ВСЁ ВМЕСТЕ! Пусть только выходные. Но это качественно проведенное время! Другим - женатым замужним ПОЛНОЦЕННЫМ такого и не снилось! Их счастливые мгновения измеряются секундами! Да и то это редкость! Ссоры одни! Всё спешат куда то, бегут. Психуют, нервничают! Упрекают друг друга!
Остановитесь люди! Плюньте на эти гаражи! Жиклеры! Неотложные работы! Подводные лодки! Длинные рубли! Возьмитесь за руки и идите, погуляйте! Побездельничайте вместе! Попинайте осеннюю листву! Кстати говорят это к де
Стоп...
![nono_rt_50.gif](/upload/smiles/nono_rt_50.gif)
подводники, на мой взгляд, в этом списке лишние))
военнослужащие не выбирают, где им дни и ночи проводить. куда Родина пошлет, там и будут: в морях, на вахтах, в командировках и т.д.
и большинство тех, кого я знаю из подводников и прочих вояк (а я живу в военном городке с раннего детства) - ценят каждую свободную минутку, всегда стараются активно провести время с семьей. если выходные, то идут на каток, на лыжах или едут куда-то по городу полазить, в кафешке посидеть и т.п. если отпуск - то уж такой, чтобы запомнился: путешествия, активная трата отпускных
и семьи у них крепкие потому, что времени хоть и мало вместе проводят, но зато качественно!
к тому же у военных жены всегда в тонусе
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
так как у вояк семь пятниц на неделе)) ушел на службу до вечера, а вернуться может через месяц. или наоборот, вроде отправили на пол года, а он через три дня, опа, и вернулся. естественно, без предупреждения
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
нет, ну, само собой, встречаются и среди подводников мудаки, которые и службу несут хреново и в семье только пиво на диване пьют(( но такие ни там, ни там долго не задерживаются.....
а если с женой не повезло, не понимает и не принимает специфики военной жизни, брак тоже будет недолговечен...
вот)