загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
дети его где?
У бывшей жены дети или нету у него их вовсе. Такое тоже бывает.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня многие подруги в шоке что ребенок в год и восемь сам после еды за собой посуду в раковину уносит. Ее сын в 13 лет такое не делает
friends_rt_104.gif
Замужем

Вам 39 а Вы все еще о мужчине живущим с мамой
А вы много видели мужчин в 39 плюс-минус 5 лет с отдельной собственной квартирой или домом?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
У бывшей жены дети или нету у него их вовсе. Такое тоже бывает.
Тогда чего Вы хотите от такого? Конечно он гость.
Он гость beach_rt_68.gif - он царь king_rt_56.gif !
Замужем

Тогда чего Вы хотите от такого? Конечно он гость. Он гость - он царь !
Лично я от такого ничего и не хочу.
Поэтому и возвращаюсь к свое й фразе. Всё как всегда.
Сергей, Киров, 50 лет.

А вы много видели мужчин в 39 плюс-минус 5 лет с отдельной собственной квартирой или домом?
Женщины только в основном владельцы недвижимости ohmy_rt_40.png
Замужем

Женщины только в основном владельцы недвижимости
Заработали. Имеем право.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Элементарные правила семейного таймменеджмента: Кушать только на кухне! По комнатам еду не носить! Мыть за собой посуду! Не мусорить! А если намусорил то за собой прибирать сразу! У вещей есть свои места! Тогда знаешь где они лежат. Ребенок- не инвалид! Он человек! Его надо приучать к труду с рождения. Сразу в 18 лет ему в мозг ни кто флешку не вставит, чтоб у него опыт и знания появились. "Вдруг появились".
Дк..кто бы спорил, я сама удивляюсь детям"инвалидам" которые без мамы сделать ничего не могут, просто моему 3 года еще))))
Первое слово у нас "я сЯм", но после этого сЯм иногда потоп.... кстати инициативу не наказываю, пусть учится.
Я о другом говорила, о том, что мужчина-приходящий-гость ждет от женщины позитива, отдыха и т.д. ,короче он потребитель. Если этого не получает, то уходит обратно (точнее к той, что будет давать позитив все выходные, а это как правило одинокая женщина или уже со взрослыми детьми). А вот если он будет помогать -готовить, убирать, в Ашане по часу в очереди выстаивать, гладить и т.д. то после таких выходных женщина в ГАРАЖ пойдет от него.
Это я все к тому, что мужчины ГАРАЖОМ, приходом только в выходные, пытается убежать от ответственности, от забот, от усталости и т.д.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лично я от такого ничего и не хочу. Поэтому и возвращаюсь к свое й фразе. Всё как всегда.
А другого в сценарии нет?

Вы, Наталья ответьте на вопрос- когда этот "гость" у Вас дома в выходные, то у него дома кто прибирает?
А у него ни кто не мусорит в выходные, он же в гостях))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Заработали. Имеем право.
Мужики то не работают чтоль? Или права у них поотнимали? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А у него ни кто не мусорит в выходные, он же в гостях))))
Тоесть ваще можно и не прибирать и не стирать! mosking_rt_50.gif
Да и можно на выходные принести у вас в стиралку закинуть. beach_rt_68.gif
Замужем

А другого в сценарии нет?
Мне тоже одной проще. Типа как тому мужчине.
Так я на себя и на детей. А по-другому нужно еще и на мужа.) И не все мужья о тайм-менеджменте знают, тем более пользуются им))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Какая Вы красивая Люда! Глянул фото. blush_rt_40.gif Губы нос... Глаза. wub_rt_44.gif
Всё! Женюсь!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно девки я поехал! Работать надо! bye_rt_52.gif
Замужем

Мужики то не работают чтоль? Или права у них поотнимали?
Только вот мало я таких знаю. Очень многие "наша крыша - небо голубое".
Замужем

Какая Вы красивая Люда! Глянул фото. Губы нос... Глаза. Всё! Женюсь!
У вас подруга уже есть. Не хорошо кокетничать.) При живой-то подруге.

Вы Люда- ЦАРИЦА! Вы не обслуживающий персонал! Жизнь у Вас одна! Время летит с ускорением! Время для Вас ценно, Люда! ВРЕМЯ! Не позволяйте ни кому его у вас красть! Ни родителям, ни детям, ни друзьям! От этого только хуже и Вам и Вашим близким. Как бы Вы не поступили, выбрав кого то в приоритет- всегда найдется тот кто Вас упрекнет.
Вы понимаете, у ЦАРИЦ были няньки, служанки, фрейлины и кто там еще.....
У наших женщин нет НИ-КО-ГО, даже мужа - он в гараже с друзьями.
Тогда наверное не нужно заводить детей, жить только для себя и тогда каждые выходные будет праздник! И то, муж наверное домашней еды захочет, ну хоть раз в неделю но захочет. А еще наверное что бы на "пыли" картошка не выросла, женщина уборку делает, ну хоть раз в неделю (с детьми, кстати почти каждый день).
Ну кто за меня или за др.женщин это сделает???Я б и рада быть царицей, но свиты нет)
Вы понимаете, и это все зависит не от ХОЧУ или не ХОЧУ, это ответственность. Мы в ответе за тех кого приручили (родили).
Работаю, зарабатываю, няня есть (на период когда дети болеют, что б на больничных сидеть), но на горничных, и тех кто закупает провиант и готовит моих возможностей не хватает. А готов ли мужчина разгрузить свою любимую женщину??? Наверное нет, он же - гость.

Какая Вы красивая Люда! Глянул фото. Губы нос... Глаза. Всё! Женюсь!
Ловлю на слове! )))

Тоесть ваще можно и не прибирать и не стирать! Да и можно на выходные принести у вас в стиралку закинуть.
Ну до такой наглости надеюсь ни у кого, кто приветствует гостевой брак не доходит...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.