загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Многие уезжают в Америку на ПМЖ
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

И нравица... А нравица ли? Просто наверняка неудобно признаться , что ожидания не оправдались .
Мои зимой катались в русский район в этот раз, в НьюЙорке , там такой колхоз и Совок . Я дальше Бруклинского моста не заходил .Так что радуйтесь , что живёте в современной России а не Америке , в районах а ля Совок wink_rt_40.png
Так вот , моему брату очень там не нравица , он в отпуск едет и уже берёт билеты в Европу - скучает , там у него уже там куча друзей wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Щас бох тебе ликбез проведет))))))

Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я дальше Бруклинского моста не заходил .
Ну тогда однозначно не ехать.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, просто эмиграция после 25 лет - абсурд для большинства людей. Во столь взрослом возрасте полноценно жить в принципиально другом обществе сможет лишь очень самодостаточный и интеллектуальный человек. Самая главная проблема - "тебя не принимает общество", "ты его плохо понимаешь" и т.д.

В США очень много выходцев из бывшего СССР... Большинство из них не живут на юге Бруклина. Он и есть совок - там все они и скопились. Их дети, как правило, там уже не живут.

Кроме того, США - очень жёсткое индивидуалистичное стратифицированное общество. Без привычки, жить по его правилам сложно. Живи не по правилам - и ты в конфликте с ним.

Задавай любые вопросы про США (и немного Канаду и Австралию.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну тогда однозначно не ехать.
А собирался ?
Они живут там в своём анклаве даже порой не зная английского. Мои ходили там в ресторан , тамдаже музыка живая была из90-ых wink_rt_40.png

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Задавай любые вопросы про США (и немного Канаду и Австралию.)
Вряд ли я туда на ПМЖ , потому не особо интересно, а русские в Америку приехали сосвоим менталитетом . Мои фотали там, срач кругом , все как где жилиwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 28.05.2013 17:31
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Моифотали там, срач кругом , все как где жили
У меня есть такая подборка помоек Неаполя)))))

Не я не собирался. И теперь в этом убедился. Так как мне сказал, что не стоит человек, которые не заходил дальше Бруклинского моста.
Это внушает доверия.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня есть такая подборка помоек Неаполя))))) Не я не собирался. И теперь в этом убедился. Так как мне сказал, что не стоит человек, которые не заходил дальше Бруклинского моста. Это внушает доверия.
Сам я не заходил , но то что мне рассказали мама братом , я этому верю и верю фоткам которые они там сделали .
Перед ними не стояла задча сфотать в выгодном ракурсе .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

И нравица... А нравица ли? Просто наверняка неудобно признаться , что ожидания не оправдались . Мои зимой катались в русский район в этот раз, в НьюЙорке , там такой колхоз и Совок . Я дальше Бруклинского моста не заходил .Так что радуйтесь , что живёте в современной России а не Америке , в районах а ля Совок Так вот , моему брату очень там не нравица , он в отпуск едет и уже берёт билеты в Европу - скучает , там у него уже там куча друзей
Правильно Игорь говоришь.
Только там три категории,двум-всё нравиться
Первая-это кто наворовал много,их жоны дети и внуки-+ обслуга,всякие айтишники у тех там проблем нет и они поют гимны
Вторая-туристы- голопом за экскурсоводом,они и здесь то людей не видят-а там только жрачка,номера отелей унитазы с кнопками,ООО!.... там зашииибииись

И третья-самая большая лохи-нищеброды,которые повелись на песни первых двух,свалили с говняной рашки,живут там хреновато,но им стыдно признаться что они лохи-и хвалят они громче первых двух rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.05.2013 17:04
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Кроме того, США - очень жёсткое индивидуалистичное стратифицированное общество. Без привычки, жить по его правилам сложно. Живи не по правилам - и ты в конфликте с ним. Задавай любые вопросы про США (и немного Канаду и Австралию.)
Каковы правила?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Каковы правила?
Их, как и в любом обществе, много. Сразу и не ответишь. Можно, разумеется, говорить о конкретных культурных различиях между, скажем, российским и американским обществами, но требуется сузить направление до каких-то конкретных вопросов.

