загрузка
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

я тоже считаю что должна. Хотя если мать такая которая ребенка бросила и при этом отец может его содержать ,не имея финансовых затруднений ну такую мамашу в сад! ИМХО
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А на общественный суд свои примеры вынести боитесь что ли? Не надо мне в личку всякое писать dntknw_rt_60.gif
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А на общественный суд свои примеры вынести боитесь что ли? Не надо мне в личку всякое писать
Боитесь ? Не хочу просто тему засорять . А примеров масса . Большинство по тем же причина по которым и отец бывает не обязан платить алименты.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вы про выигранные судебные тяжбы? Так это не пример закона. dntknw_rt_60.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
Не хочу отдалятся от темы . Но пробелов в у тебя много.
эммм...ты вроде сам писал об вашей эмансипации там
Мила, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Мила, Ростов-на-Дону, 34 года.

Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Вообще конечно должна, ибо получается, мать ребенка может из своих корыстных целей подать на развод, оставть ребенка себе, (при наших-то гуманных судах), и при этом затребовать алиментов, а в случае наоборот? Мужчина получается бесправным? Поэтому, бабы, если вы за равноправие, то ессно платить должны, а по другому это уже двойные стандарты. И дело тут не в том может ли отец содержать ребенка или нет. Вы же нас не спрашиваете можем мы в данный момент платить алименты или нет, вы просто ставите п
Полностью согласна! Мой ответ да! Должна платить, либо каким-то другим образом оказывать помощь, например, покупать обувь, одежду продукты питания, все по договоренности с супругом....
Nata, Воронеж, 42 года.

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
Боитесь ? Не хочу просто тему засорять . А примеров масса . Большинство по тем же причина по которым и отец бывает не обязан платить алименты.
По поводу вашей темы, Алексей, непонятно, какой случай имеется ввиду. Вообще-то если она отказалась от ребенка по договоренности, то не факт, что что-то должна... Например, хотела аборт сделать, а муж ей - типа рожай потом откажешься я воспитывать буду, она отказывается, супруги расходятся, а потом ей типа "алименты плати!" Странно договор-то был про другое.. Так что случаи разные, может она вообще недееспособная?? Так что конкретный пример в студию и мы решим общим голосованием! smile_rt_40.png
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года.

Для Nata, Россия, Воронеж:

Я хотел узнать мнение общества о том должна ли мать нести ответственность в виде выплат алиментов на ребенка. . Я не связую его с личной своей ситуацией.
Сообщение отредактировал Алексей, Израиль, Тель-Авив (автор поста) 16.05.2013 12:36
Nata, Воронеж, 42 года.

Я уже писала, что должна наравне с мужчиной обеспечивать ребенка, потому что это ее моральный долг. Если она не инвалид, если до этого не было другой договоренности, если... если ... если... Слишком много этих если... понимаете о чем я?? Вы имеете ввиду что, должна ли распределяться ответственность между матерью и отцом, то ответ - да! Должна! А дальше частности. smile_rt_40.png
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Мать не должна при таком раскладе платить.Если муж не в состоянии обеспечит ребенка - он не мужчина.Это Россия.И по мне лучше умереть, чем взять у женщины денег.Проголосовал - нет.
Минуточку, алименты платят не отцу, а ребенку. И каждая мать, особенно, если больше ничего дать не может (заботы, участия в жизни ребенка) обязана хотя бы что-то дать. Не важно, отказалась сама, или обстоятельства так сложились, что не живет с ребенком. Если отец категорически не принимает алименты, то все просто: открыть карту на имя ребенка и переводить деньги туда. Далее по договоренности с отцом: либо в качестве карманных отдавать ребенку, либо пусть лежат, когда-нибудь в жизни сгодится.
Мы говорим о долге не перед отцом ребенка. А перед собственным ребенком. КАЖДЫЙ родитель обязан обеспечивать ребенка, не важно, мать, или отец.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Минуточку, алименты платят не отцу, а ребенку. И каждая мать, особенно, если больше ничего дать не может (заботы, участия в жизни ребенка) обязана хотя бы что-то дать. Не важно, отказалась сама, или обстоятельства так сложились, что не живет с ребенком. Если отец категорически не принимает алименты, то все просто: открыть карту на имя ребенка и переводить деньги туда. Далее по договоренности с отцом: либо в качестве карманных отдавать ребенку, либо пусть лежат, когда-нибудь в жизни сгодится. М
Все так конечно. Я не спорю. По закону.Я по себе сужу.С женщины , которой вчера серенады пел , денег взять не могу. Если взял ребенка - будь добр обеспечь.Ты Отец в первую очередь, она мАТЬ во вторую получается очередь.к сожалению...Это мое такое мнение. Вот я про что. А не про то что я мол пентюх глупомордый и слабо денег взять у женщины на сожержание , как давеча тут Артист, или Кащей Степаныч недавно писал....Про то что нужно быть мужиком в жизни и поступках, а не рисоваться перед незнакомыми людьми. Вот собственно и все.
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Счастье , Россия, Москва писала:
и в чём принцип? "он"-"она" дали жизнь и всё. с данных индивидуумов и данного хватит. многие выплачивая деньги считают себя героями и героинями... им медали нужно вешать на шею.
принцип заключается в том, что она такая же мать, как и он отец. То что она только родила это не означает, что она снимает с себя ответственность и обеспечение ребёнка.
Ксения, Россия, Красноярск, 38 лет
Ксения, Красноярск, 38 лет.

Что за борьба за права кукушек, я не поняла? )) Нет уж, подкинула - пусть платит алименты.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр