загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
он ответил - а я выбирал кто лучше!
ну и чё? молодец парень! Он им другое что то обещал dntknw_rt_60.gif ? Они ж сами- на общественных началах. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
но наверное большинство - хотят жить беззаботно, что бы за ними и для них все делали, а они, когда женщина устает от такой жизни - в гараж.
А может из этих женщин плохие руководители? Мужик не видит цели, не видит смысла. Вот и сваливает. Да и как я писал выше- так удобно обоим. Она сама другого сценария не хочет. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Почему это на готовенькое? Он тоже не с пустыми руками прийдет.
А что у него в руках будет?
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фуууф, осилила ) в последнем абзаце каплом выделено слово ПОЛНОЦЕННАЯ семья, но в описании нет ни слова о полноценной семье, зато поставил штапм "женатые, живущие вместе - несчастны" Всякие есть, и счастливые семейные и несчастные семейные, тут нового? нравится гостевой брак - "счастье 2 дня в неделю" - живи ) Первая фаза (влюбленность) в таких отношениях длится обычно дольше, но счастье-то не только в этом
Полноценных двое суток в неделю! rtfm_rt_52.gif Или пьяная морда приходящая вечером на рогах. С-с ради того чтоб муж не обиделся. По дому ни чего не сделает. Какое уж тут "воспитание детей" совместное. Это чудо пример так то каждый день показывает детям! wink_rt_40.png
За двое суток можно так с-сом назаниматься- до отрыжки! mosking_rt_50.gif А гвоздей наколотить, полок навешать- уйму! pogranichnik_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А если мужчина в гаражах ищет расслабление,жена еще где -то. На кого потом пенять?
Дак я и говорю- уже структурировались в таком виде. Обоим удобно. Паритет.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А может из этих женщин плохие руководители? Мужик не видит цели, не видит смысла. Вот и сваливает. Да и как я писал выше- так удобно обоим. Она сама другого сценария не хочет.
Да ладно, не хочет. Другого не предлагается. Ни кто бы не хотел быть домработницей, если бы был выбор между мужчиной - который как я говорила оградит женщину от каждодневной домашней работы и который себя от всех забот ограждает гаражом (или только выходными), кого бы женщины выбирали?
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
http://www.dal.by/news/19/29-06-12-4/ Не от хорошей жизни до революции мужики на отхожие промыслы ходили, а от голода. Не зря дедушка Ленин урбанизации радовался - в деревне было перенаселение, наделы были крошечные. За исключением помещиков-кровопийц.
и пришла советска то власть gun2_rt_76.gif и осободила всех от рабства! girl-angel_rt_62.gif Зажили все ШШасливо bayan.gif Раздали землю крестьянам а заводы- рабочим!
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может, я чего-то не поняла...но мне показалось, что основная мысль темы проведение совместно времени (хотя бы в выходные), а не обязательное раздельное проживание в будни
Ну наконец то!!! good2_rt_68.gif
ЛЕНА ВЫ УМНИЦА! friends_rt_104.gif
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Полноценных двое суток в неделю! Или пьяная морда приходящая вечером на рогах. Секс ради того чтоб муж не обиделся. По дому ни чего не сделает. Какое уж тут "воспитание детей" совместное. Это чудо пример так то каждый день показывает детям! За двое суток можно так сексом назаниматься- до отрыжки! А гвоздей наколотить, полок навешать- уйму!
вот опять )))) к чему противопоставлять 2х дневное свидание и пьяную морду???
Если кому-то хочется 5 дней в неделю быть холостым (или одиноким) - его личное дело, не нужно выдавать это за формулу счастья girl-blum_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
нет, рассматривается гостевой брак
вспомнил картинку одну

каждый видит своё wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я имела ввиду, что когда людей много, то ванная комната эксплуатируется сильнее и требует более частой уборки, нежели при проживании одного человека.
Не судьба за собой каждому убирать? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему это на готовенькое? Он тоже не с пустыми руками прийдет.
С чем бы ты не приходил- ванну все-равно изгадишь! rtfm_rt_52.gif
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Помощь в ежедневном воспитании детей нельзя компенсировать денежными средствами, едой и подарками.
А у нас от 80% мужиков которые каждый день живут в семье такая помощь в "ежедневном воспитании" прям сил нет! Приходют с работы, рашпиль у стены ставят и начинают воспитывать! haha_rt_56.gif Воспитывают и воспитывают! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А если дети не его?
Тогда бабки с нее! rtfm_rt_52.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Не судьба за собой каждому убирать?
Нет, не судьба. Т.к. в доме хозяйка одна.
Я люблю убирать сама, т.к. каждый это делает это по своему и на свой лад. Посуда у меня вся так как я люблю ставить и т.д. и тому подобное.
Речь не идет о том, что все расплескивают лужи около ванной, а мама потом моет. Одно дело "притереть", а другое - сделать хороший порядок. Это разные вещи.
Сергей, Киров, 50 лет.

А какая разница? Или он так? Только к женщине?
Большая разница. Одил шишкой махал а другой ешшо и воспитывай и денег дай no2_rt_40.gif Не пойдёть! nono_rt_50.gif Ишшите дураков! beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

К тому же у меня и у самой все есть.
Вот тут поподробней! umnik2_rt_46.gif Размаштабируйте! smile1_rt_40.png Чё там у Вас ВСЁ есть? wink_rt_40.png
Замужем

Давно давно познакомился с девушкой. Сыну 6 лет. Мужа нет 4 г. Где муж? Ушел! Пить стал типа. Нервничать. С ребенком не занимался. К ребенку ревновал. Остался раз у нее ночевать. Утром она собирается на работу и сына собирает в садик. Торопится. Сад и ее работа в разных частях города. Торопится нервничает. Ребенок капризничает. Она его одевает. Мои дочки сами одевались всегда, а этот - царь. Ну одела его с грехом пополам. Уже выходить надо, он заревел- не пойду ни куда, ты мне сгущенки обещала
Не надо на своих детей "идеальность" накладывать.
У меня двое. И они - разные. Хотя и воспитывались практически в одних и тех же условиях.
Все дети разные. И что одному дается легко, другой делает с большим трудом. И наоборот.
Замужем

давай будем отдельно стирать. Этож принципиально важно. Чё мама скажет! А подруги осудят? Он тебе порошка купит. Досю. Или тайд. Оптом. От того что ты его носки с труселями закинешь со своим бельем машина сломается? Этож Экономия и электроэнергии и ресурочасов машины на ваши две семьи!
А амортизация стиральной машинки?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Стоп... подводники, на мой взгляд, в этом списке лишние)) военнослужащие не выбирают, где им дни и ночи проводить. куда Родина пошлет, там и будут: в морях, на вахтах, в командировках и т.д. и большинство тех, кого я знаю из подводников и прочих вояк (а я живу в военном городке с раннего детства) - ценят каждую свободную минутку, всегда стараются активно провести время с семьей. если выходные, то идут на каток, на лыжах или едут куда-то по городу полазить, в кафешке посидеть и т.п. если отпус
То есть жен отсутствие мужей устраивает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Про гараж, гастарбайтеров, капитанов-подводников, и гостевой брак. )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.