загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А какая разница? Или он так? Только к женщине?
Для начала только к женщине пока привыкнут дети к новому папочке.Но я думаю он и для них купит подарки ,шоколадки.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Большая разница. Одил шишкой махал а другой ешшо и воспитывай и денег дай Не пойдёть! Ишшите дураков!
Таких "дураков" полно. И если мы общаемся здесь, то это вовсе не означает, что мы живем в "безнадеге".
Так рассуждать может только ограниченный человек.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
выбор между мужчиной - который как я говорила оградит женщину от каждодневной домашней работы и который себя от всех забот ограждает гаражом (или только выходными), кого бы женщины выбирали?
Того, который освободит женщине время для каждодневной домашней работы. secret_rt_44.gif Чтобы выходные они смогли проводить вместе. Хотя в выходные можно и прибраться. В коротеньких шортиках))

А что у него в руках будет?
Ну это на его усмотрение с чем прийдет.Вам цветы ,детям мороженое lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вот тут поподробней! Размаштабируйте! Чё там у Вас ВСЁ есть?
А что именно интересует?
Всё - что нужно для счастья женщине.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

который как я говорила оградит женщину от каждодневной домашней работы
Анекдот вспомнил.
Сидят русская француженка и немка. Француженка говорит- я как за муж вышла своему сказала что стирать не буду. Потом я его день не вижу два не вижу на третий он мне принес машину которая стирает. Немка говорит - я как за муж вышла своему сказал что готовить не буду. Потом мужа день вижу второй не вижу на третий он объявился и принес мне машину которая готовит сама. Русская говорит- ой бабоньки! Я как за муж вышла так сразу сказала- стирать не буду, готовить не буду, прибираться не буду... День, не видела, второй не видела, на третий день правый глаз немного прозрел!
biggrin_rt_40.png

Тогда бабки с нее!
Если денег нет то соответственно бабки с неё.С нас любовь и улыбка до ушей sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

который как я говорила оградит женщину от каждодневной домашней работы
Это как? Как? Тоесть сам все делать стал?
Кстати статистика показывает что чем социальнее развито государство то меньше рожают женщины. Не хотят. Для себя живут. Как кстати и мужики.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да ладно, не хочет. Другого не предлагается. Ни кто бы не хотел быть домработницей, если бы был выбор между мужчиной - который как я говорила оградит женщину от каждодневной домашней работы и который себя от всех забот ограждает гаражом (или только выходными), кого бы женщины выбирали?
Я видал такие семьи. Баб сидит тока и ни хрена не делает. Мужья обеспечивают. Домработницы приходят.
Хоть и квартиры бывают не большие. Ну тут я предполагаю что основная задача жены - секис ночью. И думаю что в данном случае мужья получают тот который хотят. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, не судьба. Т.к. в доме хозяйка одна. Я люблю убирать сама, т.к. каждый это делает это по своему и на свой лад. Посуда у меня вся так как я люблю ставить и т.д. и тому подобное. Речь не идет о том, что все расплескивают лужи около ванной, а мама потом моет. Одно дело "притереть", а другое - сделать хороший порядок. Это разные вещи.
Тоесть бедные бабы у которых куча детей и муж! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не надо на своих детей "идеальность" накладывать. У меня двое. И они - разные. Хотя и воспитывались практически в одних и тех же условиях. Все дети разные. И что одному дается легко, другой делает с большим трудом. И наоборот.
Он щас делает все чики чики! Я на него "идеальность" наложил! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А амортизация стиральной машинки?
Дак я об этом и написал rtfm_rt_52.gif две машины стирают одновременно или одна? Или предполагается что у мужика будет стока бель грязного что надо ногой туда будет прессовать каждый день? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Таких "дураков" полно.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
clapping_rt_80.gif
friends_rt_104.gif
Вот все правильно и конкретно! А то начнут писать ищу любовь ищу отношения я такая вся ангел.
Вот конкретно- ВАС ДУРАКОВ ДОХРЕНА!
drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Того, который освободит женщине время для каждодневной домашней работы. Чтобы выходные они смогли проводить вместе. Хотя в выходные можно и прибраться. В коротеньких шортиках))
biggrin_rt_40.png
ac58_rt_86.gif
в шортиках rolleyes_rt_40.gif
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А что именно интересует? Всё - что нужно для счастья женщине.
Надо анкету Вашу почитать. Надеюсь там написано: Ищу тебя мой дурачок! Приходи у меня есть всё!
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Серега, вот хорошо начал же, я даже плюсики тебе поставила lol_rt_40.png haha_rt_56.gif
а к чему свелось все? как обычно.. swoon2_rt_68.gif sad_rt_40.png

По теме- другого человека должно быть в моей жизни ровно столько чтоб было ДОСТАТОЧНО и В КАЙФ dance_rt_62.gif а каждый ли вечер с ним в кайф или раз в год- дело десятое.
А пьяная злая рожа на рогах (с) идет ночевать назад на работу, в гараж, к маме, нах куда хочет, мимо bye_rt_52.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Серега, вот хорошо начал же, я даже плюсики тебе поставила а к чему свелось все? как обычно.. По теме- другого человека должно быть в моей жизни ровно столько чтоб было ДОСТАТОЧНО и В КАЙФ а каждый ли вечер с ним в кайф или раз в год- дело десятое. А пьяная злая рожа на рогах (с) идет ночевать назад на работу, в гараж, к маме, нах куда хочет, мимо
Правильно, сковородку подарить? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Правильно, сковородку подарить?
у меня есть lol_rt_40.png хорошоя такая, с удобной ручкой tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
нуашоделать dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня есть хорошоя такая, с удобной ручкой нуашоделать
Храни тогда,понадобиться если щас некого уму разуму учить. lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Храни тогда,понадобиться если щас некого уму разуму учить.
че хранить, пользуюсь! есть готовлю в ней haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.