загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда вы приходите в храм, то не стоит переживать из-за вредных тёток снующих там. Не стесняйтесь того как вы креститесь. Не стесняйтесь того что вы не знаете молитв. Главное это веровать. Веровать от души. Проникнуться. Важно ч то человек осознает свои ошибки а не пытается получить в церкви индульгенции.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я, как агностик, однозначно за семью, "мой" Бог мне выбирать не предложит smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нет времени объяснять...
А как приметы связаны с православием? Честно, первый раз слышу, что у православных какие то приметы. Скорее наоборот. Да и наука в последнее время говорит скорее о наличии Бога, чем о его отсутствии.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
А как приметы связаны с православием? Честно, первый раз слышу, что у православных какие то приметы. Скорее наоборот. Да и наука в последнее время говорит скорее о наличии Бога, чем о его отсутствии.
Ну вот ей богу, в стишатах то, разве о православных идет речь??? Там предлагается схема действий для дискредитации веры, не для православных, а для тех, кто хочет дискредитировать веру. Суть моего посыла была в том, что не надо верующим уподобляться тем, кто дискредитирует их же веру. А Вы прочитав эти стишата о чем подумали???

P.S. Анализ, логика, критическое мышление... ау-у... У Вас что, вера и знание - это две чаши весов? Если одна опускается, то другая поднимается?

P.P.S. Если Вам так интересны православные приметы, ну посмотрите элементарно, приметы на Ильин день. Ну и утверждать за науку также безответственно, как утверждать, что бог евреев чем-то лучше других богов, других религий. Вера вопрос не объективный, а сугубо субъективный.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 09.11.2015 20:39
Елена, Москва, 43 года.

Ну вот ей богу, в стишатах то, разве о православных идет речь??? Там предлагается схема действий для дискредитации веры, не для православных, а для тех, кто хочет дискредитировать веру. Суть моего посыла была в том, что не надо верующим уподобляться тем, кто дискредитирует их же веру. А Вы прочитав эти стишата о чем подумали??? P.S. Анализ, логика, критическое мышление... ау-у... У Вас что, вера и знание - это две чаши весов? Если одна опускается, то другая поднимается?
Прочитав ваши стишата и посмотрев на иллюстрацию я подумала о болезни Паркинсона ))))
Елена, Москва, 43 года.

Ну вот ей богу, в стишатах то, разве о православных идет речь??? Там предлагается схема действий для дискредитации веры, не для православных, а для тех, кто хочет дискредитировать веру. Суть моего посыла была в том, что не надо верующим уподобляться тем, кто дискредитирует их же веру. А Вы прочитав эти стишата о чем подумали??? P.S. Анализ, логика, критическое мышление... ау-у... У Вас что, вера и знание - это две чаши весов? Если одна опускается, то другая поднимается? P.P.S. Если Вам так
Приметы на Ильин день как то связаны с православием? Ладно хоть не на день Ивана купала православные скачут через костры. И с такими глазами, как эта дама на картинке )

Прочитав ваши стишата и посмотрев на иллюстрацию я подумала о болезни Паркинсона ))))
blink_rt_40.gif

Приметы на Ильин день как то связаны с православием? Ладно хоть не на день Ивана купала православные скачут через костры. И с такими глазами, как эта дама на картинке )
А Ильин день не связан с православием??? Давайте демагогию про приметы еще тут в теме разведем, а то тут модератор заскучал.
Елена, Москва, 43 года.

Ну вот ей богу, в стишатах то, разве о православных идет речь??? Там предлагается схема действий для дискредитации веры, не для православных, а для тех, кто хочет дискредитировать веру. Суть моего посыла была в том, что не надо верующим уподобляться тем, кто дискредитирует их же веру. А Вы прочитав эти стишата о чем подумали??? P.S. Анализ, логика, критическое мышление... ау-у... У Вас что, вера и знание - это две чаши весов? Если одна опускается, то другая поднимается? P.P.S. Если Вам так
А у Вас богов много?

А у Вас богов много?
Я агностик.
Елена, Москва, 43 года.

А Ильин день не связан с православием??? Давайте демагогию про приметы еще тут в теме разведем, а то тут модератор заскучал.
И что, если кто на 8 марта оргии будет устраивать это как то связано с Кларой Цеткин?
Елена, Москва, 43 года.

Я агностик.
Тогда не Вам расстраиваться за других богов, что кто-то признал еврейского лучше )

И что, если кто на 8 марта оргии будет устраивать это как то связано с Кларой Цеткин?
А если они будут проходить под девизом "Да зравствует Клара Цеткин", тогда что??? Не надо развивать дискуссию, по принципу "если бы да кабы". Православие накрепко перемешано с местным язычеством, со всеми приметами, обрядами и праздниками язычества. Вообще иногда невежество верующих умиляет. Яблочный спас с медовым не попутали?
Елена, Москва, 43 года.

Тогда не Вам расстраиваться за других богов, что кто-то признал еврейского лучше )
А я разве расстраиваюсь? Мне глубоко фиолетово lol_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

А если они будут проходить под девизом "Да зравствует Клара Цеткин", тогда что??? Не надо развивать дискуссию, по принципу "если бы да кабы". Православие накрепко перемешано с местным язычеством, со всеми приметами, обрядами и праздниками язычества. Вообще иногда невежество верующих умиляет. Яблочный спас с медовым не попутали?
Я конечно не очень представляю, что происходит на Ильин день. Если это обычное богослужение в церкви, то причем здесь приметы? А если языческие обряды, то они проходят под лозунгом "Господи, ИИсусе Христе, помилуй мя грешного"?

Я конечно не очень представляю, что происходит на Ильин день. Если это обычное богослужение в церкви, то причем здесь приметы? А если языческие обряды, то они проходят под лозунгом "Господи, ИИсусе Христе, помилуй мя грешного"?
Ну Вы по поиску то задайте "приметы в Ильин день" и почитайте, а то фантазируете, причем напрасно. Я не хочу разводить флейм в теме, или пишите в личку или открывайте новую ветку про приметы. Красить яйца на Пасху, к примеру, языческий обряд, ну смешно же ей богу, Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете никакого.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 09.11.2015 21:06
Елена, Москва, 43 года.

Ну Вы по поиску то задайте "приметы в Ильин день" и почитайте, а то фантазируете, причем напрасно. Я не хочу разводить флейм в теме, или пишите в личку или открывайте новую ветку про приметы.
Не вижу связи примет и православия. Я православная и не знаю таких примет ) Но видимо Вы, как агностик, в этом вопросе лучше разбираетесь ) На том и порешим.
Елена, Москва, 43 года.

Ну Вы по поиску то задайте "приметы в Ильин день" и почитайте, а то фантазируете, причем напрасно. Я не хочу разводить флейм в теме, или пишите в личку или открывайте новую ветку про приметы. Красить яйца на Пасху, к примеру, языческий обряд, ну смешно же ей богу, Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете никакого.
А Вы рассуждаете о том, что а приори непознаваемо для Вас )

А Вы рассуждаете о том, что а приори непознаваемо для Вас )
Вижу, моя парфянская стрела с пасхальным яйцом достигла пятки lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр