загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
От самой я добра не получал , потому не рискнул .... Но вот ....
Эх Игорян завидую по доброму такую плюшку симпатюшку повидал !!! Счестливчик пообщался с добрющей и симпотищнющей музой в живую!!!
Людмила, Россия, Йошкар-Ола, 52 года
Людмила, Йошкар-Ола, 52 года.

Вот теперь все понятно!
Эх.чаще бы в нашей жизни случались такие встречи ! Как же много на свете хороших людей! И пусть вам завидуют))))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 18.08.2013 09:56
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
Одна я не понимаю, зачем развивающиеся отношения выставлять на показ и обсуждать в интернете, это передача "За стеклом"?
Ещё раз ,, специально для тебя - никаких отношений , мы и гуляли то троем wink_rt_40.png

Sosed, Россия, Саранск писал:
Эх Игорян завидую по доброму такую плюшку симпатюшку повидал !!! Счестливчик пообщался с добрющей и симпотищнющей музой в живую!!!
Я тебе больше скажу , я сам себе завидую wink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушка, какие развивающиеся отношения? Вы в каком веке родились? Читать не умеете? Если пишите где-то что-то, то хоть комменты вме прочтите и в суть врубитемь, тогда и пон Иимать начнёте и не придётся писать то, что вы написали...
Вот - вот ....,а нарот возмущаца моими опечатками . А ведь у меня экран в разы меньше wink_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Я тебе больше скажу , я сам себе завидую
Я тебя понимаю на все 100% !!!!!

А на что мы упор делали? Я то как раз на фотки и делала упор...
Мы ни на что е делали , просто пообщались чуток wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
Все он правильно выложил!))Интрига всегда должна быть!) Екатерина, выглядите великолепно!) Что за памятник такой интересный? Наверняка Игорь что то рассказывал.))
Это памятник романтичному быку , который много лет там сидел ....
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Это памятник романтичному быку , который много лет там сидел ....
Как романтично!)) Много лет там сидел, поджидая свою возлюбленную коровушку...)))

Вы тоже нет так недосказанномть Игоря поняли
А вот тут уже я не пойму .... - о какой недосказанности речь ?
Ну увиделись, ну погуляли и что ???
Прикольно ведь ...., общались в тернете и перенесли общение в реал , разве нет ?

Он очень хороший человек, переживший многое. Я ему только самого доброго желаю. Он сильный человек, поэтому и своей половинки дождётся.
Да ладно , не надо меня обнадёживать wink_rt_40.png
Я уже привык к этому , теперь женщины рядом не долго , я как "пункт ожидания к следующему скачку . Очень долго никто не задерживается . Кому нужно "такое счастье" ? Посмотрят - посмотрят .... и идутдальше wink_rt_40.png

Sosed, Россия, Саранск писал:
Это да ....wink_rt_40.png

Ириска, Россия, Москва писала:
Одна я не понимаю, зачем развивающиеся отношения выставлять на показ и обсуждать в интернете, это передача "За стеклом"?
Да успакойтесь уже wink_rt_40.png, никаких отношений , тем более развивающихся wink_rt_40.png

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Вот теперь все понятно! Эх.чаще бы в нашей жизни случались такие встречи ! Как же много на свете хороших людей! И пусть вам завидуют))))
5 балофф wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я тебе больше скажу , я сам себе завидую
По физиономии довольнющей видно biggrin_rt_40.png

Как романтично!)) Много лет там сидел, поджидая свою возлюбленную коровушку...)))
Ну да ... , ждал - ждал пока не дождался . И тогда он пошёл на мясную фабрику и добровольно сдался , что бы хоть своим мясом принести пользу .

======
Вот такая красивя , но и печальная история . И люди создали ему памятник - благородство так редко ща встретишь ....
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 18.08.2013 13:09

Это потому что вероятно вы настоящих быков кажный день лицезреете) А я лично быка живого лет 10 назад видела)) Насколько помню не всегда они такие как вы описали. В основном смирные, спокойно щиплющее травку. Это они в определенные моменты такие, с приближением "любимой")
"Спокойно щиплющие" это обычно вьюноши-дети (бычки) Обычно им вырасти не дают,а если уж дали....От этой детины романтизму не дождёсси! rofl_rt_56.gif

Ну да,не романтичные! А романтичные-они такие rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Хозяина тут целый день гонял по деревне,бабу требовал! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 18.08.2013 13:12
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну да,не романтичные! А романтичные-они такие Хозяина тут целый день гонял по деревне,бабу требовал!
Бабу они требуют настойчиво. это верно! biggrin_rt_40.png

Бабу они требуют настойчиво. это верно!
Одно не понятно ..., зачем быкам человеческая баба , что бы корма задала ?

Одно не понятно ..., зачем быкам человеческая баба , что бы корма задала ?
Человеческая не нужна была,быковатую хотел rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр