загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, он нас с Викой не заманивал. Эту поездку мы ещё с июня планировали. А на сайте Игоря все знают, кто на форуме общается. Вот я и написала накануне отъезда, что мы будем в Таллине. Игорь и приехал на пару часов увидеться. По-моему -это нормально. У нас хорошие дружеские отношения, как и со многими с этого сайта (как мужчинами, так и женщинами).
Екатерина, извините если обидела чем. give-rose_rt_60.gif Я вначале ответила ему по теме. А потом уже ваши посты прочла. Нормально все, конечно. Просто порадовалась за него немного. Должно же ему повести то в конце концов!)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Все он правильно выложил!))Интрига всегда должна быть!) Екатерина, выглядите великолепно!) Что за памятник такой интересный? Наверняка Игорь что то рассказывал.))
Похоже это скульптура коровы - породы ангус,очень популярной в Австралии.И вроде ресторан австралийский рядом.Это наверное как традиция сфоткаться с ней рядом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2013 22:53
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Молодцы ребята
Вы тоже нет так недосказанномть Игоря поняли smile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
Екатерина, извините если обидела чем. Я вначале ответила ему по теме. А потом уже ваши посты прочла. Нормально все, конечно. Просто порадовалась за него немного. Должно же ему повести то в конце концов!)
Он очень хороший человек, переживший многое. Я ему только самого доброго желаю. Он сильный человек, поэтому и своей половинки дождётся.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

молодцы ребята))) жаль только ..........
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 17.08.2013 22:58

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что жаль? Что встреча была только друдеская? Что же в этом "жалкого" smile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Ни чего ни жаль!)) Уже хорошо, встреча прошла удачно, все довольны) Не будем торопить события))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Похоже у Василия свои мысли на этот счет.

Что жаль? Что встреча была только дружеская? Что же в этом "жалкого"
Извините за опечатки, с планшета пишу... smile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Извините за опечатки, с планшета пишу...
Ничего, ошибки красной ручкой исправлять не станем) Сами частенько умудряемся и даже не с планшета))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь-молодец!...сказал-сделал!...
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Ну, Игорь, ввёл всех в заблуждение
Катюш,в заблуждение ввел новеньких и тех,кто не наблюдает за развитием общения wink_rt_40.png
Молодцы что встретились give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Нет, мы с Викой (Игорь, почему фотки с Викой не добавил?) Купили билеты ещё недели две назад, а про планы наТаллин писала месяца два назад (для желающих попутчиков). А прямо накануне поездки написала Игорю, что можно встречу как с сайтовцами устроить. Игорь живёт в дркгом городе, но приехал в Таллин.
От самой Вики я добра не получал , потому не рискнул ....
Но вот wink_rt_40.png....

Нет, мы с Викой (Игорь, почему фотки с Викой не добавил?) Купили билеты ещё недели две назад, а про планы наТаллин писала месяца два назад (для желающих попутчиков). А прямо накануне поездки написала Игорю, что можно встречу как с сайтовцами устроить. Игорь живёт в дркгом городе, но приехал в Таллин.
Ну так как тебе Таллин ? Мы много где не были , но уверяю тебя , он круче Хельсинки стал .
Хельсинки напоминает Питер с его дворцами и тд . Но конечно там нет дворцов , но здания в этом стиле .

Тонечка, Россия, Тамбов писала:
мои поздравления вам
Поздравлять не с чем , мы встретились и просто провели время .
Мне было интересно wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну наверно неспроста ))))
Да все просто , фотки выкоадывают с согласия а мы об этом не говорили с ней .

Ну вот, "без меня меня жинили",))))))называется. Вы ошибаетесь, встречи сайтовцев у нас и в Питере были группами, все дружеские,вот и сейчас мы втроём погуляли.
Почему вы ей не верите , ведь истую правду говорит ?!

Ну, Игорь, ввёл всех в заблуждение
А то ты не знала ?
Нарот (повел широко рукой) видт только то, что он хочет видеть wink_rt_40.png
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Одна я не понимаю, зачем развивающиеся отношения выставлять на показ и обсуждать в интернете, это передача "За стеклом"?

Ириска, Россия, Москва писала:
Одна я не понимаю, зачем развивающиеся отношения выставлять на показ и обсуждать в интернете, это передача "За стеклом"?
Девушка, какие развивающиеся отношения? Вы в каком веке родились? Читать не умеете? Если пишите где-то что-то, то хоть комменты вме прочтите и в суть врубитемь, тогда и пон
Иимать начнёте и не придётся писать то, что вы написали...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр