загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой, как это они могли так сделать? А что случилось?
Отключили у себя, на своей стороне, аккаунты из России. И Беларуси. А проги не запускаются - нету аккаунта, не подтверждено по интернету.. Я уже и через VPN пытался... По фиг. Дело не в путях следования... Они реально аккаунты выключили. Надеюсь не навсегда. Ограбили и все тут.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Отключили у себя, на своей стороне, аккаунты из России. И Беларуси. А проги не запускаются - нету аккаунта, не подтверждено по интернету.. Я уже и через VPN пытался... По фиг. Дело не в путях следования... Они реально аккаунты выключили. Надеюсь не навсегда. Ограбили и все тут.
Ещё раз
"А что случилось?"
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому что столовскся еда - борщи, макароны с котлетами, компот - это и дома готовят. А вот бургер и фри нет. Борщ с собой в дорогу не возьмёшь. И посуду мыть надо в столовой. По ценам приблизительно одинаково у нас - что в столовке поесть, что в Мак сходить.
Макдаки у вас работают те, которые по франшизе.
Погугли.
Может поймёшь, о чем речь.
Виктор, Москва, 56 лет.

Ещё раз "А что случилось?"
Санкции. Против спецоперации. Или я не понимаю о чем Вы спрашиваете)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Санкции. Против спецоперации. Или я не понимаю о чем Вы спрашиваете)))
Да все вы понимаете.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
в Питере "Столовая 1"
О, да. Моё почтение этой столовой biggrin_rt_40.png
В Питере вкусные столовки.
Виктор, Москва, 56 лет.

Ещё раз "А что случилось?"
Моего понимания мало. Я мирный. А вот ваше настойчивый вопрос, дважды повторенный - "А что случилось?" похож на провоцирование. Обсуждали про еду и возвращение брендов, я добавил про программы. Надеюсь вернуться.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Моего понимания мало. Я мирный. А вот ваше настойчивый вопрос, дважды повторенный - "А что случилось?" похож на провоцирование. Обсуждали про еду и возвращение брендов, я добавил про программы. Надеюсь вернуться.
Какое провоцирование?
Вы удивились, что вам все отключили.
Поэтому я и задала этот вопрос.
Пришлось дважды.
Лес рубят, щепки летят.
Разные. У кого-то программы.
У кого-то жизни и судьбы.
Это ведь все не лично вам отключили?
Виктор, Москва, 56 лет.

Какое провоцирование? Вы удивились, что вам все отключили. Поэтому я и задала этот вопрос. Пришлось дважды. Лес рубят, щепки летят. Разные. У кого-то программы. У кого-то жизни и судьбы. Это ведь все не лично вам отключили?
Я не удивился. Жизнь и так боль, согласен. Но программы куплены миллионами музыкантов и режиссеров. Понимаете... Отключить можно поддержку, подписку, чаты, форумы.. А то что ты уже купил - это воровство. В миллиардах! Продали, и по ситуации политической отобрали. Вот бы так счас все авто иномарки остановились на месте. В общем понятно. Извините за подозрение на провокацию. drinks_rt_102.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не удивился. Жизнь и так боль, согласен. Но программы куплены миллионами музыкантов и режиссеров. Понимаете... Отключить можно поддержку, подписку, чаты, форумы.. А то что ты уже купил - это воровство. В миллиардах! Продали, и по ситуации политической отобрали. Вот бы так счас все авто иномарки остановились на месте. В общем понятно. Извините за подозрение на провокацию.
Так вопросы то к кому? До спецоперации вам аккаунты отключали?
Это не воровство.
Виктор, Москва, 56 лет.

Так вопросы то к кому? До спецоперации вам аккаунты отключали? Это не воровство.
Нет вопросов.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Да ладно. Был зимой картофель фасованный по 2 кг - на этикетке написано что ботанический сорт Гала. Смотри какой красивый) Какие толстенький и ветвистые ростки))
У нас этот сорт население давно выращивает. Нынче неурожай и то, что с прошлой осени продают в магазинах явно не Гала - комочки грязи размером с куриное яйцо.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Моя невестка работала в Маке, много чего рассказала. Работа за копейки, полное изматывание и зависимость от руководства, без прав. Не нравится - досвидос. Нельзя выйти пообедать чем-то нормальным, нельзя принести и пое...
Это все точно америкосы насадили? Или менеджмент на местах? Или их тоже из Америки завезли?
У "Дяди Вани" эти люди начнут относиться к персоналу по-другому?
Пообедать не нельзя было по задумке, а работодатель кормит сотрудников бесплатно.
Кто не хочет, ест свое. Но, это в цивилизации.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Потому что столовскся еда - борщи, макароны с котлетами, компот - это и дома готовят. А вот бургер и фри нет. Борщ с собой в дорогу не возьмёшь. И посуду мыть надо в столовой. По ценам приблизительно одинаково у нас - что в столовке поесть, что в Мак сходить.
Да, соглашусь. Плюс котлету с макаронами с собой не возьмешь, на лавочке или в электричке слопать.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Финик, Подмосковье писала:
перекусить по-шустрому "на ногах" и бежишь себе дальше с этим,жуя по дороге
пробовали остановиться? на полчаса, в какой-нибудь "КрУжке" бизнес-ланч съесть, за 200-300 руб, с 1-2-3 и компотом...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, соглашусь. Плюс котлету с макаронами с собой не возьмешь, на лавочке или в электричке слопать.
Чавоэта не возьмёшь?)
Точно ранее писала на ГП: один раз при ожидании вылета в аэропорту наблюдали, как люди из домашних тазиков сельдь едят и яйца cool_rt_40.gif аромат....

hm_rt_40.png а гамбургер это разве не котлета в булке?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а гамбургер это разве не котлета в булке?
Котлета в булке.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А мне про еду тоже как то все равно. А вот что сделали с программным обеспечением - то просто украли
А на кой хрен Вы этой дряни накупили)? Брали бы отечественное. Что, нету? Ну ничо, сейчас будет. Народ поговаривает, что время сейчас переломное. Всё чего не было, сейчас будет. Хотя уже вроде, уже было)

А с тем, что отключили оплаченное, то это как у Евдокимова))
" Ты чего наших то в реку загнал?
А Как я их сортировать то буду"

Котлета в булке.
ну так возьми в столовке котлету с булкой, а не с макаронами, и ешь в электричке на лавочке
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.