загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Вопрос к жителям БОЛЬШИХ городов.
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Приезжали гости из Мск,удивились, как они медленно у себя ходят.)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Приезжали гости из Мск,удивились, как они медленно у себя ходят.)))
аха, сами-то в кроссовках по Петергофской щебенке)))
а мы не подготовились)))
Настя, Россия, Омск, 46 лет
Настя, Омск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как мне кажется,Настя, осознание того,как будут обстоять дела с работой,жильем,круг знакомых,что тоже немало важно.Просто есть люди,которые очень быстро находят знакомых и друзей на новом месте,а кто-то прикипает к своим старым друзьям,но проверенным временем.
Возможно и так. Просто,видимо,боязнь нового,хлопот с этим связанных. А не потянет ли обратно? Однажды была на отдыхе месяц–еле выдержала–жутко хотелось домой–к пробкам, суете, хмурым озабоченным людям. К чему привыкла. Месяц дома–опять охота куда–то.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
аха, сами-то в кроссовках по Петергофской щебенке))) а мы не подготовились)))
Все тайны выдала))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
аха, сами-то в кроссовках по Петергофской щебенке))) а мы не подготовились)))
Значит мотаем "на ус" на будущее - едем в Питер - берем кроссовки, видим кроссовки - вспоминаем Питер.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Значит мотаем "на ус" на будущее - едем в Питер - берем кроссовки, видим кроссовки - вспоминаем Питер.
точно! в Питер без кроссовок больше ни ногой!)))
туфельки с собой (на всякие вечерние случаи))))
а кроссовки - это наше все в изучении прекрасного города!
там же много мощеных улиц, про Петергоф уже сказано, сохранено близко к оригиналу, асфальта минимум.
но с такими гидами и про мозоли, и про усталость забывали,
и шли, шли, шли! посмотрели, конечно, немного за два дня, но впечатления на всю жизнь.
Питер! Мы тебя лююююбим!
вот соберусь с силами и выложу альбом "Прекрасный Питер весной" (по аналогии с Катей про Венецию, Катя прости за кражу названия)
,

Оксана,будем рады посмотреть Ваши фотозарисовки.Я даже думаю,что у Вас созреет свое оригинальное название альбома,потому что дух Питера точно не отпустит Вас еще долго,да и гостеприимные хозяева этому поспособствовали!
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Присоединяйтесь к нам с Ольгой, скоординируемся и погуляем
Однозначно, Наташ!!! Двумя руками "за" give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Настя, Россия, Омск писала:
Я когда в Крыму побывала - тоже все никак успокоиться не могу - хочу там жить. Я ненавижу свой город - грязный, серый и холодный. Сейчас вот на улице пасмурно, и всего лишь +8. Но, когда у меня была возможность уехать ближе к югу, я поняла, что много меня тут держит. Наверное, менять место жительство лучше по-молодости или когда уже совсем все "достанет". А может, я просто трусиха и боюсь все менять, и просто ищу всякие отговорки.
Вот и у меня так... Достало в МАскве все, уезжать с двумя детьми страшно, хотя поддержка есть, но мысли об ПМЖ все чаще. Наверное надо просто закрыть глаза, глубоко вдохнуть и ... прыгнуть в новую жизнь.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот и у меня так... Достало в МАскве все, уезжать с двумя детьми страшно, хотя поддержка есть, но мысли об ПМЖ все чаще. Наверное надо просто закрыть глаза, глубоко вдохнуть и ... прыгнуть в новую жизнь.
Вот и ник Вы себе выбрали в соответствии со своими внутренними желаниями.Видно,что Вас тянет к теплу,солнцу,простору....Хотя я могу предполагать и неверно....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вот и ник Вы себе выбрали в соответствии со своими внутренними желаниями.Видно,что Вас тянет к теплу,солнцу,простору....Хотя я могу предполагать и неверно....
Не совсем... Этот ник я взяла, когда хотелось сдохнуть от боли и предательства. Надо было выживать и видеть что-то позитивное и светлое в этой жизни. Со временем получилось smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр