать на 15 лет людей, высказывающих сомнения в словах погононосцев - то о чем говорить?
Да, этот народ непобедим. Дно оказалось глубже, чем самые смелые прогнозы. Поддерживать посадку человека на 15 лет только за мнение. Нет слов. Невозможно поверить в это.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
В вашей голове дичь спецоперации нормально помещается?
wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну раз норм сажать на 15 лет людей,
Это мне пишет человек, который вчера высказывал мнение, что тогда б уж разбомбили города с вертолётов, жертвы всё равно будут, какая тогда разница?......
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
https://t.me/tv_sssr1/21102 Какая жесть. И мне девочка оттуда пишет, что так и есть там сейчас. Причём даже среди детей в детсаду (у неё двое).
А ничего, что эта тетя сама на русском говорит? Дура lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Покаж производство магнита?) или других сетей) именно производство своё, а не заказ продукции просто со своей лейбой?) Я же говорю ты слабо понимаешь как всё работает)) И за счёт чего у них соц пакет?) они стали благотворительными организациями?) прибыли не имеют?)
Загугли "собственное производство"
Плюс СТМ - собственные торговые марки - Моя цена, Каждый день, Красная цена.
Ты официально устраиваешь людей в свой магазинчик? Больничный им платишь? Отпускные? Может компенсируешь путевку в лагерь для ребенка продавца?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Похожие ощущения. Некоторым санкциям даже рада. Проскакивает мысль, что санкции - это лучшее, что могло с нами случиться
Да ладно) Всерьёз считаете, что существующем уровне глобализации мы прекрасно сможем жить автономно?) Или что производство сейчас будем поднимать? Пфф hmm_rt_40.png
Как сидели на "трубе", так и будем. Просто народ в очередной раз затянет пояса
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Модераторы, а не пора ли и эту тему закрыть? И про спецоперацию вообще запрет поставить на темы. 15 лет за фейки реальный срок так-то. А кто и что сочтет фейком большой вопрос. Тем более тут много приверженцев посадок. Люди просто за написанное мнение могут реально взять носки, трусы и поехать на зону. Проявите человечность. Закройте тему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.