загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Название звучит иначе, а по сути одно и то же, столовая и ресторан отличается лишь наличием официантов.
Поскольку часто приходится мотаться по району знаю. пару сельских столовых где не только есть официанты, но вкусно и сравнительно недорого кормят.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У хофф качество намного хуже икеевсеого, была там несколько раз- проигрывает
Сейчас у многих производителей качество хуже,чем в начале 2000 годов. Пример тому товары которые куплены после 2010 года ,ну я примерно год указываю,быстро ломаются. Была у меня микроволновка LG594MH работала отлично,работала бы у меня на работе и дальше,но украли пока я был в отпуске
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот с этим на выставках пока туго.
https://www.kuchenland.ru/
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как тут выше написали 70% вещей в икее для России делают в России
Да. Я какую то хрень покупал. На этикетке адрес российского производителя.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://www.kuchenland.ru/
да всего хватает.
я про фишку икеи, когда они на выставках предлагают интересные интерьерные решения.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Как тут выше написали 70% вещей в икее для России делают в России
Марин, ты свое слышишь? Посмотри на однотипность одежды, неужели считаешь надо быть дизайнером высокой моды, чтобы такое производить? Обычный массмаркет сшитый вкривь и вкось, скорее всего китайцами.

* Не то скопировала, но понятно к чему писала
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2022 13:14
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Сейчас у многих производителей качество хуже,чем в начале 2000 годов. Пример тому товары которые куплены после 2010 года ,ну я примерно год указываю,быстро ломаются. Была у меня микроволновка LG594MH работала отлично,работала бы у меня на работе и дальше,но украли пока я был в отпуске
Мне понравилось качество вещей в Эмиратах и цены в 2-3 раза ниже , чем в России
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пусть лучше уже 20 лет длится и это надо быть безумным оптимистом , что за год запустят лучше и также разнообразно
Разнообразие в современных магазинах масс-маркета - иллюзия. Везде практически одно и то же.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я бы тоже не пускала такого рода сети. Нам нужны свои. И деньги у нас остаются, и сопутствующие производства начнут запускаться.
Много вопросов.
1) Какой камикадзе рискнёт вложить столько денег в бизнес "с нуля" сейчас? 2) Сколько времени понадобится на создание производства, дизайна, обучения сотрудников, рекламу, логистику и т.д.? 3) Не займут ли нишу вездесущие китайцы, пока наши будут разворачиваться? 4) Будут ли у людей деньги покупать эту продукцию, когда она, наконец, появится?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Много вопросов. 1) Какой камикадзе рискнёт вложить столько денег в бизнес "с нуля" сейчас? 2) Сколько времени понадобится на создание производства, дизайна, обучения сотрудников, рекламу, логистику и т.д.? 3) Не займут ли нишу вездесущие китайцы, пока наши будут разворачиваться? 4) Будут ли у людей деньги покупать эту продукцию, когда она, наконец, появится?
Я вижу иначе. Сотрудничество с производителями. Привлечение компаний, которые специализируются на чем-то одном.
Взаимовыгодные договора. На самом деле, более мелкий бизнес так и работает.
Организуют и запускают в один отлаженный механизм специализированные отрасли.
Если бы только дали волю без приоритетов ...по старой схеме(
А вот про Китай хороший вопрос. Как не отдать под них свои сети должны давно озаботиться.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Работают в основном студенты которым просто не куда идти. Востребованность бренда? Кем? Продвижение продукта идёт именно через самого незащищенного потребителя, детей. Маркетинговые уловки и рекламные компании про игрушки которые идут в наборах... Ребенок видит игрушку и начинает трясти родителей, кто то сдается быстро и ребенок уже хвастается игрушкой в школе, садике.. цепна...
А что ж ура-патриоты студентов не берут на работу?
Востребованность измеряется в доле рынка или рублях прибыли.
Незащищённым потребители- это сироты, остальные под ответственностью родителей. Не надо перекладывать её на школу, двор и МД.
Кто-то и слаще пареной морковки не видел, игрушки из МД из той же серии, имхо.

Макдональдс объявил о своем возвращении на территории России в начале июня! Компания уже сняла новый рекламный ролик, прямиком с Пушкинской улицы, в Москве. Также свое возвращение на российский рынок планируют такие компании, как Bershka, Massimo Dutti, Zara и Stradivarius. Возможно и другие компании со временем объявят о своем возвращении, ведь без российской аудитории они теряют колоссальную прибыль. К слову, акции компании Netflix впервые за 10 лет опустились на 27%.
Не благодарите. lazy2_rt_58.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А что ж ура-патриоты студентов не берут на работу? Востребованность измеряется в доле рынка или рублях прибыли. Незащищённым потребители- это сироты, остальные под ответственностью родителей. Не надо перекладывать её на школу, двор и МД. Кто-то и слаще пареной морковки не видел, игрушки из МД из той же серии, имхо.
Берут, не только там работают студенты.
Другой вопрос то что мд ориентирован именно на такую категорию работников, на низкоквалифицированных рабочую силу что бы зарабатывать на них как на рабах.

А речь не о родителях, И про школы и двор тут никто не говорил, речь была о другом.

По поводу "ничего слаще морковки"... Так в большинстве случаев этому способствуют законы и правила навязанные в стране либерально демократическими деятелями орущими что все отстой

Продолжайте поклонятся своим идеалам и да, пусть я ура патриот но я родился и вырос в этой стране, я живу тут и хоть как то по мере своих сил и возможностей стараюсь сделать лучше. Я не обсираю страну в которой живу и людей живущих в ней. Не сваливаю за границу в непростое время.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Продолжайте поклонятся своим идеалам и да, пусть я ура патриот но я родился и вырос в этой стране, я живу тут и хоть как то по мере своих сил и возможностей стараюсь сделать лучше. Я не обсираю страну в которой живу и людей живущих в ней. Не сваливаю за границу в непростое время.
Вы, непонимание людей происходящим, очень легко нарекли обсеранием. Не надо так делать. Это глупо и показывает ваше нежелание , или страх разобраться поглубже в том, что происходит. Вы лично ничего здесь не сделаете лучше, потому что стратегические решения принимают другие лица.
Вы не сваливаете за границу и что? Это типа подвиг? Не знал)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2022 18:34

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы, непонимание людей происходящим, очень легко нарекли обсеранием. Не надо так делать. Это глупо и показывает ваше нежелание , или страх разобраться поглубже в том, что происходит. Вы лично ничего здесь не сделаете лучше, потому что стратегические решения принимают другие лица. Вы не сваливаете за границу и что? Это типа подвиг? Не знал)
А при чем тут стратегические решения? Жизнь состоит из мелочей, звеньев. Легко все перекладывать на кого то и говорить что никто ничего не решает.

Все ограничивают мир одной квартирой, создают условия только там.

Некоторые благоустраивают не только свою квартиру но и общедомовую территорию, детскую площадку, полисадники.. убирают мусор.
Для этого нужно только желание и умение организоваться, умение убедить других.

Можно ждать десятки лет в ожидании пока кто то сделает а можно сделать самим.

Не понимание ситуации это одно, это не повод обсирать все что есть в стране.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не понимание ситуации это одно, это не повод обсирать все что есть в стране.
Я вам еще раз повторяю, разумные вопросы , даже если они острые и неприятные, это не обсирание.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2022 19:07

Берут, не только там работают студенты. Другой вопрос то что мд ориентирован именно на такую категорию работников, на низкоквалифицированных рабочую силу что бы зарабатывать на них как на рабах. А речь не о родителях, И про школы и двор тут никто не говорил, речь была о другом. По поводу "ничего слаще морковки"... Так в большинстве случаев этому способствуют законы и правила навязанные в стране либерально демократическими деятелями орущими что все отстой Продолжайте поклон
Про когнитивный диссонанс слышали?
Это когда реальность не устраивает, но подсознанию проще подстроиться, чем сопротивляться. Апофеоз идиотизма данной стратегии для меня выражение - бьёт, значит любит.
Ваш спитч мне подобное оченна напоминает. wink_rt_40.png

Развидеть страшное и устранить проблему - разный подход и выхлоп.
На мой взгляд, о стране ура-патриоты не заботятся и выхода не ищут, и доброго царя не дождутся.

Лекции про различные мотивационные схемы работы персонала читать не буду, хотя могу.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы, непонимание людей происходящим, очень легко нарекли обсеранием. Не надо так делать. Это глупо и показывает ваше нежелание , или страх разобраться поглубже в том, что происходит. Вы лично ничего здесь не сделаете лучше, потому что стратегические решения принимают другие лица. Вы не сваливаете за границу и что? Это типа подвиг? Не знал)
Непонимание приятнее. sorry_rt_48.gif
Я тоже хочу верить в доброго волшебника и волшебную феечку, голубой вертолет... пойду лучше, а то ты ругаться начнешь, причём сразу на всех женщин небось. bayan.gif

Можно ждать десятки лет в ожидании пока кто то сделает а можно сделать самим. Не понимание ситуации это одно, это не повод обсирать все что есть в стране.
Можете конкретные примеры привести? Что ж Вы такого сделали доброго и светлого, чистого и страшного... что аж ситуация в стране изменилась.
Мечты не предлагать, планы не анонсировать. comando_rt_82.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Про когнитивный диссонанс слышали? Это когда реальность не устраивает, но подсознанию проще подстроиться, чем сопротивляться. Апофеоз идиотизма данной стратегии для меня выражение - бьёт, значит любит. Ваш спитч мне подобное оченна напоминает. Развидеть страшное и устранить проблему - разный подход и выхлоп. На мой взгляд, о стране ура-патриоты не заботятся и выхода не ищут, и доброго царя не дождутся. Лекции про различные мотивационные схемы работы персонала читать не буду, хотя могу
Сопротивляться?)

Как вы сопротивляетесь и что для этого делаете?)

Писать что все полная фигня в этом ваше сопротивление?)

"Бьёт значит любит" - переводя на вашу ситуацию что бы делаете для того что бы это изменить? Пишете на форуме посты ах какой козёл? Это как то изменит и исправит ситуацию?)

Тогда смысл от ваших постов?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.