Правильно Игорь говоришь. Только там три категории,двум-всё нравиться Первая-это кто наворовал много,их жоны дети и внуки-+ обслуга,всякие айтишники у тех там проблем нет и они поют гимны Вторая-туристы- голопом за экскурсоводом,они и здесь то людей не видят-а там только жрачка,номера отелей унитазы с кнопками,ООО!.... там зашииибииись И третья-самая большая лохи-нищеброды,которые повелись на песни первых двух,свалили с говняной рашки,живут там хреновато,но им стыдно признаться что они лох
Точно обрисовал,скрытый смысл понял drinks_rt_102.gif

Их, как и в любом обществе, много. Сразу и не ответишь. Можно, разумеется, говорить о конкретных культурных различиях между, скажем, российским и американским обществами, но требуется сузить направление до каких-то конкретных вопросов.
Не надо конкретики. Ты же в России))))))))

Правильно Игорь говоришь. Только там три категории,двум-всё нравиться Первая-это кто наворовал много,их жоны дети и внуки-+ обслуга,всякие айтишники у тех там проблем нет и они поют гимны Вторая-туристы- голопом за экскурсоводом,они и здесь то людей не видят-а там только жрачка,номера отелей унитазы с кнопками,ООО!.... там зашииибииись И третья-самая большая лохи-нищеброды,которые повелись на песни первых двух,свалили с говняной рашки,живут там хреновато,но им стыдно признаться что они лох
А Рашка то давно не говнянная .wink_rt_40.png

А Рашка то давно не говнянная .
Смотря в чём... Если в возможности "заработать" много денег и их пусть немного бестолково, но потратить, то 100%.

Также, пока что в России ещё есть свобода слова (в очень урезанном по западным меркам варианте.)

Стало немного чище, но далеко не так, как на Западе или в Японии, Корее, Сингапуре и т.п.

Зато в образовании в естественных науках и математике, по сравнению с СССР, просто провал.

В социальном строительстве пока катастрофа.

В целом Россия сегодня - нефтяная белая страна по типу третьего мира. Бразилия обгоняет по многим параметрам.

В целом верно, кроме "наворовавших много" - они и как БАБ кончить могут, поскольку наличие денег в США тебе не даёт каких-либо преимуществ, кроме возможности купить что-то подороже и получше.

Смотря в чём... Если в возможности "заработать" много денег и их пусть немного бестолково, но потратить, то 100%. Также, пока что в России ещё есть свобода слова (в очень урезанном по западным меркам варианте.) Стало немного чище, но далеко не так, как на Западе или в Японии, Корее, Сингапуре и т.п. Зато в образовании в естественных науках и математике, по сравнению с СССР, просто провал. В социальном строительстве пока катастрофа. В целом Россия сегодня - нефтяная бе
Свободы слова нет нигде и тем более на западе , мифы это про тамшнюю свободу .
Нашет чистоты ... Менталитет там другой . Это как у нас ... Шёл я раз на прогулку с собакой и увидев клубы новые с посаженными цветочками - порадовался wink_rt_40.png
Иду обратно а эти клумбывыернуты , цветы выдернуты и всё разбросано . А новая дорога построенная на бабки ЕС . Там постоянно громят и крушат и откручиваюи . Хорошо за дорогой следят . Там какая то организация следит за благоустройством . Но всё равно ...

Свободы слова нет нигде и тем более на западе , мифы это про тамшнюю свободу .
Ну ниспровергни один из "мифов" о свободе слова в США! smile_rt_40.png

Ну ниспровергни один из "мифов" о свободе слова в США!
Это можешь прследить сам .... В чем свобода то , в возможности китиковать правительство ?
Так такой свободы как в России нигде больше нет . Попробуй открыть рот в другой стране .

Это можешь прследить сам .... В чем свобода то , в возможности китиковать правительство ? Так такой свободы как в России нигде больше нет . Попробуй открыть рот в другой стране .
Ты издеваешься над моим разумом, говоря, что чёрное - это белое, или что? Когда в США за последние 230 лет было "нельзя критиковать хоть какое-то правительство"?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр