Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да как скажете. Абсолютно по барабану то что давно прошло и то что не изменить. Главное что бы не повторилось.
А чтоб не повторялось надо помнить, знать причины, анализировать, не допускать ситуации чтоб повторялось
Потому История и ходит кругами, что забывается, специально стирают, а потом - кто бы мог подумать! И на новый круг..
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Население только падает именро из-за эмиграции в Центральную Россию. Статистика.
Вы беспокоитесь за Среднюю Азию?
Молдову, Украину, Армению и Грузию?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя наверное портрет Солженицына над кроватью висит)
И Навального)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут другое. Чтобы тот гектар сейчас обработать или ипотеку закрыть - тебе нужно изначально вложиться самому. А потом вкалывать , чтобы закрыть ипотеку и как-то развивать этот гектар. А там технику давали и сверху тебе за твой труд платили. И хорошо платили. Квартиры давали не в долг. Мой дед и бабуля север поднимали. Честные, да. И да, по ведению партии распределили на север. Но рабочий люд рублем заманивали Иначе бы откуда на севере столько татар и украинцев было ?
Да я не спорю) только было все и взятки и честные)
Мир не чёрного белый. Бабушке квартиру не давали потому что мзду не занесла. К ней в итоге с наездов подошли почему комисси не заносишь из-за тебя вся очередь стоит и квартиры не распределяют. Дед в итоге приехал скандал устроил. Принципиальный был и начальник.
В больнице лежал лет в 18 с дедом каким то.
С восторгом вспоминал советское время, был начальником склада. Пока ему денег или сруб не привозили новую технику не выделял. С восторгом говорил что ему дачу с 0 построили что бы технику на буровые получить новую, а не старую чинить постоянно срывая план.
Отчеты в Москву по добыче нефти по краю лет 5 уходили без подписи деда. Начальника экономического отдела нефтяной промышленности.
Потому что липа сплошная шла. Принципиальный отказывался подписывать.
Разные люди были, честных было больше факт.
Но далеко не все.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
П.с. и белый террор это аленькие цветочки - детский сад, ясельная группа на фоне кровавого красного...
По сравнению с Колчаком и Врангелем красные просто агнцы были.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы беспокоитесь за Среднюю Азию? Молдову, Украину, Армению и Грузию?
Да мне на них по барабану.
Я имею ввиду что с Дальнего Востока, люди больше уезжают в глубь страны, чем приезжают туда.
Про эти страны вообще ничего не писал.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да я не спорю) только было все и взятки и честные) Мир не чёрного белый. Бабушке квартиру не давали потому что мзду не занесла. К ней в итоге с наездов подошли почему комисси не заносишь из-за тебя вся очередь стоит и квартиры не распределяют. Дед в итоге приехал скандал устроил. Принципиальный был и начальник. В больнице лежал лет в 18 с дедом каким то. С восторгом вспоминал советское время, был начальником склада. Пока ему денег или сруб не привозили новую технику не выделял. С восторгом
Согласна.
Мы давно уже выяснили, что деды у нас сильно похожи были.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А если не юлить, сдал бы сербов австриякам? Не вступился бы, да?
Тебе выше ответил про войну в целом при капитализме.
Я не юлю, просто как то не могу представить себя в качестве Верховного царской России
Fanzil, Москва, 63 года.

Да мне на них по барабану. Я имею ввиду что с Дальнего Востока, люди больше уезжают в глубь страны, чем приезжают туда. Про эти страны вообще ничего не писал.
Так это все на территорий России и какая может быть эмиграция с падением числа населения России?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Так это все на территорий России и какая может быть эмиграция с падением числа населения России?
Падение населения в конкретном регионе имею ввиду.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Предлагаю делать ставки, снесут тему к утру или нет.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чтоб не повторялось надо помнить, знать причины, анализировать, не допускать ситуации чтоб повторялось Потому История и ходит кругами, что забывается, специально стирают, а потом - кто бы мог подумать! И на новый круг..
Да, уже хорошо постарались((
если приходят вот такие "блогеры" и говорят СССР=90ые - и мы там все ходили оборванными и голодными, а также какой ужОс ужасный - сейчас за нами разгребают и выгребают...

Грустно - вот точно "..увы, измельчали... думают редко..."
Fanzil, Москва, 63 года.

Там четко написано: России!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да как скажете. Абсолютно по барабану то что давно прошло и то что не изменить. Главное что бы не повторилось.
Повторится, вот увидишь. История ничему не учит, дорвавшихся до власти предателей. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю делать ставки, снесут тему к утру или нет.
Снесут.
Она в политику ушла и ругань
Юлия, Ногинск, 42 года.

Во всех регионах население уменьшается, кроме Москвы и области, и Кавказа ((
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Повторится, вот увидишь. История ничему не учит, дорвавшихся до власти предателей.
))
Я считаю что современные коммунисты жто на 90 процентов халявщики мечтающий что им просто давать блага будут давать ща красивые глаза)
Все на этом идеология современных коммунистов заканчивается)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Гражданскую войну начали большевики, разогнав избранное народом Учредительное собрание, так как народ на выборах их прокатил П.с. и белый террор это аленькие цветочки - детский сад, ясельная группа на фоне кровавого красного...
Ты мне так на вопрос и не ответил. Чем тебя успела загнобить советская власть и в каких лагерях чалился?) ну кроме пионерских biggrin_rt_40.gif
Ну раз так плохо относишься.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя наверное портрет Солженицына над кроватью висит)
У некоторых он в башке живёт, это страшнее sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У некоторых он в башке живёт, это страшнее
Ага, один вон сдох. Сванидзе. Может он реинкарнировался.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр