загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А какие прям мега дела? Уборка, стирка и готовка. Даже обсуждать неинтересно эту непосильную повседневность в современном мире.
Для многих современных женщин)
ДАААА sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Для многих современных женщин) ДАААА
Ну, ты расскажи, что именно пермским женщинам в тягость и почему?
Руками стирают и на речку ходят полоскать бельё? В печи готовят? Веником метут и деревянные полы руками моют?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Пермские женщины молодцы, осознают свою значимость и не дают садиться на шею..
У меня подруга есть оттуда, я к ней в Питер раньше ездила - тогда она родила от второго мужа мальчика, от первого у нее была девочка, сейчас она живет в Перми и родила от третьего девочку еще, все ее мужья оплачивали ей все, включая рестораны, косметологов, ее обучение, молодец она, одним словом
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, ты расскажи, что именно пермским женщинам в тягость и почему? Руками стирают и на речку ходят полоскать бельё? В печи готовят? Веником метут и деревянные полы руками моют?

Иди фпоиск и почитай стонов женщин как их объедают мужики, и как им тяжело вести домашнее хозяйство)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Пермские женщины молодцы, осознают свою значимость и не дают садиться на шею.. У меня подруга есть оттуда, я к ней в Питер раньше ездила - тогда она родила от второго мужа мальчика, от первого у нее была девочка, сейчас она живет в Перми и родила от третьего девочку еще, все ее мужья оплачивали ей все, включая рестораны, косметологов, ее обучение, молодец она, одним словом
Хз кто где молодец) общаюсь с молодёжью переодически) вывод мужиков лет 20-25 да нифига эти браки) одному проще, а с-с и так доступен))
Короче я понял что я тупее современной молодёжи sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Иди фпоиск и почитай стонов женщин как их объедают мужики, и как им тяжело вести домашнее хозяйство)
У тебя ведь есть женщина. Она тебе зачем?
Если ты не будешь убираться, стирать и готовить еду, она зарастёт в грязи и будет ходить голодной? Или, всё-таки, уберётся, постирает и приготовит-таки поесть?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Хз кто где молодец) общаюсь с молодёжью переодически) вывод мужиков лет 20-25 да нифига эти браки) одному проще, а секс и так доступен)) Короче я понял что я тупее современной молодёжи
Одним словом примитивное мышление граждан Перми преобладает с твоих слов..и с возрастом не корректируется.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Одним словом примитивное мышление граждан Перми преобладает с твоих слов..и с возрастом не корректируется.
Судя по форуму могу сказать то же самое, не только про пермский край)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У тебя ведь есть женщина. Она тебе зачем? Если ты не будешь убираться, стирать и готовить еду, она зарастёт в грязи и будет ходить голодной? Или, всё-таки, уберётся, постирает и приготовит-таки поесть?
Как это зачем. А как же сиськи мять? cray_rt_40.png свои мять не интересно girl-cray2_rt_76.gif
И чего за привычка на меня переводить?
Мадмуазель вы из IT или от жека? Учитесь работать с массивом данных и не цепляться за частности tongue_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Симпатичная) Заинтересовался?
Так замужняя и красивая, и не прочь изменить. Золото, а не женщина.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так замужняя и красивая, и не прочь изменить. Золото, а не женщина.
Надо срочно на такой жениться))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Надо срочно на такой жениться))
nono_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну, ты расскажи, что именно пермским женщинам в тягость и почему? Руками стирают и на речку ходят полоскать бельё? В печи готовят? Веником метут и деревянные полы руками моют?
Я вообще не врубаюсь, почему подростки постирать в стиралке не могут ))). И приготовить и пропылесосить. hmm_rt_40.png можно робот-пылесос тогда
Наталья, Москва, 38 лет.

Как это зачем. А как же сиськи мять? свои мять не интересно И чего за привычка на меня переводить? Мадмуазель вы из IT или от жека? Учитесь работать с массивом данных и не цепляться за частности
Зачем мне работать с массивом, если есть объект?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Павел, Россия, Кемерово:

Тю халявщик)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем мне работать с массивом, если есть объект?
Шоб не ругаться и не переходить на частности.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я вообще не врубаюсь, почему подростки постирать в стиралке не могут ))). И приготовить и пропылесосить. можно робот-пылесос тогда
Я вообще не понимаю почему многие себя в молодости не помнят) или себя идеализируют в воспоминаниях)
Я когда в браке стал жить отдельно от бабушки только понял. Что если мусор где то лежит, то он там лежать и будет пока сам не поднимешь))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

деревянные полы руками моют?
Скоблят. Некрашеные же, ибо красить влом sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я вообще не понимаю почему многие себя в молодости не помнят) или себя идеализируют в воспоминаниях) Я когда в браке стал жить отдельно от бабушки только понял. Что если мусор где то лежит, то он там лежать и будет пока сам не поднимешь))
Привет, Свят! Тут переживали, куда ты пропал)))
Как твой бизнес?
Что с ценами на продукты?
По теме, помним себя молодыми.
И, есть своя молодежь.
Дочь 21 год будет в сентябре, зять 22 будет в декабре.
Студенты. Снимают квартиру сами.
Работают, либо подрабатывают, по-разному.
Имеют кота и морскую свинку.
Готовят, стирают, убираются сами.
Вместе.
Не голодают, и грязью не заросли.
Никто ни у кого на шее не сидит.
Мы, родители, помогаем понемногу.
По личному желанию и возможностям.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Привет, Свят! Тут переживали, куда ты пропал))) Как твой бизнес? Что с ценами на продукты? По теме, помним себя молодыми. И, есть своя молодежь. Дочь 21 год будет в сентябре, зять 22 будет в декабре. Студенты. Снимают квартиру сами. Работают, либо подрабатывают, по-разному. Имеют кота и морскую свинку. Готовят, стирают, убираются сами. Вместе. Не голодают, и грязью не заросли. Никто ни у кого на шее не сидит. Мы, родители, помогаем понемногу. По личному желанию и возможностям.
Привет)
Всё так же ничего не меняется у меня)
Продукты цены откатились часть. Тушёнка, крупы.
Овощи подешевели)
Я в сыне себя вижу) точная копия меня если относительно приборки брать. Ну чуть более ленивая за счёт того что я люлей меньше вставляю, чем мне вставляли)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ну и?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр