загрузка
Страницы:
1
2
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Чего этого не понимали?
Зачем забираться на гору с риском свернуть шею или замерзнуть

Анна, Россия, Москва писала:
Чтобы получить ответ на вопрос, нужно это сделать. Это не из серии не суй пальцы в розетку, ударит токомsmile_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:

Счастье от этого, можно ощутить только находясь там, когда до цели остаются считанные метры по вертикали.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 27.09.2024 19:52
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

С праздником! Все периодически становятся туристами или путешественниками. Какое самое или одно из самых запоминающихся путешествий? Это одно из моих.
Всю юность была в походах , только рядышком : Карелия, Приозерск, Луга. Плавали на байдарках, ходили пешком, зимой на лыжах. Было очень здорово и все помню как сейчас. Самое большое впечатление было, увидеть Азовское море. Широкий простор, песчаные крутые берега - просто супер.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Камчатка. Горячие источники, медведи, вулканы. На Халактырском пляже оставила своё сердце.
Разница во времени facepalmm_rt_40.png . Пять дней без сна.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Всю юность была в походах , только рядышком : Карелия, Приозерск, Луга. Плавали на байдарках, ходили пешком, зимой на лыжах. Было очень здорово и все помню как сейчас. Самое большое впечатление было, увидеть Азовское море. Широкий простор, песчаные крутые берега - просто супер.
Азовское море совсем не рядышком biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Азовское море совсем не рядышком
Да, это единственное далёкое путешествие))))

Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Спонтанные поездки самые запоминающиеся. Больше всего запомнилось две.
1. Гуляли с подружкой по магазинам,решили поехать в Новосибирск.
2. С другом сидели в кафе,он сказал что недавно в Горном был. Я сказала что тоже хочу. Доели,на заправку,в магазин и поехали.
Я тогда в Барнауле жила
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Спонтанные поездки самые запоминающиеся. Больше всего запомнилось две. 1. Гуляли с подружкой по магазинам,решили поехать в Новосибирск. 2. С другом сидели в кафе,он сказал что недавно в Горном был. Я сказала что тоже хочу. Доели,на заправку,в магазин и поехали. Я тогда в Барнауле жила
Точно))) в обед муж звонит и спрашивает-на море хочешь? - хочу) -У тебя два часа на сборы. )))
Ночь на заднем сиденье старенького жигуленка, немного приключений wacko_rt_40.gif , и утром уже Чёрное море beach_rt_68.gif , дельфины, семимесячным пузом по скалам, сколопендры в палатке по утрам swoon2_rt_68.gif и рапаны на ужин)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я уже рассказывала про свой поход на Северный Кавказ после 9 класса.. Фоток нет! (
2 недели, три перевала, фантастические виды..
Такой красоты я не видела больше до сих пор..
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Прям Робинзон
Фото сделано на острове Саона.

Том самом, где снимали рекламу Баунти.

Которое "райское наслаждение".

Там, действительно, оооочень красиво...

Наталья Славянск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 28.09.2024 00:55
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Фото сделано на острове Саона. Том самом, где снимали рекламу Баунти. Которое "райское наслаждение". Там, действительно, оооочень красиво...
Сколько красоты на Земле girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Какое самое или одно из самых запоминающихся путешествий?

Я до сих пор под впечатлением августовской поездочки на северо-запад Монголии)

Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 08:19
Анна, Москва, 49 лет.

Чтобы получить ответ на вопрос, нужно это сделать. Это не из серии не суй пальцы в розетку, ударит током
По мне нет ничего глупее, чем карабкаться без всякого смысла на гору, подвергая риску себя и подставляя этим своих близких. Простите, если вы этим занимаетесь и вам неприятно читать. Это только мое мнение.
Анна, Москва, 49 лет.

Счастье от этого, можно ощутить только находясь там, когда до цели остаются считанные метры по вертикали.
Цель очень странная. Ну постоял наверху, ну плюнул вниз. И что? Мне, честно сказать, всегда смешно слышать, когда то, что кто-то вскарабкался на вершину громко именуют словом "покорил". Вершина как стояла, так и стоит, не уворачивается, не отбегает, не начинает выполнять приказы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр