загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

На одном из сайтов наткнулась на эту статью. Может, здесь она и немного не в тему, но в конце есть призыв, следуя которому я пишу. Я не буду разбирать это с медицинской точки зрения. Я вообще не буду это комментировать. Очень надеюсь и хочу пожелать, чтобы это знание никому никогда не понадобилось. Просто прочтите.
(
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой.
Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения). Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить. Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь. У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее…

Нейрохирурги говорят, что если они в течение 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены.
Сложность состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа, что, конечно, не просто. Распознай инсульт.
Существуют 4 шага к распознанию инсульта:
— попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
— попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)
— попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
— попроси высунуть язык (если язык отклонен, повёрнут — это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий — звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь — может быть и наша — будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что, может, стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное
)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Что то я не понял, о чем здесь? У нас медицинский сайт? Или кто то заблудился?
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Нет. Просто люди, которые здесь общаются, уже привыкли заботиться друг о друге. Все мы можем оказаться в ситуации, когда подобные знания не покажутся лишними.
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Да, печально, но факт! Предупрежден, значит вооружен! Не дай Бог, конечно!!! Будьте здоровы!!! bye_rt_52.gif
Natala, Россия, Москва, 42 года
Natala, Москва, 42 года.

Молодец Наталья,
!!!
Андрей, Россия, Волжск, 46 лет
Андрей, Волжск, 46 лет.

Пьяная компания,нормальный исход.
Natala, Россия, Москва, 42 года
Natala, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Волжск писал:
прочитайте внимательно!!!
дело не в пьянстве
Андрей, Россия, Волжск, 46 лет
Андрей, Волжск, 46 лет.

Natala, Россия, Москва писала:
прочитайте внимательно!!! дело не в пьянстве
Об этом обычно не упоминается в статьях с печальным исходом.
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Андрей, Россия, Волжск писал:
Ой, не судите, да не судимы будете. Любой подобный "исход" "нормальным" назвать ну никак нельзя!!
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

уж лучше сдохнуть сразу от инсульта - чемжить "овощем" после него...
Юрий, Россия, Москва, 53 года
Юрий, Москва, 53 года.

Полезная инфа,для многих.Бывают ситуации в которых время решает все.У меня мед образование ,но получилось так что по этой специальности работать не получилось.Очень часто сталкивался в в жизни с тем,когда люди просто стояли и смотрели как другие умирали.Не потому что не было желания помочь, потому что не знали что делать.И знание лишним никогда не бывает.
Юрий, Россия, Москва, 53 года
Юрий, Москва, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
уж лучше сдохнуть сразу от инсульта - чемжить "овощем" после него...
В гости к Богу не бывает опозданий.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр