загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эх.пока замуж выйдешь придётся другую купить,а щас они лёгкие ,не почувствует твою любовь. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Эх.пока замуж выйдешь придётся другую купить,а щас они лёгкие ,не почувствует твою любовь.
ниччё)) такие вещи обычно свекрови дарят lol_rt_40.png они что-то знают ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ниччё)) такие вещи обычно свекрови дарят они что-то знают
Ага,жди когда свекровь подарит.сковородки щас уже наверно и на дарят.а ты сможешь ударить мужа сковородкой?не побоишься ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага,жди когда свекровь подарит.сковородки щас уже наверно и на дарят.а ты сможешь ударить мужа сковородкой?не побоишься ?
в целях самозащиты- смогу ph34r_rt_40.gif или для защиты ребенка ph34r_rt_40.gif когда бояться уже нечего ph34r_rt_40.gif
а просто так я не дерусь blush_rt_40.gif

а Вы с какой целью интересуетесь? blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.08.2015 21:31

Да так, интересуюсь lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а к чему свелось все? как обычно..
Я виноват что бабы всё кудыто сводют? Скока тем было хороших? Везде какашки найдут. lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот все правильно и конкретно! А то начнут писать ищу любовь ищу отношения я такая вся ангел. Вот конкретно- ВАС ДУРАКОВ ДОХРЕНА!
Ничего, что "дураков" в кавычках?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Надо анкету Вашу почитать. Надеюсь там написано: Ищу тебя мой дурачок! Приходи у меня есть всё!
А я вовсе никого не ищу, чего мою анкету читать?
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

На автозаводе "Урал", когда решили провести преобразования, то просто разложили инструмент на свои места. Так скажем - сделали нормальную визуализацию рабочего места слесарей- сборщиков. Дак вот производительность труда выросла на 20%!
Кхе..... Не соглашусь, просто на заводе сократили большую часть работяг, а остальные продуктивно заработали из-за боязни остаться без работы. В городе у нас с работой туго, очень грустно с ней родной...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Правильно, сковородку подарить?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

У моей женщины лежит скалка- от бабушки наследство. Вот там скалка дак скалка! wacko_rt_40.gif
Диаметр больше обычных раза в 2! Березовая!
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Кхе..... Не соглашусь, просто на заводе сократили большую часть работяг, а остальные продуктивно заработали из-за боязни остаться без работы. В городе у нас с работой туго, очень грустно с ней родной...
Производительность это не доход! Производительность это сколько за единицу времени может выполнить или изготовить полезного человек, станок, прибор, агрегат...
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Хотя относительно работы чиновников- сокращение пойдет на пользу)))) производительность увеличится.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Попинайте осеннюю листву! Кстати говорят это к деньгам!)))
Вон оно чё Михалыч!а я то думала и почему я так люблю листву пиннать))))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Хотя относительно работы чиновников- сокращение пойдет на пользу)))) производительность увеличится.
У нас чинуш не сокращают....сокращают работяг.. unsure_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

То есть жен отсутствие мужей устраивает?
Они вынуждены принимать частое отсутствие мужей) смириться с этим...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наш кекс решил приготовить. У него замечательно получается. Он уже многое чего может сам готовить. Подруга жены была кАнеШно удивлена
Мой тоже готовит! Ему 9-ть
Конечно, пока не очень много блюд. Салаты несколько штук знает рецепты, яичницу пожарить может, прекрасно отваривает пельмени (по часам время засекает и специи как надо кладет) несколько горячих бутербродов, особенно с лавашом сыром чесноком и зеленью ему нравится. Если ему курицу порезать может сам в духовке ее запечь. Курицу в рукаве он тоже сам делал, я только из духовки вытаскивала, все ж таки боялась, что обжечься может. Вот такой вот "холостяцкий набор"))
Муж шутит, говорит, что хоть сейчас отселяй, пусть самостоятельно живет с голоду не помрет по крайней мере))
Но есть одно но! постоянно на кухне за собой хай оставляет! Хлеб, крошки на столе, сыр в холодильник забывает убрать. Плита сковородка - это ужас просто после его готовки!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Они вынуждены принимать частое отсутствие мужей) смириться с этим...
что их вынудило?
Сергей, Киров, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Мой тоже готовит! Ему 9-ть Конечно, пока не очень много блюд. Салаты несколько штук знает рецепты, яичницу пожарить может, прекрасно отваривает пельмени (по часам время засекает и специи как надо кладет) несколько горячих бутербродов, особенно с лавашом сыром чесноком и зеленью ему нравится. Если ему курицу порезать может сам в духовке ее запечь. Курицу в рукаве он тоже сам делал, я только из духовки вытаскивала, все ж таки боялась, что обжечься может. Вот такой вот "холостяцкий набор"
Вот и меня за это гоняют!)))) Сразу видно что я "готовил". ))))))))
А сын моей женщины очень даже чистоплотный. Аккуратный. молодец!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Вот и меня за это гоняют!)))) Сразу видно что я "готовил". )))))))) А сын моей женщины очень даже чистоплотный. Аккуратный. молодец!
Аккуратность - это у мальчиков очень хорошее качество, жаль редко встречается...
А муж у меня тоже не особенный повар, но это и хорошо, поскольку бывший имел первое образование поварское, я думала готовить будет, но он только учил - то я не так пальцы держу, когда лук режу, то котлеты не правильно формую, то еще что-то)) sarcastic_rt_50.gif
В общем, лучше пусть муж не готовит, но зато и не привередничает)) girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.