загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

И чутка погуляли с Катериной по городу wink_rt_40.png
С её позволения -

Всеж таки встретились

Фоток на самом деле немного ... , как то не делали мы упор на них ...
Всеж таки встретились
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Молодцы)))Как прошла встреча?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Молодцы)))Как прошла встреча?
Я поболдел ...., ткая красота рядом ходила wink_rt_40.png

А тепеь я еду домой ...

Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я поболдел ...., ткая красота рядом ходила А тепеь я еду домой ...
Еще бы ))
Счастливого пути friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Здорово smile_rt_40.png))
Молодцы smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я и не в курсе, что все пропустила? Вы романитесь чтоли?
Поздравляю со встречей!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Мария, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Мария, Йошкар-Ола, 37 лет.

от души чтобы всё было отл! молодчинки! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 17.08.2013 21:50
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

мои поздравления вам smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Молодцы,приятно на вас смотреть!
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А я и не в курсе, что все пропустила? Вы романитесь чтоли? Поздравляю со встречей!!!
Нет, мы с Викой (Игорь, почему фотки с Викой не добавил?) Купили билеты ещё недели две назад, а про планы наТаллин писала месяца два назад (для желающих попутчиков). А прямо накануне поездки написала Игорю, что можно встречу как с сайтовцами устроить. Игорь живёт в дркгом городе, но приехал в Таллин.

А мы с Викой на 2 дня приехали. В Питер завтра вернёмся.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игорь, почему фотки с Викой не добавил?
Ну наверно неспроста smile_rt_40.png)))) wink_rt_40.png

Мария, Россия, Йошкар-Ола писала:
от души чтобы всё было отл! молодчинки!
Ну вот, "без меня меня жинили",))))))называется. Вы ошибаетесь, встречи сайтовцев у нас и в Питере были группами, все дружеские,вот и сейчас мы втроём погуляли.

Ну, Игорь, ввёл всех в заблуждение smile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

И чутка погуляли с Катериной по городу С её позволения - Фоток на самом деле немного ... , как то не делали мы упор на них ...
Игоряша, а вы оказываеться жених еще тот!) Глянь какую дивчину заманил!)) Замечательно выглядите! Будем рады за дальнейшее развитие отношений))) friends_rt_104.gif smile_rt_40.png

За то у меня резкая посещаемость девушками стала smile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png
Спасибо за рекламу, Игорь!

И чутка погуляли с Катериной по городу С её позволения - Фоток на самом деле немного ... , как то не делали мы упор на них ...
А на что мы упор делали? Я то как раз на фотки и делала упор...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, мы с Викой (Игорь, почему фотки с Викой не добавил?) Купили билеты ещё недели две назад, а про планы наТаллин писала месяца два назад (для желающих попутчиков). А прямо накануне поездки написала Игорю, что можно встречу как с сайтовцами устроить. Игорь живёт в дркгом городе, но приехал в Таллин.
Все он правильно выложил!))Интрига всегда должна быть!) Екатерина, выглядите великолепно!) Что за памятник такой интересный? Наверняка Игорь что то рассказывал.))

Наталья, Россия, Севск писала:
Игоряша, а вы оказываеться жених еще тот!) Глянь какую дивчину заманил!)) Замечательно выглядите! Будем рады за дальнейшее развитие отношений)))
Наталья, он нас с Викой не заманивал. Эту поездку мы ещё с июня планировали. А на сайте Игоря все знают, кто на форуме общается. Вот я и написала накануне отъезда, что мы будем в Таллине. Игорь и приехал на пару часов увидеться. По-моему -это нормально. У нас хорошие дружеские отношения, как и со многими с этого сайта (как мужчинами, так и женщинами).

Наталья, Россия, Севск писала:
Все он правильно выложил!))Интрига всегда должна быть!) Екатерина, выглядите великолепно!) Что за памятник такой интересный? Наверняка Игорь что то рассказывал.))
Это в старом городе, скорее новый памятник просто бычку. Не думаю, что он имеет историческое значение.

А выложил с моего разрешения. Только я думала, что напишет, что нас трое было, да и с Викой фотки выложитsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png ну, ладно, если хочется интриги, пусть каждый думает, как хочет, я не обижусь...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр