Это кризис среднего возраста! И здесь дело не в том, что ты один, просто в какой период жизни мужчина начинает задумываться, зачем он живет. У женщин нет таких проблем, у нее всегда есть стимул, это ее дети!
В такой период своей жизни, из моей семьи ушел муж и отец моих детей, а у него было все! Теперь успокоился, но все потерял. Может есть смысл с психологом пообщаться!
Это кризис среднего возраста! И здесь дело не в том, что ты один, просто в какой период жизни мужчина начинает задумываться, зачем он живет. У женщин нет таких проблем, у нее всегда есть стимул, это ее дети!
Да, согласен, вот у неё есть дети, а я как бы мальчик для постели и больше ничего, вот это я часто встречаю, может у некоторых, это и несознательно проявляеться.
Катерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 45 лет.
Дмитрий и все депрессующие..просто маленький совет. Никакая женщина не станет для вас стимулом к желанию жить и радоваться. если вы не хотите этого делать сами по себе, когда вы одни. Работать надо над собой сейчас, пока вы в одиночестве..иначе избраннице своей дать будет нечего. А ждать, что другой человек просто придет и изменит вашу жизнь, не очень оправданно.
Дмитрий и все депрессующие..просто маленький совет. Никакая женщина не станет для вас стимулом к желанию жить и радоваться. если вы не хотите этого делать сами по себе, когда вы одни. Работать надо над собой сейчас, пока вы в одиночестве..иначе избраннице своей дать будет нечего. А ждать, что другой человек просто придет и изменит вашу жизнь, не очень оправданно.
И вот две противоположности:
Знаешь, в чем самая серьезная ошибка женщин? Они верят, что их любовь может изменить мужчину. Гимнастки (Make it or Break it)
Любовь не властвует над человеком, но она может изменить его. И. В. Гёте
Лично Вам какая точка зрения ближе?
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2013 22:37
В теме ""Устал я жить и не любить, мне не начать сначала " - перефразируя слова из песни К. Никольского" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.