загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Или инфантилизм)). Сейчас и у мужчин, и у женщин такое присутствует
Согласен.
Только мужики не продвигают что их должны содержать))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ээээ, нашла в кредит? Чтобы хороший дом построить, надо много вложений вообще-то.... Может поэтому вся страна закредитована и от коллекторов бегает?
Значит не туда вложили, вот и бегают..
Вообще в регионах сложнее и взять и вернуть, с этим я согласна, зарплаты раза в 4,5,6,7 раз ниже, чем в Москве, но трудоголикам с фермами, коровами, тракторами, комбайнами и тд тоже неплохо, надо заметить
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Суицидников полно, несмотря на блага цивилизации и хорошую обеспеченность подавляющего большинство населения.
Это смотря с чем сравнивать, "полно".
https://gtmarket.ru/ratings/global-suicide-ranking
Швейцария со своими 11 человек на 100к населения на 63 месте в мире.
Для сравнения, Россия - на 4м месте
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Значит не туда вложили, вот и бегают.. Вообще в регионах сложнее и взять и вернуть, с этим я согласна, зарплаты раза в 4,5,6,7 раз ниже, чем в Москве, но трудоголикам с фермами, коровами, тракторами, комбайнами и тд тоже неплохо, надо заметить
Взять не проблема до февраля было
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен. Только мужики не продвигают что их должны содержать))
Да брось)). Чего только не продвигают . А уж вот эти "никто никому не должен" для жизни в семье мне не понятны. Есть пожилые родственники, дети и совместный быт. И иногда приходится делать рутину, именно потому что должен, а не хочу или не хочу ))

Значит не туда вложили, вот и бегают.. Вообще в регионах сложнее и взять и вернуть, с этим я согласна, зарплаты раза в 4,5,6,7 раз ниже, чем в Москве, но трудоголикам с фермами, коровами, тракторами, комбайнами и тд тоже неплохо, надо заметить
Если вдвоем работают, то проще расширятся... Один, может заболеть, потерять работу и т.д.
Если речь не идёт про миллионеров
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2022 18:06
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Явился Свят и начал пессимиздить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 05.07.2022 18:08
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да брось)). Чего только не продвигают . А уж вот эти "никто никому не должен" для жизни в семье мне не понятны. Есть пожилые родственники, дети и совместный быт. И иногда приходится делать рутину, именно потому что должен, а не хочу или не хочу ))
Личный опыт.
Всё бабы под копирку, даже не работая.
Я не обязано, всё домашние дела по полам.
Так шо не надо)) современная реальность. И не только моя у знакомых так же

Личный опыт. Всё бабы под копирку, даже не работая. Я не обязано, всё домашние дела по полам. Так шо не надо)) современная реальность. И не только моя у знакомых так же
У любящих стараются улучшать и облегчать друг другу жизнь)). Ну может в приказном порядке друг другу указываете?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У любящих стараются улучшать и облегчать друг другу жизнь)). Ну может в приказном порядке друг другу указываете?
Это бытовуху то?
Не смеши) мы все способны на подвиг ради любимых) быструю вспышку))
Лямку тянуть изо дня в день самое сложное. А бытовуха она и есть.
Хозяюшки с борщами это фасад для интернета sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Куча знакомых потеряли работу,
кто то из них работал на производстве? и чего производили?
барыги и спекулянты наверняка. по разным бутикам и офисам чужой труд перепродавали втридорога..

Хозяюшки с борщами это фасад для интернета
Ой я тоже сейчас почти не готовлю tongue_rt_40.png . Но когда дочка была мелкой , помню, что в 6 утра вставала и готовила перед работой cool_rt_40.png . Именно потому что было надо
Женат

Ой я тоже сейчас почти не готовлю . Но когда дочка была мелкой , помню, что в 6 утра вставала и готовила перед работой . Именно потому что было надо
у тебя ещё всё впереди))
вот встретишь своего мужчину, влюбишься и снова начнёшь готовить)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кто то из них работал на производстве? и чего производили? барыги и спекулянты наверняка. по разным бутикам и офисам чужой труд перепродавали втридорога..
В ближайшие годы вообще будут востребованы именно те, кто что-то способен сделать руками

у тебя ещё всё впереди)) вот встретишь своего мужчину, влюбишься и снова начнёшь готовить)
))) все возможно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой я тоже сейчас почти не готовлю . Но когда дочка была мелкой , помню, что в 6 утра вставала и готовила перед работой . Именно потому что было надо
Или потому что мужа заставить не могла? wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

кто то из них работал на производстве? и чего производили? барыги и спекулянты наверняка. по разным бутикам и офисам чужой труд перепродавали втридорога..
Работники автозаводов и многих смежных производств?

Или потому что мужа заставить не могла?
А чего не ребенка? Если никто никому не должен
Женат

Работники автозаводов и многих смежных производств?
и что у них? работы нет?
никогда не поверю, что человек собирающий машины на заводе, из-за его закрытия, не сможет найти работу в сервисе по ремонту.
с руками оторвут специалиста.
а на жопе сидеть остались как раз спекулянты. которым перекрыли поставки из-за границы и спекулировать стало нечем. а в других подобных местах всё укомплектовано. полный штат. не влезешь.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 05.07.2022 18:38
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

и что у них? работы нет? никогда не поверю, что человек собирающий машины на заводе, из-за его закрытия, не сможет найти работу в сервисе по ремонту. с руками оторвут специалиста. а на жопе сидеть остались как раз спекулянты. которым перекрыли поставки из-за границы и спекулировать стало нечем. а в других подобных местах всё укомплектовано. полный штат. не влезешь.
Посмотри население города и количество работников. Там одни автосервисы должны быть))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ну и?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр