загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Гуманитарная помощь Крыму и правда о происходящем от первого лица.
Страницы:
1
2
3
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я правильно понимаю-это не ввод российской армии?...просто только и слышу что российские войска оккупировали...
ни кто ни кого не оккупировал здесь люди рады видеть военных и мы им пытаемся помочь
Леонид, Керчь, 43 года.

У меня фигня какая-то происходит..ни в одноклассники ни в контакт я войти не могу...то есть вхожу...но не могу ни смотреть ни писать
Неможете зайти на нашу страницу? странно
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Леонид, Россия, Керчь писал:
ни кто ни кого не оккупировал здесь люди рады видеть военных и мы им пытаемся помочь
только и слышу об оккупации русских и вводе войск...спасибо

Неможете зайти на нашу страницу? странно
Зашла вчера...и меня приняли на вашу дружественную страницу. "Русское единство"...сегодня смогла зайти только на свою..и всё..никаких действий,ничего не открыть..даже почту,даже подружку с днюхой не могу поздравить там...в ВКонтакте так же dntknw_rt_60.gif надеюсь это просто глюк....просто последнее время я слишком много по актуальной теме в инете инфу смотрела и много болтала в форумах unsure_rt_40.gif ...не...я лучше буду думать что это глюки сайтов
Леонид, Керчь, 43 года.

Зашла вчера...и меня приняли на вашу дружественную страницу. "Русское единство"...сегодня смогла зайти только на свою..и всё..никаких действий,ничего не открыть..даже почту,даже подружку с днюхой не могу поздравить там...в ВКонтакте так же надеюсь это просто глюк....просто последнее время я слишком много по актуальной теме в инете инфу смотрела и много болтала в форумах ...не...я лучше буду думать что это глюки сайтов
недумаю что Вас будут взламывать думаю это глюки . Кстате подскажите есть ли реальный эл.адрес вашего губернатора пытались через официальный сайт а там сплошные непонятки

недумаю что Вас будут взламывать думаю это глюки . Кстате подскажите есть ли реальный эл.адрес вашего губернатора пытались через официальный сайт а там сплошные непонятки
dntknw_rt_60.gif я не знаю...хотела на сайте района выставить...но мне никаких действий на странице пока не сделать. Сама я как организатор не очень..но есть активист всех мероприятий,он и велопробег организовывал и сбор средств детям сиротам..и много чего. Но пока не могу использовать ни одноклассники ни контакт...
Леонид, Керчь, 43 года.

На данный момент просмотров моей темы почти полторы тысячи и на счёте пожертвований 00руб.00коп. Продолжаю верить в людей...
Ира, Украина, Киев, 38 лет
Ира, Украина, Киев, 38 лет.

Попрошайничаете.А вы пойдите и заработайте.Когда дети месяцами в больницах без нужных лекарств вы по странам не бегаете не просите.Что вы нагнетаете ситуацию.
Леонид, Керчь, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Видимо не к тем людям обратился...
Наверняка, здесь олигархи не пробегали.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Если каждый из нас найдёт в интернете контакты одного благотворительного фонда и отправит им письмо с просьбой о помощи, то ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Или переведёт по 100рублей, то ребята не будут сидеть в Уралах на сух.пайке!!! Просмотров уже почти 500 и каков же тогда процент неравнодушных!!!???
Леонид, надеюсь, Вы меня помните - добавьте в друзья в ОК. У меня закрытая страничка, я к вам попросилась.

Ира, Украина, Киев писала:
Попрошайничаете.А вы пойдите и заработайте.Когда дети месяцами в больницах без нужных лекарств вы по странам не бегаете не просите.Что вы нагнетаете ситуацию.
Когда дети в больницах тоже зависит от помощи и как и у кого просить...

На данный момент просмотров моей темы почти полторы тысячи и на счёте пожертвований 00руб.00коп. Продолжаю верить в людей...
Я так и не могу войти в ВК и в одноклассники (хотя сообщения в почту приходят и на страницу войти могу ,но ничего там сделать не могу..не нажать ни одну функцию)...а менно там у меня реальные друзья а не виртуальные. и ВК есть сайт района..там можно было перепост сделать
Леонид, Керчь, 43 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Леонид, надеюсь, Вы меня помните - добавьте в друзья в ОК. У меня закрытая страничка, я к вам попросилась.
Помню))) Сейчас добавлю. Правда я уже проигнорировал не узнав. Сейчас добавлять опасно)))
Леонид, Керчь, 43 года.

Я так и не могу войти в ВК и в одноклассники (хотя сообщения в почту приходят и на страницу войти могу ,но ничего там сделать не могу..не нажать ни одну функцию)...а менно там у меня реальные друзья а не виртуальные. и ВК есть сайт района..там можно было перепост сделать
Странно, а что могло случиться... Может обратиться за помощью к администрации сайта что глючит?
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Помню))) Сейчас добавлю. Правда я уже проигнорировал не узнав. Сейчас добавлять опасно)))
Сейчас еще раз Вас найду ))

Странно, а что могло случиться... Может обратиться за помощью к администрации сайта что глючит?
на кнопочку "помощь" нажимается и открывается..а дальше всё...замерло..тыцкать бесполезно(( пробовала не раз выходила с сайта и заходила заново и комп перезагружала...если б взломали-я б на сайт не вошла..да и почта на майл не проходила бы
Леонид, Керчь, 43 года.

на кнопочку "помощь" нажимается и открывается..а дальше всё...замерло..тыцкать бесполезно(( пробовала не раз выходила с сайта и заходила заново и комп перезагружала...если б взломали-я б на сайт не вошла..да и почта на майл не проходила бы
А попробуй зарегистрировать новую страницу, посмотреть как будет вести себя... Похоже на вирус в компе.

А попробуй зарегистрировать новую страницу, посмотреть как будет вести себя... Похоже на вирус в компе.
Майл работает же нормально...да и недели две такое уже было,потом я могла заходить в сообщения и форумы... Но комп попробую почистить..только времени нет сейчас...работаю до поздна. спокойной ночи,Леонид))
Леонид, Керчь, 43 года.

Майл работает же нормально...да и недели две такое уже было,потом я могла заходить в сообщения и форумы... Но комп попробую почистить..только времени нет сейчас...работаю до поздна. спокойной ночи,Леонид))
Спокойной!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Гуманитарная помощь Крыму и правда о происходящем от первого лица." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.