загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пельменные же есть, блинные наконец) Просто не модно. Надо рекламную компанию запустить. Идут молодые красивые студентки и эротично запихивают в себя блины
Все можно сделать. Только видать не кому🤷‍♀️.
Если б у нас такие вот пельмешки и вареники появились! Уверена, народ бы потянулся.
Реально очень вкусно и полезно, а главное, ручная работа
😉

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2022 17:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Любое масштабирование возможно только при удешевлении продукции. Почти всегда за счёт качества. За счёт чего будут закупать больше продуктов, у кого? За чей счёт будут отслеживать качество? За чей счёт их будут доставлять? Куда будет заложена сумма за просрочку (если в конкретной точке не всё раскупят)? Или цена повысится, или качество упадёт, других вариантов нет.
Откуда ж я могу знать. Я не экономист и не бизнесмен.
Но если Мс смог, значит и другие смогут. Незаменимых нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я нашла в одном из Перекрестков вкуснейшую шаурму с курицей. Не ту, что готовая под маркой "шеф"(это невкусная), а которую на месте внутри делают. 129 руб. Пальчики оближешь. И дешевле, чем заезжала в Мс. Теперь даже если откроются - точно не вернусь туда)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.04.2022 17:53

Таня, Россия, Москва писала:
С такими? Все хорошо. Производятся. Продаются. Вам надо? Пока есть
А матрасы Аскона, Орматек, DreamLine, Промтекс-Ориент, не котируются что ли у нас??
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все можно сделать. Только видать не кому🤷‍♀️. Если б у нас такие вот пельмешки и вареники появились! Уверена, народ бы потянулся. Реально очень вкусно и полезно, а главное, ручная работа 😉
А вот предприниматели не уверены dntknw_rt_60.gif
С собой как их брать кушать? Вы шире смотрите.
Я не придираюсь, я смотрю на это с точки зрения молодёжи.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2022 17:59
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Уверяю тебя, что больше половины молодых женщин предпочтут его при равной альтернативе
Я промолчу grin-ast_rt_40.gif
Покурит, а потом пойдёт творожок кушать...)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2022 17:57
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я промолчу Покурит, а потом пойдёт творожок кушать...)
Ты уже 4 раза промолчал. Какой-то ты сегодня весь в себе)))

Чем заменить то? Миллионам людям нужно что то кушать, быстро и доступно.
Пельмени, вареники, пончики, блины, люля, шаурма, хачипури, лодочки по аджарски,.
Без проблем можно перекусить в Му-му, грабли и прочих местах..
Во мнмгих городах есть свои сети быстро питания, не проблема заменить, поверьте, качественно и быстро обслуживают. И цены адекватные.
Не пойму по чему, кто то не займёт эту нишу от макдака?!🤷‍♀️
Вон в Курске рулит "Папа Лепит", в Кисловодске "Снежинка", в Питере "Столовая 1", и т.д....
Алексей, Москва, 46 лет.

Пельмени, вареники, пончики, блины, люля, шаурма, хачипури, лодочки по аджарски,. Без проблем можно перекусить в Му-му, грабли и прочих местах.. Во мнмгих городах есть свои сети быстро питания, не проблема заменить, поверьте, качественно и быстро обслуживают. И цены адекватные. Не пойму по чему, кто то не займёт эту нишу от макдака?!🤷‍♀️ Вон в Курске рулит "Папа Лепит", в Кисловодске "Снежинка", в Питере "Столовая 1", и т.д....
Для тех кто в танке. Это НЕ ЗДОРОВАЯ еда. Мы тут копья ломаем, можно ли кормить массово, недорого, и ПОЛЕЗНО.
Алексей, Москва, 46 лет.

Для тех кто в танке. Это НЕ ЗДОРОВАЯ еда. Мы тут копья ломаем, можно ли кормить массово, недорого, и ПОЛЕЗНО.
Чем вас столовые не устраивают? Здоровая и правильная пища..
И с чего вдруг вареники и пельмени стали не здоровыми? 🤣
Если сравнивать с фастфудом типа макдак, кфс и Бургер Кинг!

А вот предприниматели не уверены С собой как их брать кушать? Вы шире смотрите. Я не придираюсь, я смотрю на это с точки зрения молодёжи.
Вся эта еда имеет удобную упаковку.. Бери, и сиди хоть на улице, хоть в сквере.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вся эта еда имеет удобную упаковку.. Бери, и сиди хоть на улице, хоть в сквере.
Не очень себе представляю, как я сижу на лавочке и трескаю холодные пельмени из коробочки)))

Наталья, Россия, Москва писала:
И как же я выживаю без мебели и матрасов из Икеи
Вот тоже,😁ни когда не пользовалась мебелью и матрасами из Икеа. (за всю жизнь пару раз там была, и то, что то по мелочи купила.)..
Мебель мне нравиться "Шатура мебель", или "Лером", или "Столплит" , а матрасы "Аскона"..
Не понимаю, паники и сумасшествия у людей... С этой икеей 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2022 18:28
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот нафига им возвращается?
Пусть возвращаются и побыстрей.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Не очень себе представляю, как я сижу на лавочке и трескаю холодные пельмени из коробочки)))
Почему холодные?) Тепленькие. smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Чем вас столовые не устраивают? Здоровая и правильная пища.. И с чего вдруг вареники и пельмени стали не здоровыми? 🤣 Если сравнивать с фастфудом типа макдак, кфс и Бургер Кинг!
Фарш будет самый дешёвый, то есть г..., с гормонами антибиотиками и тгд. Тесто тоже с химией, продолжать?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Елена, Где трава зеленее писала:
Почему холодные?) Тепленькие.
Даже тепленькие) Тут же как?- что-то купил перекусить по-шустрому "на ногах" и бежишь себе дальше с этим,жуя по дороге - с шаурмой, роллом, бургером,- а как бежать с коробочкой пельменей и тыкать в них вилкой на ходу и есть,- мне непонятно)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И где самые красивые женщины) хоть в этом повезло
И самые алчные? mosking_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Даже тепленькие) Тут же как?- что-то купил перекусить по-шустрому "на ногах" и бежишь себе дальше с этим,жуя по дороге - с шаурмой, роллом, бургером,- а как бежать с коробочкой пельменей и тыкать в них вилкой на ходу и есть,- мне непонятно)
Ну да, с пельменями не побегаешь, но сесть на лавочку и перекусить ими, вполне возможно.))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.