загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

вот теперь автор узнаваем)) всё как всегда))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Женщинам сайта написавшим Добрые и Теплые коменты к стиху моя Искренняя Благодарность от Всего Сердца!Особо Умным и Шибко Грамотным пустырник или ’новопассит’!говорят помогает!
Не, я лучше с-сиком душевным шлифану, ща счастье мое Глухаря досмотрит и пойду))))

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
вот теперь автор узнаваем)) всё как всегда))
А за признание нашей грамотности- отдельное спасибо)))) Брал бы пример))) kiss2.gif

Глухарь закончился))))) sm260.gif всем спокойной ночи)))))))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А за признание нашей грамотности- отдельное спасибо)))) Брал бы пример)))
пробывал!не получается!наверное враздённая безграмотность!но что характерно и Грамотные и неграмотные на сайте ВМЕСТЕ!хотя с ошибками один я пишу!
Ляля, Москва, м. Люблино, 44 года
Ляля, Москва, м. Люблино, 44 года.

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ БОЛЬ ДРУГОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ЭТО БУДЕТ НАКАЗАН.ЖИЗНЬ КАК БУМЕРАНГ-ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. НАДО НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ.
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Буквально недавно была тема про негатив. Где многие удивляются откуда он берется на сайте. Человек написал стихи посвященные женщинам. Кто нибудь может обьяснить что в них плохого? К чему эти нападки? Или без яда и подковырок и сказать нечего? Чем в данной теме автор кого то оскорбил или унизил? Что за бабы пошли, мелкие, обиженные судьбой, злые на весь свет из за своих глупых принципов. Нападайте теперь на меня. Я за словом в карман не полезу. Отвечу всем в личку дабы не позорить на форуме. diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Одинцовский район (автор поста) 18.08.2011 02:42
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

ещё один свою сущность показал))
Вячеслав, во-первых не оскорбляйте женщин, называя их бабами..
во-вторых.. негатив высказан не к самим стихам, а к лицемерию автора, если Вы этого не поняли , очень жаль

Слав, да не заводись, Аня права. Как можно в одной теме поносить женщин, как род человеческий, а в другой теме красиво возносить....не вяжется как то...
Лицемерием попахивает. Я после Поклонке хорошо относилась к Сергею...но после его высказываний....
Слав, вот ты и на Поклонке и здесь один, нет притворства там, и дерьма здесь, а Сергей.....
Опять же, на тебя мы не нападаем, а на него да....почему? Значит есть причинаsmile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Слав, да не заводись, Аня права. Как можно в одной теме поносить женщин, как род человеческий, а в другой теме красиво возносить....не вяжется как то... Лицемерием попахивает. Я после Поклонке хорошо относилась к Сергею...но после его высказываний.... Слав, вот ты и на Поклонке и здесь один, нет притворства там, и дерьма здесь, а Сергей..... Опять же, на тебя мы не нападаем, а на него да....почему? Значит есть причина
Галин люди все разные. Каждый со своими тараканами. У каждого свое мнение на те или иные вещи. Однако ЗАЧЕМ надо столько яда и сарказма? Можно выражать свои мысли в более мягкой и культурной форме. Негатива и так кругом полно. В транспорте, магазине, на работе и на улице. Так может здесь не надо обсирать друг друга. От этих пикирований ничего хорошего не выйдет.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Так может здесь не надо обсирать друг друга. От этих пикирований ничего хорошего не выйдет.
Вот и не "обсирайте". Сергей большой мальчик и ловит кайф от внимания, вы бы лучше взялись женщин защищать.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Вот и не "обсирайте". Сергей большой мальчик и ловит кайф от внимания, вы бы лучше взялись женщин защищать.
Дорогая и глубокоуважаемая Ксения. Я отстаиваю свою точку зрения. А оскорбления с любой стороны считаю признаком слабости и неуверенности в себе. И неважно кто это делает мужчина или женщина..
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Дорогая и глубокоуважаемая Ксения. Я отстаиваю свою точку зрения. А оскорбления с любой стороны считаю признаком слабости и неуверенности в себе. И неважно кто это делает мужчина или женщина..
И правда, чего это я опять разговаривать полезла bye_rt_52.gif

Ксения, Россия, Пермь писала:
И правда, чего это я опять разговаривать полезла
И то правдаsmile_rt_40.png Марш на кухнюsmile_rt_40.png

Слав, сарказм будет продолжаться до тех пор, пока не прекратится словесный понос у мужчин. Мы, женщины не пишем про вас- козлы, подонки, кобели. Почему мужчины нас называют- бабами, не человеками, шлюшками? И это далеко не полный перечень, я с тел, неудобно искать все высказывания.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр