загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Всегда замечала,и мужчины признавались,что им очень нравится женщина в платье..Ну прям очень!!))) А я всегда в платье и на каблуках..)))Для прогулки в парке просто каблук поудобнее надену..и платье само собой...)))
У меня платье только одно, почти вечернее, с разрезом от бедра.
Боюсь, что напугаются увидевшиеsmile_rt_40.png)))
А вообще мне кажется, что под платье нужна и укладка хорошая, и макияж соответствующий.
Поэтому я платья не люблю.
Но искренне восторгаюсь изящными фигурками, вот типа вашейsmile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня платье только одно, почти вечернее, с разрезом от бедра. Боюсь, что напугаются увидевшие))) А вообще мне кажется, что под платье нужна и укладка хорошая, и макияж соответствующий. Поэтому я платья не люблю. Но искренне восторгаюсь изящными фигурками, вот типа вашей
Спасибо,Наташа)) give-rose_rt_60.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Всегда замечала,и мужчины признавались,что им очень нравится женщина в платье..Ну прям очень!!))) А я всегда в платье и на каблуках..)))Для прогулки в парке просто каблук поудобнее надену..и платье само собой...)))
rolleyes_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня платье только одно, почти вечернее, с разрезом от бедра.
А у меня вообще их нет(( Недавно решила сшить хоть одно, пока шила, поправилась girl-cray_rt_68.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Навеяло:
Первое свидание - своеобразная разведка боем... А раз бой, то мне надо одеваться незаметнее... Не то, чтобы совсем никак, но заведомо проще собеседника... Можно конечно пару безделушек с собой взять, для понта, но не факт, что их надо на виду держать...
Как-то сговорились мы с одной барышней пообщаться в каком-ниибудь нетральном месте. От кафешки барышня отказалась, предложила встетится в парке. Ну в парке так в парке... Как джентельмен прихожу к лавочке заранее... Цветочек приволок - в знак признательности за потраченное на меня время... Барышня, в соответствии с барышневым этикетом, опаздала минут на несколько... Обедала она, как оказывается. Благосклонно приняла розу и оглядев мою тощую фигуру завела разговор о том ,как она только что отобедала... Что она ела-пила, что на десерт слопала... Молчу... Не мое это дело чужой чек на съеденное считать... Далее барышня оглядев мой одежный "утиль" начинает расписывать свой гардеробчик с неприменным указанием какая шмотка где, когда и за сколько приобретена. Молчу, головой киваю. Дальше следует рассказ о том, что она успешная женшина, как она трудится на ниве торговли... как все нынче сложно и трудно зарабатывать большие деньги.. Мотаю головой соглашаюсь и поодакиваю... Ну теперь ты понимешь, что ты мне не пара... Мы разные по социальному статусу... Башкой киваю соглашаюсь... Да трудно, да, очевидно разные... Видимо то, что не спорю, барышню расстрогало... У тебя деньги на троллейбус есть? Вздыхаю и честно отвечаю - нет у меня денег на троллейбус... Сжалилась, достала свой кошелек и отсчитала мне пятнадцать рублей.... На, держи, езжай домой и помни что твой кнтингент невест шарится где-то возле помойки... Рассыпаюсь в любезностях, благодарю за науку, бережно убираю эти пятнадцать рублей в карман, изображаю из себя донельзя смущенного и, под ее барственным оком, отхожу от лавочки... Достаю брелок...Пик-пик сработала сигнализация, подхожу к машине (не самой отстойной из числа припаркованных) открываю дверцу... Подлетает - ой, а Вы сказали, что у вас и на троллейбус денег нет Пошутили? Нет говорю, не шутил - троллейбус миллионов десять стоит... Нет у меня таких денег...Пощайте... Сел и поехал...
Это я к тому что первое свидание - по крайней мере для меня это разговоры... А кто во что одет и кому, что больше идет - это потом выяснять будем... Как тут уже писали - платье поменять можно, а мозги нет...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 28.06.2016 19:03
Ванилька, 42 года.

Для Юрий, Россия, Петрозаводск:

Глупая тема, согласна) но все-таки flirt_rt_70.gif smile1_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Глупая тема, согласна) но все-таки
Нормальная тема, ширше надо на вещи смотреть)
Меня вот за 3 года работы в офисе воспитали так, что я надеваю платья без крайней необходимости biggrin_rt_40.png хотя всю предыдущую жизнь прекрасно без них обходилась. Следовательно, я обучаема!
Просто вывод не лежит на поверхности sarcastic_rt_50.gif
По теме - платье, удобная обувь.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Елена, Россия, Челябинск писала:
А у меня вообще их нет(( Недавно решила сшить хоть одно, пока шила, поправилась
Я двадцать два насчитала(((
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Никогда платья не считала blush_rt_40.gif
Вы их на летние/зимние/промежуточные или рабочие/вечерние/парадно-выходные/походно-полевые - разграничиваете?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Навеяло: Первое свидание - своеобразная разведка боем... А раз бой, то мне надо одеваться незаметнее... Не то, чтобы совсем никак, но заведомо проще собеседника... Можно конечно пару безделушек с собой взять, для понта, но не факт, что их надо на виду держать... Как-то сговорились мы с одной барышней пообщаться в каком-ниибудь нетральном месте. От кафешки барышня отказалась, предложила встетится в парке. Ну в парке так в парке... Как джентельмен прихожу к лавочке заранее... Цветочек приволок
Вот так по 15руб с каждого свидания....и можно новую машину покупать sarcastic_rt_50.gif
На мой взгляд, работающая в торговле и разбирающаяся в брендах-должна на глаз определять стоимость вещи. А вот воспитание и чувство такта - вряд-ли черта приобретаемая.
В свою очередь, мужчины также очень любят финансовым благосостоянием девушки интересоваться.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2016 17:18

Это мало? Я аж тоже захотела))) Я очень давно хожу в брюках или шортах. Так привыкла, что если одевала платье, то мне казалось, что я вообще ниже пояса забыла одеться biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 42 года.

Это мало? Я аж тоже захотела))) Я очень давно хожу в брюках или шортах. Так привыкла, что если одевала платье, то мне казалось, что я вообще ниже пояса забыла одеться
Нормально. Вечернего гардероба маловато как то, правда. Потому, что на протокольные мероприятия не зовут!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ванилька, Россия писала:
Ничегошеньки не глупая! Обычная девчуковая тема! А взрослые дяденьки пусть проходят мимо!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ванилька, Россия писала:
Да нормальная тема, уж лучше, чем про кто кого и как за задницу щиплет.))
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да нормальная тема, уж лучше, чем про кто кого и как за задницу щиплет.))
ЧТО я опять пропустила?

ЧТО я опять пропустила?
Вы в теме про задницу не участвовали?)) https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic17026/
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А взрослые дяденьки пусть проходят мимо!
Протестую!
Вдруг тебя моя история от неверного шага убережет... А то отшьешь какого-нибудь "нищеброда", а он от тебя на на Ауди или мерсе последней модели укатит...
Ванилька, 42 года.

Это мало? Я аж тоже захотела))) Я очень давно хожу в брюках или шортах. Так привыкла, что если одевала платье, то мне казалось, что я вообще ниже пояса забыла одеться
Раньше носила почти одни юбки-платья. Лет до 31. На работе всегда холодиииина, зимой и летом. Так отвыкла тихонечко. unsure_rt_40.gif

Ванилька, Россия писала:
Раньше носила почти одни юбки-платья. Лет до 31. На работе всегда холодиииина, зимой и летом. Так отвыкла тихонечко.
Всё против нас! girl-cray_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я люблю платья, особенно летом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр