загрузка
Страницы:
1
2
3
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Stas, Россия, Москва писал:
В школе все без родителей ходили, но с преподавателем. Если родители лентяи или любят комфорт, то и дети будут такими же. Я Вас уверю, что большинству детей ну очень нравится это. Как можно не любить походную атмосферу?! Согласен, что каждому своё.
Горы это вообще отдельная тема.
Побыв раз в горах - люди снова возвращаются. Горы манят.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В школе все без родителей ходили, но с преподавателем
Вы про себя?
Я про современных. Ходили с ними с одними?
Stas, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы про себя? Я про современных. Ходили с ними с одними?
Про себя и то, что было. smile_rt_40.png
Так что с современными? Не ходил.
Главное, в нынешнем, не давать смартфон и подобные гаджеты с собой ребёнку, а если и даёте, то без пауэрбанка. Самый лучший вариант - кнопочный телефон, да и многим нам надо кнопочный, а то от делать нечего вдупляют в него.
Сергей, Киров, 50 лет.

Про себя и то, что было. Так что с современными? Не ходил. Главное, в нынешнем, не давать смартфон и подобные гаджеты с собой ребёнку, а если и даёте, то без пауэрбанка. Самый лучший вариант - кнопочный телефон, да и многим нам надо кнопочный, а то от делать нечего вдупляют в него.
Попробуйте взять какой-нибудь класс. Старшеклассников. Не выбирать желающих из школы, а класс.
Stas, Москва, 43 года.

Попробуйте взять какой-нибудь класс. Старшеклассников. Не выбирать желающих из школы, а класс.
Знаю, что из этого самого класса детям нужны только смартфоны и прочие гаджеты с интернетом или играми.
В наше время этого не было и какие мы есть, а сейчас ни воспитания и примеров тьма, ни образования нормального, работать не хотят...
Сергей, Киров, 50 лет.

Знаю, что из этого самого класса детям нужны только смартфоны и прочие гаджеты с интернетом или играми. В наше время этого не было и какие мы есть, а сейчас ни воспитания и примеров тьма, ни образования нормального, работать не хотят...
И уважения ни к чему нет.
А в походе начнут хлебом кидаться. Ритуалов и примет таких у них нет. Это мы считали что если хлебом кидаться то война начнется. А у них все легко достается. Вот бы увести в поход в тайгу и надолго. Чтоб ни связи ни деревень рядом. Чтоб жрать захотели.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Горы манят
И море тоже)
Stas, Москва, 43 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
И море тоже)
Как же я упустил это?!
Я же тоже люблю море.
Stas, Москва, 43 года.

И уважения ни к чему нет. А в походе начнут хлебом кидаться. Ритуалов и примет таких у них нет. Это мы считали что если хлебом кидаться то война начнется. А у них все легко достается. Вот бы увести в поход в тайгу и надолго. Чтоб ни связи ни деревень рядом. Чтоб жрать захотели.
Ничего не остаётся, как согласиться с Вами.
Что касается уважения, то и у нас не всегда оно есть.
У молодёжи сейчас вообще не поймёшь что на уме, но и ум явно не в голове у них. smile_rt_40.png
Жёстко Вы предлагаете...они не выживут, да и среди нас есть подобные.
Мы не можем пойти на это smile_rt_40.png, так-как за каждого человека в ответе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ничего не остаётся, как согласиться с Вами. Что касается уважения, то и у нас не всегда оно есть. У молодёжи сейчас вообще не поймёшь что на уме, но и ум явно не в голове у них. Жёстко Вы предлагаете...они не выживут, да и среди нас есть подобные. Мы не можем пойти на это , так-как за каждого человека в ответе.
Тогда за нас это сделает природа. И приметы разные эти ритуалы не зря наши предки придумали.
Stas, Москва, 43 года.

Тогда за нас это сделает природа. И приметы разные эти ритуалы не зря наши предки придумали.
Возможно.
Лично я верю в приметы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Новости госду.ы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.