загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
По этой теме много есть чего сказать.Но в демократической стране нынче сложно не попасть при этом под статью уголовного кодекса,от оскорбления чувств верующих до фейков о действиях чиновников за рубежом.
Неглупые люди итак все видят и понимают к чему все ведёт
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Неглупые люди итак все видят и понимают к чему все ведёт
Так каждый считает себя умным)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это же наверное посадочный картофель. И дёшево. У нас 1 кг сортового 240 руб стоит.
В Магните не торгуют посадочным картофелем. )
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да любая столовка. Или шашлычная.
В Москве шашлык дешевле бургера? Уверен?)
А столовых я уж сто лет не видел, врать не буду как там и по каким ценам. Опять же пойдёт молодёжь в столовые?
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Зато сейчас вдруг резко с уходом Макдака как возьмутся за ум
Холодильник довольно легко проиграл телевизору.Поэтому дуроскоп сможет объяснить любые энсенуации с ценами и товарами.А это нынче для людей- главное! Не упасть духом,сплотиться вокрук осажденной крепости! А экономика- это все мелочи жизни!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Москве шашлык дешевле бургера? Уверен?) А столовых я уж сто лет не видел, врать не буду как там и по каким ценам. Опять же пойдёт молодёжь в столовые?
Я не знаю цены в Москве.но уверен, что шашлык стоит своих денег, а вот бургер или кола-нет.
Алексей, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Холодильник довольно легко проиграл телевизору.Поэтому дуроскоп сможет объяснить любые энсенуации с ценами и товарами.А это нынче для людей- главное! Не упасть духом,сплотиться вокрук осажденной крепости! А экономика- это все мелочи жизни!
Холодильник ещё набит старыми запасами. Месяца через три четыре будет видно.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Опять же пойдёт молодёжь в столовые?
А что у молодежи лишние деньги есть?Во все времена людям хочется недорого вкусно и полезно покушать.
Алексей, Москва, 46 лет.

Я не знаю цены в Москве.но уверен, что шашлык стоит своих денег, а вот бургер или кола-нет.
Это другой вопрос. Мы говорим о быстром питании. Я в шашлычку к чер...ым не пойду, я лучше бургеры перехвачу.
Алексей, Москва, 46 лет.

А что у молодежи лишние деньги есть?Во все времена людям хочется недорого вкусно и полезно покушать.
Здесь не могу ничего сказать, вопрос интересный. Я не против столовок, но они почему то не смогли стать конкурентом ресторанам быстрого питания.
Марина, Москва, 41 год.

Так каждый считает себя умным)
Ну отрицать очевидное, оправдывая это нелепыми аргументами и предположениями - не ум)
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Холодильник ещё набит старыми запасами. Месяца через три четыре будет видно.
Енто да...Авто вот хотят неэкологичные начать делать.Я только ЗА! А комплектующие на них есть уже? А чипы? Самолёты тоже,говорят будут свои.Но молчат,зачем так долго запускали в страну чужие,чтобы дождаться,когда запад деньги фондов освоит?Тогда наступил момент истины!
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Макдональдс объявил о своем возвращении на территории России в начале июня! Компания уже сняла новый рекламный ролик, прямиком с Пушкинской улицы, в Москве. Также свое возвращение на российский рынок планируют такие компании, как Bershka, Massimo Dutti, Zara и Stradivarius. Возможно и другие компании со временем объявят о своем возвращении, ведь без российской аудитории они теряют колоссальную прибыль. К слову, акции компании Netflix впервые за 10 лет опустились на 27%.
Если уж честно, то мне лично как-то все равно, вернутся они или нет, когда ушли, то тоже не заметила особой потери dntknw_rt_60.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну отрицать очевидное, оправдывая это нелепыми аргументами и предположениями - не ум)
Что именно очевидное? Что то очевидное для тебя, а для меня совсем не очевидное.. А третий на это посмотрит вообще с другого ракурса.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Если уж честно, то мне лично как-то все равно, вернутся они или нет, когда ушли, то тоже не заметила особой потери
А мне про еду тоже как то все равно. А вот что сделали с программным обеспечением - то просто украли. Те кто по санкциям отключил поддержку и РАБОТУ с ключами в облаках. Я про свое дело - звукорежиссура. Накуплено ЛИЦЕНЗИОННЫХ програм под 300 тыс.. Отключено сейчас и не работает на 200((( Я же купил! Не подписка на время. Тупо, вернуться или нет - не факт. А работа встала почти. Это про звук - плагины, проги.. По факту - Про Толс, Нексус 3, мелодайн, ReFX.. Кубейс.. ReFX вообще всех переплюнул, ни ответа ни привета и все звуки унес на хрен - ключ в облаке. Вот где воровство то...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2022 19:40
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
А мне про еду тоже как то все равно. А вот что сделали с программным обеспечением - то просто украли. Те кто по санкциям отключил поддержку и РАБОТУ с ключами в облаках. Я про свое дело - звукорежиссура. Накуплено ЛИЦЕНЗИОННЫХ програм под 300 тыс.. Отключено сейчас и не работает на 200((( Я же купил! Не подписка на время. Тупо, вернуться или нет - не факт. А работа встала почти. Это про звук - плагины, проги.. По факту - Про Толс, Нексус 3, мелодайн, ReFX.. Кубейс.. ReFX вообще всех переплюнул,
Ой, как это они могли так сделать?
А что случилось?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
В Магните не торгуют посадочным картофелем. )
Да ладно. Был зимой картофель фасованный по 2 кг - на этикетке написано что ботанический сорт Гала. Смотри какой красивый) Какие толстенький и ветвистые ростки))
Марина, Москва, 41 год.

Что именно очевидное? Что то очевидное для тебя, а для меня совсем не очевидное.. А третий на это посмотрит вообще с другого ракурса.
Спорить не буду, время покажет и дело не в Макдака, который только небольшая частичка всего
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

В Москве шашлык дешевле бургера? Уверен?) А столовых я уж сто лет не видел, врать не буду как там и по каким ценам. Опять же пойдёт молодёжь в столовые?
Сравниваете котлету с булкой по цене с чистым мясом?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Здесь не могу ничего сказать, вопрос интересный. Я не против столовок, но они почему то не смогли стать конкурентом ресторанам быстрого питания.
Потому что столовскся еда - борщи, макароны с котлетами, компот - это и дома готовят. А вот бургер и фри нет. Борщ с собой в дорогу не возьмёшь. И посуду мыть надо в столовой. По ценам приблизительно одинаково у нас - что в столовке поесть, что в Мак сходить.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.