загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оживись депутаты последнее время. Всегда бы так работали. Прям закон за законом! Один веселее другого!
Собрались тут давеча в школах в лапту играть.
Я предлагаю вернуть обратно кулачные бои!
Новости госду.ы

Стенку на стенку.
Новости госду.ы

Прямо на ярмаНках. Лужники то работают ещё? Есть там базар? Если народ организованно будет драться причем под принуждением, обязательно , то ему это ваще остачертеет! Не будет больше драк везде! Ни какого домашнего насилия ни станет. Ни дорожных войн.
Бабы обязательно тоже должны участвовать! Чай равноправие!
Новости госду.ы

Потом чуть чего если драка скандал там бытовой иль на работе то сразу хоп- хде бумага што ты в прошлое воскресенье в драке обязательной участвовал? rtfm_rt_52.gif А? ireful3_rt_70.gif

Ну и наказание за такое безобразие соответствующее.
Вот увидите, ни каких кухонных боксеров не станет. Гастарбайтеры тихонькие будут. Настанет мир и порядок beach_rt_68.gif
Зуб даю!
Новости госду.ы
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
О! Это любо! 6 (100%)

Неа! Лучше на кухне! 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Оживись депутаты последнее время. Всегда бы так работали. Прям закон за законом! Один веселее другого! Собрались тут давеча в школах в лапту играть. Я предлагаю вернуть обратно кулачные бои! Стенку на стенку. Прямо на ярмаНках. Лужники то работают ещё? Есть там базар? Если народ организованно будет драться причем под принуждением, обязательно , то ему это ваще остачертеет! Не будет больше драк везде! Ни какого домашнего насилия ни станет. Ни дорожных войн. Бабы обязательно тоже до
А мне нравится идея про лапту, поддерживаю любую движуху и внимание к здоровому образу жизни детей. Пусть ещё нвп в школы вернут и нормальное трудовое обучение на станках для мальчишек.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А мне нравится идея про лапту, поддерживаю любую движуху и внимание к здоровому образу жизни детей. Пусть ещё нвп в школы вернут и нормальное трудовое обучение на станках для мальчишек.
Вернуть нужно в школу общественно-полезный труд. Может и гадить поменьше будут везде.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Вернуть нужно в школу общественно-полезный труд. Может и гадить поменьше будут везде.
И это тоже. И обязательные экологические уроки с заботой о природе и бережливым потреблением. Элементарно, про сортировку мусора рассказывать, даже многие взрослые этого не знают. В лесу кучи бутылок и другого мусора allbad_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

В лесу кучи бутылок и другого мусора
Кто убирает, тот не гадит sarcastic_rt_50.gif На субботники их почаще, и рассказывать о сортировке мусора не придётся.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Кто убирает, тот не гадит На субботники их почаще, и рассказывать о сортировке мусора не придётся.
Это да biggrin_rt_40.png
Мало субботников, мало. Надо пару раз в месяц выводить и тыркать носом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Пусть ещё нвп в школы вернут и нормальное трудовое обучение на станках для мальчишек.
И побегут горластые мамашки с жалобами если дитя чето себе повредит.
Анна, Псков, 43 года.

И побегут горластые мамашки с жалобами если дитя чето себе повредит.
Сереж, а как мы тогда выжили в школе? Не помню ни одного случая печального.
Сергей, Киров, 50 лет.

И это тоже. И обязательные экологические уроки с заботой о природе и бережливым потреблением. Элементарно, про сортировку мусора рассказывать, даже многие взрослые этого не знают. В лесу кучи бутылок и другого мусора
Дети с родителей пример берут. А родители - быдло.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот и попробуй. Щас из-за каждой царапины у ребенка может до маразма дойти.
Анна, Псков, 43 года.

Дети с родителей пример берут. А родители - быдло.
Много пожилого быдла, к удивлению. Воспитанного ещё в тех временах. А молодые часто выезжают на незапланированные субботники
Анна, Псков, 43 года.

Вот и попробуй. Щас из-за каждой царапины у ребенка может до маразма дойти.
Что пробовать? Я уже вырастила своего, вполне удачно biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Во скока бездельников! Пришли детей защищать sarcastic_rt_50.gif
Двери вынесли толпой в грязной обуви!
Ментов стока как будто рецидивисты заложников взяли!
Сергей, Киров, 50 лет.

Что пробовать? Я уже вырастила своего, вполне удачно
Вот такие родители будут тебе претензии предъявлять

Ты готова?
Анна, Псков, 43 года.

Во скока бездельников! Пришли детей защищать Двери вынесли толпой в грязной обуви! Ментов стока как будто рецидивисты заложников взяли!
Длинное видео. Что там? Алкаши детей мучают?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.10.2022 10:36
Сергей, Киров, 50 лет.

Много пожилого быдла, к удивлению. Воспитанного ещё в тех временах. А молодые часто выезжают на незапланированные субботники
Два человека едут двести там же и насерут!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 22.10.2022 10:47
Анна, Псков, 43 года.

Вот такие родители будут тебе претензии предъявлять Ты готова?
Кому мне? Я в школе не работаю.
Подпишут бумагу и будут дети учиться полезному. Кто не хочет - подпишет отказ. Все.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кому мне? Я в школе не работаю. Подпишут бумагу и будут дети учиться полезному. Кто не хочет - подпишет отказ. Все.
Какую бумагу? rofl_rt_56.gif
Я Каролина Князева обещаю не предъявлять претензии если моему дитечке оторвёт палец?
Анна, Псков, 43 года.

Два человека введут двести там же и насерут!
Дада. И алкоголь запретить по будням. Оставить закупку только к большим праздникам: Пасха, день Победы. Новый год не надо - слишком большие каникулы, люди спиваются happy2_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Дада. И алкоголь запретить по будням. Оставить закупку только к большим праздникам: Пасха, день Победы. Новый год не надо - слишком большие каникулы, люди спиваются
Ага. Проходили уже это. По талонам после двух. И чо? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Какую бумагу? Я Каролина Князева обещаю не предъявлять претензии если моему дитечке оторвёт палец?
Сережа там техника безопасности сначала проходится. Потом все остальное.
Однокласснице на уроке химии вылили на ногу серную кислоту. Ну и чо? А ничо. Сходила домой, переоделась, хорошо, если от матери не получила за испорченные колготки.
Страницы:
1
2
3
В теме "Новости госду.ы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.