загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А еще меня недавно увлекла рыбалка на телефоне. Несколько локаций. И океан, и река, озера... а рыбы какие! А клюют как. Звуки живой природы. И там можно на турнирах играть, один на один состязания. Кароче красотищщаа
Но пришлось снести, телефон подзасрался как то, надо было местечко расчистить
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2022 13:56
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Собсно сабж. Но никак не срач по поводу аватарок.
Форумы это тоже зависимость. Чем аватарки и создаваемый через посты образ отличается от героя в онлайн игре? По мне так суть одна и та же.
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну и как спустя столько лет новые впечатления ? Мы на европе начинали, потом уже на наших серверах играли , помню ночные рейды , весело было )
Мы начинали на Warsong, но это американский сервер, с соответствующим пингом до Америки wink_rt_40.png

Пока впечатления нормальные, но понимаю, что полностью погрузиться в игру не получится, т.к. это многочасовые рейды. По этому пока через LFG. Хотя это дополнение мне не очень нравится. Каких-то ковенантов добавили. Я и раньше не любил делать квесты,Иа сейчас это прям испытание какое-то. По этой причине сразу поставил дополнение, упрощающее выполнение квестов. Просто я не из тех фанатов, которые изучают всю историю мира wink_rt_40.png Меня больше механика процесса интересует, атмосфера. И здесь с этим все нормально.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

War Robots гоняю , сейчас немного редко
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
и на телефоне ни во что не играла
А я вспомнила lollol_rt_46.png. На старых нокиа змейка такая была, ползала и что-то жрала попутно.
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Недавно читал, что прибыль от игр уже превысила прибыль от наркотиков, оружия и проституции, вместе взятых. Мир неизбежно движется к созданию альтернативных миров. И рано или поздно альтернативная реальность будет естественным образом интегрирована в настоящую реальность.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Недавно читал, что прибыль от игр уже превысила прибыль от наркотиков, оружия и проституции, вместе взятых. Мир неизбежно движется к созданию альтернативных миров. И рано или поздно альтернативная реальность будет естественным образом интегрирована в настоящую реальность.
Упс.. umnik2_rt_46.gif
Магами станем, да?
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Форумы это тоже зависимость. Чем аватарки и создаваемый через посты образ отличается от героя в онлайн игре? По мне так суть одна и та же.
Я уже писал об этом. Только короче)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
змейка
Ну писец ты зависимая grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Я даже замужем была несколько раз в онлайн игре.smile_rt_40.png)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я вспомнила . На старых нокиа змейка такая была, ползала и что-то жрала попутно.
Ага, я помню эту змею. Она меня бесить начинала практически сразу. До того бестолковая)
или я тормозная sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я даже замужем была несколько раз в онлайн игре.)
Мужья то хоть были красивые?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Недавно читал, что прибыль от игр уже превысила прибыль от наркотиков, оружия и проституции, вместе взятых.
Врут.
Мировой рынок видеоигр в прошлом году составил 180 млрд $. Это чуть больше американского экспорта оружия.
Т.е. только оружия, только экспорта, только американского.

Что характерно, самая большая доля игрового рынка приходится на мобильные приложения. Вот эти вот безобидные "а у меня рыбалка, а я змейку помню, а я в самолет скачал" - 93.2 млрд. Больше половины.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Мы начинали на Warsong
Если не ошибаюсь, тоже там играли , за альянс )
Павел, Москва, м. Партизанская, 41 год
Павел, Москва, м. Партизанская, 41 год.

Колитесь
А, гражданин следователь
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну писец ты зависимая
Чойта?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ага, я помню эту змею. Она меня бесить начинала практически сразу. До того бестолковая) или я тормозная
Иногда специально била её головой horror_rt_60.gif.. Жестокая))
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

В онлайн-игры не играю. Они бесконечные и бессмысленные. Мне важен сюжет, а не бесконечная дрочильня.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:49
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Стало неинтересно, после реальных полетов, когда сам управляешь
Ух какой!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр