Возможно у нее трое детей или больше, возможно у вас имеются свои законы и может быть она хочет вернуть ребенка. Еще возможно она имеет препятствия в общении с ребенком к примеру живет в другой стране.
Любые проблемы легче решаются без суда миром. У вас есть различные варианты хотя бы один из них может подойти обоим, хотя бы ради ребенка.
Павел, я зря поставил тебе в твоём опросе "Павел хороший"! Павел - даже не сволочь, он ... пентюх (= "мужчина".) Прости, что так откровенно и в лоб-с.
Мне как то конечно приятно что я таков в той оценке...Я бы Вам просто поставил - интернетпользователь.Жизнь проходить , а Вы все с клавиатурой дружите....
я считаю что обязана ибо она будет бездушной скотиной которая не желает помочь ребенку не важно даже хочет или нет отец от нее алиметов
Если она без психических отклонений, не инвалид, т.е физически и психически здорова, то она и так " бездушная скотина", которая отказалась от своего ребёнка. Какой бы не был золотой отец, пусть он решает нужны ему её деньги или нет. Как он видит будущее своего ребёнка: с ней или без неё? И с юридической точки зрения этот вопрос обдумать: на старости лет предъявит она счёт ребёнку, или нет?
Вообще конечно должна, ибо получается, мать ребенка может из своих корыстных целей подать на развод, оставть ребенка себе, (при наших-то гуманных судах), и при этом затребовать алиментов, а в случае наоборот? Мужчина получается бесправным? Поэтому, бабы, если вы за равноправие, то ессно платить должны, а по другому это уже двойные стандарты. И дело тут не в том может ли отец содержать ребенка или нет. Вы же нас не спрашиваете можем мы в данный момент платить алименты или нет, вы просто ставите п
Если мужчина воспитывает ребенка, то он, по нашим законам, тоже имеет право подать на алименты, насколько я знаю. Я считаю это гуманным.
Я считаю а чем он лучше мужика ? отказаться от своего ребёночка и гулять свободной, нет уж пусть хотя бы финансово помогает, это больше дело принципа.
и в чём принцип? "он"-"она" дали жизнь и всё. с данных индивидуумов и данного хватит. многие выплачивая деньги считают себя героями и героинями... им медали нужно вешать на шею.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
при отсутствии содержания детей и выплаты им алиментов, дети не обязаны выплачивать алименты "родителям".
если будет доказано, что родитель уклонялся от уплаты алиментов. а если родитель, с которым живет ребенок, не подавал на алименты, то второй родитель имеет право подать потом на алименты.
при отсутствии содержания детей и выплаты им алиментов, дети не обязаны выплачивать алименты "родителям".
Только при этом ребенок должен доказать, что его родитель был злостным неплательщиком. А у нас сейчас злостных неплательщиков разве много? С черной зарплаты платится мизер. Если он не был лишен родительских прав, то такой родитель вполне может подать на алименты.
и в чём принцип? "он"-"она" дали жизнь и всё. с данных индивидуумов и данного хватит. многие выплачивая деньги считают себя героями и героинями... им медали нужно вешать на шею.
Если следовать такой логике, то дать жизнь достаточно?