загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Одно не понятно ..., зачем быкам человеческая баба , что бы корма задала ?
Игорь blink_rt_40.gif У них свои "любимые" Хотя встречаются и исключения среди человеческих особей. Но не будем об этом на этом сайте. smile_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
"Спокойно щиплющие" это обычно вьюноши-дети (бычки) Обычно им вырасти не дают,а если уж дали....От этой детины романтизму не дождёсси! Ну да,не романтичные! А романтичные-они такие Хозяина тут целый день гонял по деревне,бабу требовал!
Прав д. Федор! В обычном дойном стаде такие красавцы не водятся!) Это эксклюзивные экземпляры. Их лучше отдельно содержать и организовывать им встречи с "влюбленными" Кстати это своеобразный бизнес.)
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

быки если телку требуют, то его хозяин для них как красная тряпка, с ними очень опасно порой, особенно если бык внушительных размеров, покатает по земле и подбросит, у нас в деревне раньше многие быков растили
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушка, какие развивающиеся отношения? Вы в каком веке родились? Читать не умеете? Если пишите где-то что-то, то хоть комменты вме прочтите и в суть врубитемь, тогда и пон Иимать начнёте и не придётся писать то, что вы написали...
Вы наверное под развивающимися отношениями понимаете исключительно постельные? Мои искрениие соболезнования.
Ириска, Москва, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ещё раз ,, специально для тебя - никаких отношений , мы и гуляли то троем
Я за Вас совершенно не волнуюсь, не льстите себе и, как уже написала, мои искренние соболезнования всем, кто под отношениями понимает исключительно постель. У меня отношения бывают и дружеские, и партнёрские и т.д., но Вам это будет не понятно.
Сообщение отредактировала Ириска, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2013 14:21
Наталья, Севск, 48 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
Я за Вас совершенно не волнуюсь, не льстите себе и, как уже написала, мои искренние соболезнования всем, кто под отношениями понимает исключительно постель. У меня отношения бывают и дружеские, и партнёрские и т.д., но Вам это будет не понятно.
Ириша, ну не кипятитесь! Каждый понимает в меру своих особенностей. Встретились, пообщались, провели приятно время и слава богу! Никто никому ничего не должен, тем более уточнять и оправдываться. give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Ириска, Россия, Москва писала:
Вы наверное под развивающимися отношениями понимаете исключительно постельные? Мои искрениие соболезнования.
Даже в голову такое не приходило. Как говорится, у кого что болит...
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

девчата, не ссорьтесь пожалуйста)))
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

О! Давненько меня не было! У Игоря хандра прошла!
Ириска, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже в голову такое не приходило. Как говорится, у кого что болит...
Не удивили
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Второе фото - это пять, уважаемый дон Ган. А что говорит ваша мама о новой избраннице?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
О! Давненько меня не было! У Игоря хандра прошла!
Даона просто имеет волнобразный характер wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр