загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
почему???
Потому что мозги были принесены в жертву внешнему облику.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2016 14:46
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вы зряsmile_rt_40.png
Многие на шпильках, как в тапочках ходят ( не я) .
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Олег, Россия, Королёв писал:
Ну раз вы задаете такой вопрос значит вам захотелось чтоб на вас все обращали внимание. Это сделать элементарно. Лично я от таких просто подальше держусь. Но кто то любит сворачивать головы ))) У меня например типа принцип - что не мое даже смотреть не буду А вот что мое - это самое главное ))) Я всегда знал и знаю что одежда не показатель. И даже вопреки мнению что встречают по одежке. Одежду можно поменять а человека нет.
Вот о чем Вы?)))
Девушка спрашивает о предпочтении мужчин.
Вам в чем было бы приятно видеть на свидании именно ту, которую именно Вы пригласили. Ту, с которой Вы будете держаться "поближе"...
А не о "типа принципе". Все! Вы уже пригласили! В чем видеть хотите?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Химки (автор поста) 28.06.2016 14:50
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Это исключение, подтверждающее правило))
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Это вы зря Многие на шпильках, как в тапочках ходят ( не я) .
good2_rt_68.gif и не только ходят красиво, а еще и отлично на шпильках танцуют spruceup_rt_74.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
Халат мед сестры, роба сантехника, работника метро ууууххх симпатишно
Стас, это прогулка по городу, а не кекс-фантазии sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
и не только ходят красиво, а еще и отлично на шпильках танцуют
На парковых дорожках танцуют?))

Арина, Россия, Москва писала:
и не только ходят красиво, а еще и отлично на шпильках танцуют
Вот вас я прямо на шпильках и вижуsmile_rt_40.png
Ну еще и Юлю Воронежскую.
А я шпильки ношу на работе, и на них как корова на колотырках, поэтому одеваю их только на мероприятия, а так предпочитаю скакать без каблуков.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

шпилькой считается каблук высотой, по-моему , от 6 см....т.е. 6 см и 16 см - вещи разные....
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

На парковых дорожках танцуют?))
Именно!!
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
шпилькой считается каблук высотой, по-моему , от 6 см....т.е. 6 см и 16 см - вещи разные....
Про высоту не помню точно, но вроде 11.5 максимум, но для меня шпильки - это что-то тесное и неустойчивое по внешнему виду, хотя очень изящное.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я б пошла в футболке и мини-юбке. biggrin_rt_40.png Босоножки с платформой в 11 см наверное останутся дома cray_rt_62.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Перерыв у меня. Обеденный. Вперемешку с любопытством) Есть же поговорки "встречают по одежке", и "шанс произвести первое второе впечатление только один" Допустим, решили вы познакомиться-встретиться-прогуляться в приятном обществе малознакомца (малознакомки). Да-да-да: просто прогуляться)) Лето-воздух-солнце-птички-одуванчики)) Девочки, перевернув гардероб, что из нечегонадеть выберете по стилю? Романтика, спортивный, роковой какой-нибудь, смешанный... приблизительное н
Обычно иду на встречу после работы. Соответственно в том, в чем нахожусь в офисе. Человек со мной знакомится, а не с моим гардеробом) напуганных и заикающихся не попадалось girl-haha_rt_70.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Одежду надо носить такую, которая тебе идет и, что немаловажно, в которой тебе комфортно... Если женщине вещь не идет, пусть она хоть от самых именитых кутюрье, эта одежка ей будет, простите, как корове седло....
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Про высоту не помню точно, но вроде 11.5 максимум, но для меня шпильки - это что-то тесное и неустойчивое по внешнему виду, хотя очень изящное.
это не предел....
так почему же это изящество не может с Вами сходить на свидание? dntknw_rt_60.gif
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стас, это прогулка по городу, а не кекс-фантазии
Можно погулять а потом пофантазировать sarcastic_rt_50.gif Я иногда хожу по работе biggrin_rt_40.png

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
Можно погулять а потом пофантазировать Я иногда хожу по работе
По паркам?smile_rt_40.png)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Вот вас я прямо на шпильках и вижу Ну еще и Юлю Воронежскую. А я шпильки ношу на работе, и на них как корова на колотырках, поэтому одеваю их только на мероприятия, а так предпочитаю скакать без каблуков.
С юности шпильки обажаю. Свыше 10см. Естественно, на пляж и на спортмероприятия я их не надеваю girl-haha_rt_70.gif ну и обычную обувь без каблуков так же использую girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одежду надо носить такую, которая тебе идет и, что немаловажно, в которой тебе комфортно... Если женщине вещь не идет, пусть она хоть от самых именитых кутюрье, эта одежка ей будет, простите, как корове седло....
good2_rt_68.gif
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

По паркам?)
Еси пригласят, можно и в парк spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр