загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мебельной столицей нас называют. Производств мебели много. И матрасов, кстати.
У меня вся мебель произведена в Щёлково biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я против заработка на здоровье людей. Для желающих можно оставить 10 работающих Мс в городе , а не делать их самыми доступными без альтернатив. Это была явная монополия
Рядом с каждым МД обязательно были суши, Бургеркинг, КФС или Теремок. Альтернатива была.
А на здоровье людей чаще всего пытаются заработать сами люди. Например, тут многие писали, что работают на 2-3 работах - более того, ставили в упрёк остальным, что ленивые. А это - здоровье, причём не в студенчестве, как в фастфуде, а уже в серьёзном возрасте.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Страна где даже стекла для очков не делают. Где гвозди из Китая. Где министр промышленности официально получает в год полмиллиарда и ездит на Тесле.
И где самые красивые женщины) хоть в этом повезло
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да мне он даром не нужен.) лучше побольше дешевых столовых с борщом и котлетами) Насчет недешево это вопрос) то чем они кормят это хрень химическая копеечная, но проданная, в десять раз дороже
Мне он тоже не нужен. И?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне он тоже не нужен. И?
Я и не хожу к ним.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Рядом с каждым МД обязательно были суши, Бургеркинг, КФС или Теремок.
Так это всё одно и то же...
Алексей, Москва, 46 лет.

Я и не хожу к ним.
Не ходи)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да мне он даром не нужен.) лучше побольше дешевых столовых с борщом и котлетами) Насчет недешево это вопрос) то чем они кормят это хрень химическая копеечная, но проданная, в десять раз дороже
Как видно - не все это понимают
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Другого не придумали, и не придумают.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня вся мебель произведена в Щёлково
Московские знакомые в Пензе заказывали)
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А кто хотел, питался дома или в ресторане grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Другого не придумали, и не придумают.
Ну почему же. Уже появились автоматы вкусвилл
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Как видно - не все это понимают
Я тебя понимаю. Пытаюсь донести до тебя, фастфуд будет всегда не здоровой едой. Других вариантов нет. И от того что вы саными тряпками закидаете Макдак, ничего не изменится)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А кто хотел, питался дома или в ресторане
К сожалению, не всегда есть время на это. Обед полчаса - час. В условиях Москвы это ровно на дорогу и обратно на работу, а при разъездной работе с собой не натаскаешься. Вот и заруливаешь за чем-то горячим...но альтернативы нет, только Мс
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Про прибыль расскажешь в конце года) и занимаемый процент на рынке быстрого питания.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Московские знакомые в Пензе заказывали)
У меня тоже есть знакомые, которые заказали мебель в другом городе и оформили доставку. Кстати, неплохо сэкономили biggrin_rt_40.png У меня есть знакомая-индонезийка. Она как раз производит мебель. Вот у них она там классная.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Про прибыль расскажешь в конце года) и занимаемый процент на рынке быстрого питания.
Да, белый господин.
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, белый господин.
Ну серьёзно. Ты видела кто в Макдаках сидит? 70% молодёжь. Какой им вкусвил? Творожок пожевать?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну серьёзно. Ты видела кто в Макдаках сидит? 70% молодёжь. Какой им вкусвил? Творожок пожевать?
Уверяю тебя, что больше половины молодых женщин предпочтут его при равной альтернативе
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Любое масштабирование возможно только при удешевлении продукции. Почти всегда за счёт качества.
За счёт чего будут закупать больше продуктов, у кого? За чей счёт будут отслеживать качество? За чей счёт их будут доставлять? Куда будет заложена сумма за просрочку (если в конкретной точке не всё раскупят)? Или цена повысится, или качество упадёт, других вариантов нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.