загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я уже перестала удивляться, но те, кто сталкивается впервые, обычно долго в шоке пребывают (особенно те, кто до этого говорил о законах))
Я про вас, и понимаю почему те кто сталкиваются с вами впервые пребывают в шоке)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я про вас, и понимаю почему те кто сталкиваются с вами впервые пребывают в шоке)
Вы не очень хорошо разбираетесь в людях grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я хамам ничего доказывать не собираюсь.
Слушьте, ну это за гранью уже.....Вам написали, что Му-Му нынче дорогой стал. И это правда. Была на днях, это капец как они охерели, пардон. Кроме того, что очень прилично повышены цены, так и порции ощутимо меньше. Где вы углядели хамство в этой информации, мне тоже как-то непонятно .... what_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Уж сколько споров и ярости вокруг этого макдака - одного не пойму - почему самые активные его противники это те, кто там, якобы, не ест, по логике, пофиг же должно быть.
Вот, к примеру, я не курю и мне не интересна вообще никакая информация о табаке, я и цен на него знать не знаю и что там продаётся и плевать что там с этой отраслью вообще. Так и тут, должно быть, вроде бы.
Но в случае макдака - всё , гляжу, ровно наоборот - самые активные борцы именно те, кто и не заходит туда и не надо оно это, и я только ради туалета и так далее ( это вообще везде, не только на форуме). Неужели так переживательно за питание других и чужой выбор? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2022 17:57
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Слушьте, ну это за гранью уже.....Вам написали, что Му-Му нынче дорогой стал. И это правда. Была на днях, это капец как они охерели, пардон. Кроме того, что очень прилично повышены цены, так и порции ощутимо меньше. Где вы углядели хамство в этой информации, мне тоже как-то непонятно ....
Слушьте, ну это за гранью уже, давать оценки, не разобравшись в сути. Хамство- говорить взрослому человеку, что он врет. Адекватные люди всё-таки выбирают выражения. Кроме му-му было названо еще несколько предприятий быстрого питания с сопоставимыми ценами. Цены сейчас везде поднялись, в том числе в оставшихся макдоналдсах, бургеркинге. Если человек не в состоянии перед тем, как обвинять кого-то во вранье, не в состоянии открыть меню и посмотреть цены, то это проблема самого человека. Больше на эту тему тратить свое внимание не вижу смысла. Всего вам хорошего.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2022 17:44
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Слушьте, ну это за гранью уже, давать оценки, не разобравшись в сути. Хамство- говорить взрослому человеку, что он врет. Адекватные люди всё-таки выбирают выражения. Кроме му-му было названо еще несколько предприятий быстрого питания с сопоставимыми ценами. Цены сейчас везде поднялись, в том числе в оставшихся макдоналдсах, бургеркинге. Если человек не в состоянии перед тем, как обвинять кого-то во вранье, не в состоянии открыть меню и посмотреть цены, то это проблема самого человека. Больше на
Таня, мне кажется вы очень раздражены, как ничем вам ненужный Макдак так смог вывести вас из себя?)
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Таня, мне кажется вы очень раздражены, как ничем вам ненужный Макдак так смог вывести вас из себя?)
При чем тут Макдак? И насчет того, что вам кажется, это вам только кажется.
У меня встречный вопрос: неужели в теме про макдак интереснее, чем в отпуске?
Марина, Москва, 41 год.

При чем тут Макдак? И насчет того, что вам кажется, это вам только кажется. У меня встречный вопрос: неужели в теме про макдак интереснее, чем в отпуске?
Вы ж в теме про Макдак всех в чем то уличаете ) про себя: Иногда можно и на форуме позависать, в отпуске день свободен с утра до ночи) на ужин ещё рано идти
Таня, Москва, 50 лет.

Вы ж в теме про Макдак всех в чем то уличаете ) про себя: Иногда можно и на форуме позависать, в отпуске день свободен с утра до ночи) на ужин ещё рано идти
Марин, если вы не умеете читать, не буквы складывать, а смысл понимать, то вопрос не ко мне. Если просто хочется прицепиться, то тоже не ко мне Всего хорошего.
Марина, Москва, 41 год.

Марин, если вы не умеете читать, не буквы складывать, а смысл понимать, то вопрос не ко мне. Если просто хочется прицепиться, то тоже не ко мне Всего хорошего.
Я умею читать и все понятно кто сейчас бесится, из этой темы видно, потому что картинка не совпадает с реальностью, чем дальше- тем больше не будет совпадать. Всем добра, насколько это возможно
Таня, Москва, 50 лет.

Я умею читать и все понятно кто сейчас бесится, из этой темы видно, потому что картинка не совпадает с реальностью, чем дальше- тем больше не будет совпадать. Всем добра, насколько это возможно
Вы делаете те выводы, которые вам хочется делать. Они абсолютно не совпадают с реальностью. Но если вам так легче, то пожалуйста, думайте, что хотите. Хорошего отдыха.
Марина, Москва, 41 год.

Вы делаете те выводы, которые вам хочется делать. Они абсолютно не совпадают с реальностью. Но если вам так легче, то пожалуйста, думайте, что хотите. Хорошего отдыха.
Так я делаю свои выводы, вы свои выше, с которыми я не согласна
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну что? Кто там кукарекал что уйдет Макдональдс и УРААААА Внезапно появится сеть полезной еды )) Наивные чукотские юноши и тети.
Никому здоровье быдла не интересно sarcastic_rt_50.gif
Макдак они тут провожали, два баяна порвали...

Долой Макдак)
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да мне он даром не нужен.) лучше побольше дешевых столовых с борщом и котлетами) Насчет недешево это вопрос) то чем они кормят это хрень химическая копеечная, но проданная, в десять раз дороже
Павел можешь написать петицию. Только капиталистам насрать sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ну и где оно? В смысле пресловутый McDonald’s?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну и где оно? В смысле пресловутый McDonald’s?
Теперь это «вкусно и точка» lol_rt_40.png

Елена, Где трава зеленее писала:
Теперь это «вкусно и точка»
Ну и? А мак тут причём?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну и? А мак тут причём?
Это его перерождение.

Это его перерождение.
Как это?
Алексей, Москва, 46 лет.

Теперь это «вкусно и точка»
А че не кто не орет что это вредная американская еда и никто туда вообще не ходит? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.