загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Шапито (клоунада продолжается)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Можете конкретные примеры привести? Что ж Вы такого сделали доброго и светлого, чистого и страшного... что аж ситуация в стране изменилась. Мечты не предлагать, планы не анонсировать.
Нет примеров! Я не говорил что Я менял ситуацию во всей стране, это уже ваше передергивание)

Мечты и планы не анонсирую.

Расскажите лучше как ваше "сопротивление" меняет жизнь в стране?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сопротивляться?) Как вы сопротивляетесь и что для этого делаете?) Писать что все полная фигня в этом ваше сопротивление?)
Любой специалист подтвердит, что осознание проблемы - это главный шаг к её решению.

Евгения, Россия, Москва писала:
Любой специалист подтвердит, что осознание проблемы - это главный шаг к её решению.
Осознали.. где следующие шаги?
Дальше что сделали?

А дальше вместо того что бы делать как правило находят или назначают виновных в этом и на этом все..

Хорошо сидеть и со стороны критиковать всех при этом ничего не делая. Учить других у нас все любят, учится сами при этом не хотят)
Евгения, Москва, 48 лет.

Осознали.. где следующие шаги? Дальше что сделали? А дальше вместо того что бы делать как правило находят или назначают виновных в этом и на этом все.. Хорошо сидеть и со стороны критиковать всех при этом ничего не делая. Учить других у нас все любят, учится сами при этом не хотят)
Что именно вы считаете действием? Вы законы новые читаете, отслеживаете? В настоящее время всех, кто пытается действовать (даже законными методами), постепенно закрывают и затыкают. Даже просто не соглашаться скоро станет геройством.

Евгения, Россия, Москва писала:
Что именно вы считаете действием? Вы законы новые читаете, отслеживаете? В настоящее время всех, кто пытается действовать (даже законными методами), постепенно закрывают и затыкают. Даже просто не соглашаться скоро станет геройством.
О каких законах идёт речь? Приведете ссылки?

Кого именно закрыли и заткнули и что именно они делали?

Да да да.. если бы так оно и было в интернете вообще ничего не писали бы против и не возмущались )

Действия по решению проблемы)
Евгения, Москва, 48 лет.

О каких законах идёт речь? Приведете ссылки? Кого именно закрыли и заткнули и что именно они делали? Да да да.. если бы так оно и было в интернете вообще ничего не писали бы против и не возмущались ) Действия по решению проблемы)
Осознание проблемы - главный шаг к её решению sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Хм...
https://moslenta.ru/news/city/ochered-30-04-2022.htm
Пишут, что в 3 оставшихся в Москве Макдональдса огромные очереди выстраиваются.
Люди специальное съезжаются ради вкуса свободы? sarcastic_rt_50.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне понравилось качество вещей в Эмиратах и цены в 2-3 раза ниже , чем в России
Во многих странах смотрят за качеством ввозимых вещей,а вот в России одна цель лишь бы продать,причем продать порой откровеную каку дорого
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Как вы сопротивляетесь и что для этого делаете?) Писать что все полная фигня в этом ваше сопротивление?) "Бьёт значит любит" - переводя на вашу ситуацию что бы делаете для того что бы это изменить? Пишете на форуме посты ах какой козёл? Это как то изменит и исправит ситуацию?) Тогда смысл от ваших постов?
Я сопротивляться умею только жёстко и в рамках правовых норм. Если по хорошему договориться не удалось... Последним сопротивлением прокурорскими проверками прилетело, причём веерно. Ибо берега потеряли, дорогие товарищи.
Мой вопрос этим решился, ситуация в общем по отрасли не изменилась и вряд ли изменится, на мой взгляд, ибо жалоб нет, есть предпочитающие потерпеть. dntknw_rt_60.gif

Я Вам привожу выкладки из экономической теории и примеры злоупотреблений административным ресурсом, а Вы мне читаете сказки венского леса... это право не смешно. rtfm_rt_52.gif
Зачем на форуме про козла писать? Заявление в полицию короче и работает быстрее. А ещё глаза, в них легко читается отпор или непротивление злу насилием.

Нет примеров! Я не говорил что Я менял ситуацию во всей стране, это уже ваше передергивание) Мечты и планы не анонсирую. Расскажите лучше как ваше "сопротивление" меняет жизнь в стране?)
И никто не говорил. И не менял. Зато согласных потерпеть дофейхоа.

А Баба Яна против! girl-angel_rt_62.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Хм... https://moslenta.ru/news/city/ochered-30-04-2022.htm Пишут, что в 3 оставшихся в Москве Макдональдса огромные очереди выстраиваются. Люди специальное съезжаются ради вкуса свободы?
Саша, вкус свободы... facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

О каких законах идёт речь? Приведете ссылки?
Даже разговаривать не о чем. Так не интересоваться происходящим это талант)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2022 07:05

Алексей, Россия, Москва писал:
Даже разговаривать не о чем. Так не интересоваться происходящим это талант)
Ну да, бзнуть и в кусты, о чем разговаривать то если вместо аргументированного разговора с фактами детский лепет

И никто не говорил. И не менял. Зато согласных потерпеть дофейхоа. А Баба Яна против!
Не согласных потерпеть а ленивых. Зачем самому напрягаться? Пусть кто то другой делает а самим проще на форуме поныть

Я сопротивляться умею только жёстко и в рамках правовых норм. Если по хорошему договориться не удалось... Последним сопротивлением прокурорскими проверками прилетело, причём веерно. Ибо берега потеряли, дорогие товарищи. Мой вопрос этим решился, ситуация в общем по отрасли не изменилась и вряд ли изменится, на мой взгляд, ибо жалоб нет, есть предпочитающие потерпеть. Я Вам привожу выкладки из экономической теории и примеры злоупотреблений административным ресурсом, а Вы мне читаете сказки
Какие выкладки? Законы есть, они работают. Вы сами об этом написали!

То что другие предпочитают ныть на форуме в поиске сочувствия вместо действий то при чем тут правительство то?

Для действий нужны основания, заявления а если начнут кошмарить просто потому что кто то где то написал то у нас вообще ничего работать не будет. Любителей поместить полно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хм... https://moslenta.ru/news/city/ochered-30-04-2022.htm Пишут, что в 3 оставшихся в Москве Макдональдса огромные очереди выстраиваются. Люди специальное съезжаются ради вкуса свободы?
Это говорит только о том, что в москве слишком много бездельников, готовых тратить своё время на стояние в очереди за бутербродом
Алексей, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это говорит только о том, что в москве слишком много бездельников, готовых тратить своё время на стояние в очереди за бутербродом
Это говорит о том, что людям нужно есть. 3-5 раз в день. Так природа устроена.
Алексей, Москва, 47 лет.

Ну да, бзнуть и в кусты, о чем разговаривать то если вместо аргументированного разговора с фактами детский лепет
С тобой? О чем родимый?) Разговаривать можно с тем, кто имеет представление не только уровня - "я этим не пользуюсь, сжечь" )
"Я этого не вижу, значит этого нет" )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2022 08:30
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это говорит о том, что людям нужно есть. 3-5 раз в день. Так природа устроена.
На колу мочало, начинай сначала. Ты из этой очереди что-ли пишешь? Другой еды в городе нет в принципе, чтобы 3-5 раз в день в макдаке давиться?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Бедная Москва, то Макдаки закрываются, то Zara ушла cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Шапито (клоунада продолжается)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.