загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Вопрос к жителям БОЛЬШИХ городов.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташа,а я по работе очень много хожу и рада этому обстоятельству ,так как район моей работы хороший,есть где попутно подышать и посмотреть на наших жителей с детками.Я так люблю проходить по родному парку,где много колясок и хороших семей,так как тогда я понимаю,что не все так плохо и у всех есть надежда найти свое семейное счастье.
Мне тоже приходится периодически много бегать по работе. Тот год адским в этом плане был, этот поспокойнее. Меня хлебом не корми, дай пешком походить. Сейчас ребенок уедет, а я останусь работать, и начну ходить smile_rt_40.png))) Решила попробовать пеший путь от работы до дома. 16 км всего smile_rt_40.png))))) Все говорят, что далеко очень, но я уверена, что пройду smile_rt_40.png)))
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Вот небольшая цитата из рассказа одной московской журналистки:"Но прошли и эти три дня.Зоя уехала.В Москву,где нечем дышать,где походка стремительна и нервна,где друзья не видятся годами,где жизнь без мобильника безумие.Туда,где салонов красоты и медицинских центров,как грибов после дождя,а лица людей - бледны и нездоровы,где три дня - не стоящий внимания миг." Нам всем время от времени приходится выезжать из своего города в другие места на выходные или каникулы,в отпуск или команди
У нас в Новосибирске все отлично)))) Хоть и всяких салонов красоты и клиник валом, а уж магазинов всякого тряпья и не счесть)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
У нас в Новосибирске все отлично)))) Хоть и всяких салонов красоты и клиник валом, а уж магазинов всякого тряпья и не счесть)))
Да и у нас,Геннадий,много можно найти позитивных моментов.А за Новосибирск я очень рада,вернее за его жителей!Есть где по возможности своевременно красоту навести и соответствующий наряд приобрести.Самое главное,чтобы очень хотелось возвращаться в свой город.Душа тянулась бы к родному очагу...

Мне тоже приходится периодически много бегать по работе. Тот год адским в этом плане был, этот поспокойнее. Меня хлебом не корми, дай пешком походить. Сейчас ребенок уедет, а я останусь работать, и начну ходить ))) Решила попробовать пеший путь от работы до дома. 16 км всего ))))) Все говорят, что далеко очень, но я уверена, что пройду )))
Легкая Вы на подъем,девушка.Мне нравятся люди с такой жизненной позицией!
Наталья, Москва, 38 лет.

Легкая Вы на подъем,девушка.Мне нравятся люди с такой жизненной позицией!
Присоединяйтесь к нам с Ольгой, скоординируемся и погуляем wink_rt_40.png

Да и у нас,Геннадий,много можно найти позитивных моментов.А за Новосибирск я очень рада,вернее за его жителей!Есть где по возможности своевременно красоту навести и соответствующий наряд приобрести.Самое главное,чтобы очень хотелось возвращаться в свой город.Душа тянулась бы к родному очагу...
Меня в город не тянет, я родился в Краснообске, рядом с городом, поэтому мне тут хорошо)))) По дальше от пробок и гудешки автомобилей....

Присоединяйтесь к нам с Ольгой, скоординируемся и погуляем
Я только "За" и еще раз "За"!!!C удовольствием познакомилась бы с Москвой поближе в такой хорошей компании.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я только "За" и еще раз "За"!!!C удовольствием познакомилась бы с Москвой поближе в такой хорошей компании.
Мы с Ольгой договорились вечерком обсудить. Я тогда вам тоже стукну вечерком wink_rt_40.png

Меня в город не тянет, я родился в Краснообске, рядом с городом, поэтому мне тут хорошо)))) По дальше от пробок и гудешки автомобилей....
Геннадий,интересная получается вещь.У меня есть такая особенность,когда общаюсь с новым человеком на сайте,особенно с не совсем известного города,то открываю интернет и читаю информацию о городе,смотрю фотки.И тут читаю "Краснообск",нахожу информацию и вижу знакомые очертания домов.......Я в задумчивости....... dntknw_rt_60.gif Где я это видела?
А ответ прост.В Вашей анкете,когда меня туда "занесло",когда была тема на форуме про Вас.
Вот так и познакомишься с географией своей страны!!!

Мы с Ольгой договорились вечерком обсудить. Я тогда вам тоже стукну вечерком
О,кей!

Геннадий,интересная получается вещь.У меня есть такая особенность,когда общаюсь с новым человеком на сайте,особенно с не совсем известного города,то открываю интернет и читаю информацию о городе,смотрю фотки.И тут читаю "Краснообск",нахожу информацию и вижу знакомые очертания домов.......Я в задумчивости....... Где я это видела? А ответ прост.В Вашей анкете,когда меня туда "занесло",когда была тема на форуме про Вас. Вот так и познакомишься с географией своей страны!!!
У нас тут класс, красотища, природа кругом))))

У нас тут класс, красотища, природа кругом))))
Геннадий,не дразните столичных жителей!А у меня рядом сквер чудесный!!!
А то сейчас будем,как в детских стишках - "А у нас в квартире газ,а у Вас...?"

Геннадий,не дразните столичных жителей!А у меня рядом сквер чудесный!!! А то сейчас будем,как в детских стишках - "А у нас в квартире газ,а у Вас...?"
Да да да, а у нас в Всесоюзной Академии Сельхоз Наук Имени Ленина 400га Березовой рощи))) rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! )))

Да да да, а у нас в Всесоюзной Академии Сельхоз Наук Имени Ленина 400га Березовой рощи)))
Березки это хорошо!!!!
"Здесь русский дух,здесь Русью пахнет..."
Настя, Россия, Омск, 46 лет
Настя, Омск, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Недавно вернулась из Севастополя - теперь вынашиваю план, как уехать туда жить.
Я когда в Крыму побывала - тоже все никак успокоиться не могу - хочу там жить. Я ненавижу свой город - грязный, серый и холодный. Сейчас вот на улице пасмурно, и всего лишь +8. Но, когда у меня была возможность уехать ближе к югу, я поняла, что много меня тут держит. Наверное, менять место жительство лучше по-молодости или когда уже совсем все "достанет". А может, я просто трусиха и боюсь все менять, и просто ищу всякие отговорки.

Настя, Россия, Омск писала:
Я когда в Крыму побывала - тоже все никак успокоиться не могу - хочу там жить. Я ненавижу свой город - грязный, серый и холодный. Сейчас вот на улице пасмурно, и всего лишь +8. Но, когда у меня была возможность уехать ближе к югу, я поняла, что много меня тут держит. Наверное, менять место жительство лучше по-молодости или когда уже совсем все "достанет". А может, я просто трусиха и боюсь все менять, и просто ищу всякие отговорки.
Мне кажется,Настя,дело не в трусости,здесь кое-что другое...

Березки это хорошо!!!! "Здесь русский дух,здесь Русью пахнет..."
Русалка на ветвях висит...
Там на неведомых дорожках скелеты пляшут в босоножках)))
Настя, Россия, Омск, 46 лет
Настя, Омск, 46 лет.

здесь кое-что другое...
А что?

Как мне кажется,Настя, осознание того,как будут обстоять дела с работой,жильем,круг знакомых,что тоже немало важно.Просто есть люди,которые очень быстро находят знакомых и друзей на новом месте,а кто-то прикипает к своим старым друзьям,но проверенным временем.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр