загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Требуется помощь стилиста-парикмахера.
Страницы:
1
2
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 38 лет
Сюзанна, Зеленоград, 38 лет.

Марина Бажанова, Россия, Мытищи писала:
Есть немного фото работ... Могу отправить в ватсап, вайбер. Есть в ВК и Одноклассниках.
И какой прейскурант на ваши услуги ?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Жаркое_Солнце, Россия, Москва писала:
Ув.форумчане. Возможно, кто-то из вас обладает уникальным даром делать людей красивыми, так вот, очень хочу быть красивой Но, по стечению обстоятельств, которые мне не известны, на мою голову сваливаются "чудо" мастера от которых я выхожу всегда в образе-Маленькой Колдуньи. Ничего против не имею, но уже хочется сменить образ на - Хорошенькая Принцесса. Помогите советом, пожааалуста....
Может быть, вы просто капризная? wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Дома - это я имела ввиду в салоны не хожу. Стрижёт подружка, красит тоже. Но смешиванием красок и тд я сама занимаюсь, перечитав кучу инфы, добилась таки идеального для себя оттенка. Насчёт стрижки все просто. Волосы длинные, подровнять раз в 3 месяца не сложно. Мне кажется самой проще, чем мастера нормального найти )
классный оттенок good2_rt_68.gif
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Дома - это я имела ввиду в салоны не хожу. Стрижёт подружка, красит тоже. Но смешиванием красок и тд я сама занимаюсь, перечитав кучу инфы, добилась таки идеального для себя оттенка. Насчёт стрижки все просто. Волосы длинные, подровнять раз в 3 месяца не сложно. Мне кажется самой проще, чем мастера нормального найти )
А что за цвет и краска ?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А что за цвет и краска ?
Что за автомобиль? Уж больно просторно в салоне rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.11.2018 11:49
Жаркое_Солнце, Россия, Москва, 38 лет
Жаркое_Солнце, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Может быть, вы просто капризная?
вполне возможно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр