загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я промолчу
Тебя что хакнули ужином не покормили? Уже столько раз промолчал, прям волнуюсь за тебя... secret_rt_44.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Страна где даже стекла для очков не делают. Где гвозди из Китая. Где министр промышленности официально получает в год полмиллиарда и ездит на Тесле.
Обнять и плакать я предлагала, сказали не патриотично. girl-cray_rt_68.gif
За пустую критику прилетает подсвечником... и это ещё Даша из бани не вышла. secret_rt_44.gif
Ищем и предлагаем новые идеи! СрочнА! pogranichnik_rt_44.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
И где самые красивые женщины) хоть в этом повезло
АбАлдеть. Что кризис крест животворящий с людьми творит! Уже Павел самые стойкие адепты ГП вере изменяют и женщин хвалят. cray_rt_62.gif
Продолжайте, Павел, Вам идёт галантность. give-rose_rt_60.gif

СЛО, В-) писала:
К сожалению, не всегда есть время на это. Обед полчаса - час. В условиях Москвы это ровно на дорогу и обратно на работу, а при разъездной работе с собой не натаскаешься. Вот и заруливаешь за чем-то горячим...но альтернативы нет, только Мс
Есть альтернатива, но она или дороже или дольше. Но таки есть. dntknw_rt_60.gif
И если её тиражировать до масштабов МД, то можно оба этих параметра нивелировать... но раз не сделали до сих пор, то это не к МД вопрос/претензии.

Светлана, Россия, Москва писала:
Пельмени, вареники, пончики, блины, люля, шаурма, хачипури, лодочки по аджарски,. Без проблем можно перекусить в Му-му, грабли и прочих местах.. Во мнмгих городах есть свои сети быстро питания, не проблема заменить, поверьте, качественно и быстро обслуживают. И цены адекватные. Не пойму по чему, кто то не займёт эту нишу от макдака?!🤷‍♀️ Вон в Курске рулит "Папа Лепит", в Кисловодске "Снежинка", в Питере "Столовая 1", и т.д....
Почему все предлагают занять нишу сделав административное харакири конкурентам?
Это вера в то что у нас народ тупой, сам выбрать не может ЧТО он хочет покупать за СВОИ деньги или где? blush_rt_40.gif
Я правда не понимаю! И, кстати, сразу сообщу что у меня дочь в МД не есть НИЧЕГО (иногда пирожок ягодный) и в остальных фаст-фуд тоже... засранка потому что, кормить её не дома - дорого что капец. cray_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я правда не понимаю! И, кстати, сразу сообщу что у меня дочь в МД не есть НИЧЕГО (иногда пирожок ягодный) и в остальных фаст-фуд тоже... засранка потому что, кормить её не дома - дорого что капец.
И ради этого не спать ночью? )

Для тех кто в танке. Это НЕ ЗДОРОВАЯ еда. Мы тут копья ломаем, можно ли кормить массово, недорого, и ПОЛЕЗНО.
Жить вообще вредно. А кормить в общепите, чтоб заведение рентабельно было, вкусно надо, (для удовольствия полезно - вторично).

Сергей, Россия, Киров писал:
И самые алчные?
Ты просто не сравнивал. beee_rt_56.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Вчера брала по 299 р., очень вкусная, и рассыпчатая. 👍🏻
Это за кило?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
По этой теме много есть чего сказать.Но в демократической стране нынче сложно не попасть при этом под статью уголовного кодекса,от оскорбления чувств верующих до фейков о действиях чиновников за рубежом.
Зато прям здесь могут путёвку выписать в лагеря или дальние страны и по вопросам альтернативного гражданства консультацию дать. girl-angel_rt_62.gif

Здесь не могу ничего сказать, вопрос интересный. Я не против столовок, но они почему то не смогли стать конкурентом ресторанам быстрого питания.
Столовки были и есть у нас, а ресторанов быстрого питания не было и нет.
Не считать же таковыми существующие с советских времен кафетерии при магазинах, или кондитерские.
Зато шаурма продается на каждом углу.
Помню, выезжали в СССР лоточницы со специальными тележками-термосами: чебуреки, перемечи...
Пельменные, блинные, чебуречные... Молочные кухни не только для детей (мне вот топленое с творогом молоко свежее, горячее нравилось)
Да многое было и не хуже, если внимательно посмотреть.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так вопросы то к кому? До спецоперации вам аккаунты отключали? Это не воровство.
Шпион - это когда иностранец, а когда свой - это разведчик называется. rtfm_rt_52.gif
А меч-то чаще всего обоюдоострый, просто ура кричат каждый на своей территории. molchu_rt_42.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
кто тут?)

Да, соглашусь. Плюс котлету с макаронами с собой не возьмешь, на лавочке или в электричке слопать.
А если с картошкой и в пакет от МД ее положить? Тогда можно! Главное получается пакет с логотипом. pogranichnik_rt_44.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ну так возьми в столовке котлету с булкой, а не с макаронами, и ешь в электричке на лавочке
А листик салата, а помидорчик/огурчик, а ... пакет, а сервис! в конце концов?
Ты что хочешь, чтоб меня с твоей столовской котлетой народ в электричке за нищенку принял?! Ещё и стыдить начнут, на форумах обсуждать будут, что я ребёнка черте-чем кормлю. cray_rt_62.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
У нас они одинаковые. Что меряться то? Если только с твоей
Я не гламурна, не патриотична и не провинциальна/столична, я БУРЖУАЗНА до кончиков хвоста.
Жги. spruceup_rt_74.gif

Да, соглашусь. Плюс котлету с макаронами с собой не возьмешь, на лавочке или в электричке слопать.
В одноразовые контейнеры сейчас запросто фасуют.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Я не гламурна, не патриотична и не провинциальна/столична, я БУРЖУАЗНА до кончиков хвоста. Жги.
От буржуйки станет всем теплей
От буржуйки много домиков проснётся
Поделись буржуйкою своей
И её тепло не раз к тебе вернется! )))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.