загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну это таких выбираете "баб" !)). И в целом , дети у Вас уже довольно большие, чтобы помогать с уборкой , как минимум.
Угу и всё окружение. А это сильно разные люди.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну почему же... а как Вам Нарьян- Мар, например?)
Может быть хз)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу и всё окружение. А это сильно разные люди.
Дети почему не убирают?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Личный опыт. Всё бабы под копирку, даже не работая. Я не обязано, всё домашние дела по полам. Так шо не надо)) современная реальность. И не только моя у знакомых так же
Если сознание бабы взрослеет вместе с бабой, то подобных проблем возникать не должно, если в 40 сознание на уровне 20, тогда да, все возможно..
Ну ведь бред же, Свят. Хозяйство домашнее ведется на автомате, нет каких то с этим глобальных заморочек. В конце концов техники всякой в помощь сейчас полно. Пылесосы, стиралки, утюги с отпаривателями, посудомойки, сушилки, мультиварки, скороварки и тд и тп. Да, не все ловят кайф от уборки и готовки, но сказать, что это как то сильно сложно или напряжно- ну нет же.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кто то из них работал на производстве? и чего производили? барыги и спекулянты наверняка. по разным бутикам и офисам чужой труд перепродавали втридорога..
все, кто работает в моем поселке или ездят в москву или в обслуге или на складах, сейчас складские все остались без работы, это и офисники и те, кто на складе работал, а там далеко не интеллектуальная работа
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

На каком Востоке сидят .... Москва забита, узбеками, таджиками, киргизами и все работают. Причем у них чаще женщины пашут за всех
поезжайте к ним на Восток и посмотрите, кто там сидит, а кто работает../
Я завтра поеду в аэропорт встречать маму своих жильцов, так вот сын ее мне сказал, что мама будет дома сидеть 2 месяца, а потом посмотрим, если захочет устроиться на работу - устроим
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дети почему не убирают?
Потому что единственный кто может всех заставить это сделать я. А я прихожу чаще всего около 9:30 в 10 отбой. И выходной у меня 1 в 2 недели.
Старшему ещё мамаша на уши льёт что им пользуются и он не обязан вообще ничего делать.
Хотя блин я в его возрасте уже его мать одевал на свои даньги и работал половину вечеров в месяц. Остальное время держа нос по верху и где мог нще копейку срубая(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
поезжайте к ним на Восток и посмотрите, кто там сидит, а кто работает../ Я завтра поеду в аэропорт встречать маму своих жильцов, так вот сын ее мне сказал, что мама будет дома сидеть 2 месяца, а потом посмотрим, если захочет устроиться на работу - устроим
Там всё сильно по разному от как у нас в крупных городах, до как в 18 веке в горах.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если сознание бабы взрослеет вместе с бабой, то подобных проблем возникать не должно, если в 40 сознание на уровне 20, тогда да, все возможно.. Ну ведь бред же, Свят. Хозяйство домашнее ведется на автомате, нет каких то с этим глобальных заморочек. В конце концов техники всякой в помощь сейчас полно. Пылесосы, стиралки, утюги с отпаривателями, посудомойки, сушилки, мультиварки, скороварки и тд и тп. Да, не все ловят кайф от уборки и готовки, но сказать, что это как то сильно сложно или напряжно
По факту) женщин в семье именно ведущих домашнее хозяйство) у меня из всех знакомых 2.
Один долго выбирал именно такую жену по параметрам 🤣🤣🤣 пофиг на многое) но хорошая будущая мать и хозяйка 🤣🤣🤣
Второго именно через желудок и завоёвывали в своё время) так и кормят)
Так што в среднем по палате) феменизм взрослеет но не меняется)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хорошо бабам жить в Перми, оказывается sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошо бабам жить в Перми, оказывается
Кстати, про Пермь)
Есть видимо там что-то такое с женщинами. Как то давно лежали в больнице с ребенком и там была одна мадам из Перми со своим ребенком.
Мадам откровенно заигрывала с мужчинами врачами, и что она замужем ее совершенно не смущало. На мужа своего периодически жаловалась, мол не рыба не мясо, ну помогает конечно во всем и что? wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Спустя несколько лет, они развелись по ее инициативе..она прибухивает, гуляет, какой-там бизнес мутит, он с детьми...это то, что она сама рассказала, когда вдруг зачем то нарисовалась в вотсапе, как у нее сейчас хз...я ее заблочила umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошо бабам жить в Перми, оказывается
В Пермь поедем, чтобы сесть и не работать? biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
В Пермь поедем, чтобы сесть и не работать?
Конечно biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вдруг зачем то нарисовалась в вотсапе,
Похвастаться)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В Пермь поедем, чтобы сесть и не работать?
Давай Раскажи как ты обстирывала своих мужиков все делая по дому одна) girl-angel_rt_62.gif вот тебе точно поверю girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Давай Раскажи как ты обстирывала своих мужиков все делая по дому одна) вот тебе точно поверю
У меня в моменте был только один мужик. В стиралку закидываешь, оно само стирается. Потом достаёшь. Развешиваешь. Оно само сохнет. И гладишь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2022 09:24
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня в моменте был только один мужик. В стиралку закидываешь, оно само стирается. Потом достаёшь. Развешиваешь. Оно само сохнет. И гладишь.
И дела по дому закончились? loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Вау girl-angel_rt_62.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати, про Пермь) Есть видимо там что-то такое с женщинами. Как то давно лежали в больнице с ребенком и там была одна мадам из Перми со своим ребенком. Мадам откровенно заигрывала с мужчинами врачами, и что она замужем ее совершенно не смущало. На мужа своего периодически жаловалась, мол не рыба не мясо, ну помогает конечно во всем и что? Спустя несколько лет, они развелись по ее инициативе..она прибухивает, гуляет, какой-там бизнес мутит, он с детьми...это то, что она сама рассказала, ко
А она красивая?)
Наталья, Москва, 38 лет.

И дела по дому закончились? Вау
А какие прям мега дела? Уборка, стирка и готовка. Даже обсуждать неинтересно эту непосильную повседневность в современном мире.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А она красивая?)
Симпатичная)
Заинтересовался? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ну и?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр