загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Елена, Где трава зеленее писала:
Ну да, с пельменями не побегаешь, но сесть на лавочку и перекусить ими, вполне возможно.))
Может) но я чо-то пельмени как "уличную" еду не воспринимаю) хотя лично против них ничо не имею))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Не очень себе представляю, как я сижу на лавочке и трескаю холодные пельмени из коробочки)))
В упаковке они тёплые. Да, есть вилкой, да можно и проблем в этом нет.
А вы Бургер или бикмак или нагетсы или салаты на ходу едите?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
В упаковке они тёплые. Да, есть вилкой, да можно и проблем в этом нет. А вы Бургер или бикмак или нагетсы или салаты на ходу едите?
Из этого ничего не ем, раз-два в полгода могу шаурму купить и так же "часто" цезарь-ролл, и если прям голодная- то да, могу и на улице захомячить на бегу или в машине, если прям жуть как есть охота biggrin_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Фарш будет самый дешёвый, то есть г..., с гормонами антибиотиками и тгд. Тесто тоже с химией, продолжать?
Слушайте, мозг не **те... Так можно придираться ко всему и вся.
И все будет не устраивать!
Будьте проще, а лучше жрите дома!
😁

Финик, Подмосковье писала:
Из этого ничего не ем, раз-два в полгода могу шаурму купить и так же "часто" цезарь-ролл, и если прям голодная- то да, могу и на улице захомячить на бегу или в машине, если прям жуть как есть охота
А я в макдаке бывала раз или два в год, и то если друзья затащат. На дух не перевариваю всякие эти кфс и Бургер Кинг..
Если голодная, предпочитаю кафе или столовую
, и на фиг этот американский фастфуд.
Лучше уж шаурмой /шавермой перекусить, на самый крайний случай .
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

ебель мне нравиться "Шатура мебель",
Шатура отличная мебель и добротная.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Это будет ДОРОГО. Как ты не поймёшь)Здоровая еда стоит ДОРОЖЕ. Проект прогорит. Может в Москве и будут отдельные заведения, но люди туда толпами не пойдут. Макдак массово и недорого кормит людей по всему миру. У молодёжи что, много денег? Нет, а на макдак хватит всегда
Макдак уже давно не дешево, если не ограничиваться гамбургером с колой
Таня, Москва, 50 лет.

А матрасы Аскона, Орматек, DreamLine, Промтекс-Ориент, не котируются что ли у нас??
Они дороже, насколько помню. Правда, я давно покупала, может что-то изменилось
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Слушайте, мозг не **те... Так можно придираться ко всему и вся. И все будет не устраивать! Будьте проще, а лучше жрите дома! 😁
Если вам нечего ответить, то просто промолчите. Я ещё про глутомат натрия не упомянул, его практически всегда добавляют в дешёвую еду, чтоб повкуснее было. Наши предприниматели будут вас кормить тем, чем дешевле, или вы по наивности будете думать что для вас пельмени будет лепить добрая бабушка, с своего хозяйства?
Алексей, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Макдак уже давно не дешево, если не ограничиваться гамбургером с колой
Назовите что есть дешевле? hm_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Пельмени, вареники, пончики, блины, люля, шаурма, хачипури, лодочки по аджарски,. Без проблем можно перекусить в Му-му, грабли и прочих местах.. Во мнмгих городах есть свои сети быстро питания, не проблема заменить, поверьте, качественно и быстро обслуживают. И цены адекватные. Не пойму по чему, кто то не займёт эту нишу от макдака?!🤷‍♀️ Вон в Курске рулит "Папа Лепит", в Кисловодске "Снежинка", в Питере "Столовая 1", и т.д....
Согласна. Хорошо бы, чтобы развивались местные сети, пусть будет несколько макдаков в городе, для тех кому никак без этого пластмассового корма, но их не должно быть наставлено на каждом шагу
Алексей, Москва, 46 лет.

Согласна. Хорошо бы, чтобы развивались местные сети, пусть будет несколько макдаков в городе, для тех кому никак без этого пластмассового корма, но их не должно быть наставлено на каждом шагу
Ещё одна наивная, такую же пластмассу и наши будут готовить)
Таня, Москва, 50 лет.

Назовите что есть дешевле?
Му-му, суши, пиццерии типа сбарро, сабвей, теремок, крошка-картошка. Много еще можно вспомнить. Может и не дешевле, но сопоставимо по цене, смотря что заказывать
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот тоже,😁ни когда не пользовалась мебелью и матрасами из Икеа. (за всю жизнь пару раз там была, и то, что то по мелочи купила.).. Мебель мне нравиться "Шатура мебель", или "Лером", или "Столплит" , а матрасы "Аскона".. Не понимаю, паники и сумасшествия у людей... С этой икеей 🤷‍♀️
Значит, такой уровень проблем у людей. Других нет. Можно только порадоваться за них biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Му-му, суши, пиццерии типа сбарро, сабвей, теремок, крошка-картошка. Много еще можно вспомнить. Может и не дешевле, но сопоставимо по цене, смотря что заказывать
Нет не много. Му му действительно стал дорогой, здесь вы откровенно врете, макдак и рядом не стоит.
Таня, Москва, 50 лет.

Фарш будет самый дешёвый, то есть г..., с гормонами антибиотиками и тгд. Тесто тоже с химией, продолжать?
Вот это вполне вероятно
Таня, Москва, 50 лет.

Нет не много. Му му действительно стал дорогой, здесь вы откровенно врете, макдак и рядом не стоит.
Врете вы. Еще и хамите
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот это вполне вероятно
В наших условиях это будет не вероятно, а однозначно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А в крошке-картошке вчерашние непроданные наполнители смешиваются с маленьким количеством свежих, и снова продаются.
Алексей, Москва, 46 лет.

Врете вы.
Где именно?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.