Приветствую всех. Судя по просмотренным анкетам, у многих стоит пункт вероисповедания. По этому у меня возник ряд вопросов. А что для вас значит ваша вера? Какую роль она играет в вашей жизни? Как хорошо вы разбираетесь в канонах своей веры? И насколько для вас критично если ваш избранник не придерживается вашей веры?
Я агностик. Вера в лучшее, при этом анализируя факты, - это играет роль в моей жизни. План А, Б и еще С ( на всякий случай).
Разбираюсь в канонах веры как человек, не прочитавший Библию, но Апокрифы... И при этом довольно культурологически подкованный и много где бывающий.
Критичны любые религиозные фанатики, лицемеры, притворяющиеся верующими, при этом способные пнуть собаку и люди, которые как в фильме Лунгина " Остров" - пассивные по жизни, списывающие свои косяки на обстоятельства и бога. Нравится пословица - " на Бога надейся, а сам не плошай".
Еще нравится последние кадры из первого фильма " Люди в черном" , где быстро удаляющийся взгляд от Земли, предположительно показывает " Бога". Забавно.