загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Люди добра не помнят. Почему так?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Мужчины вообще первопричина всех бед, толи дело женщины ))
Смешно.....
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И блокнотик имеется? Да?
Обязательно. Я ж не запоминаю обиды, я запоминаю обидчиков))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Сколько живу, всегда удивляюсь тому, что люди добра не помнят. И не ценят хорошего отношения к себе. Вот почему так? Флуд приветствуется))
Помнят. Я всех помню, кто мне помогал! Некоторых уже и в живых нет, а я всё равно помню - доброта, отзывчивость не забываются.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Елена Московская, Россия, Москва писала:
Смешно.....
Очень смешно. Особенно читать со стороны
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Как я
nono_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif ну ну))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всё люди помнят. И добро, и хорошее отношение.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

есть ещё ведомые люди... делаешь добро, абсолютно ничего плохого, а они наслушаются "друзей" и в ответ прилетает по полной... на ровном месте..
никаких переживаний по этому поводу, жизнь сама расставит всё по местам позже.. просто не приятно когда такое случается..
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

" От добра , добра не ищют"

Добро не цениться от него только наглеют те кому делаешь добро.
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Вчера на бегу не осознала серьезность темы umnik2_rt_46.gif сегодня перечитала все комментарии и подумала, что жаль нельзя узнать обо всех своих поступках как они выглядят со стороны, типа как в Гугле - задал вопрос и получил исчерпывающий ответ.
Потому как закралось сомнение в своей зеркальной чистоте. Вот сто пудово накосячила... кому то что-то не сделала, кого-то не поблагодарила... и в большинстве случаев даже не подозреваю об этом.
Никто ничего не делает просто так. Абсолютно на все есть свои причины. Мы никогда не сможем узнать почему кто-то что-то сделал не так, но можем быть более внимательны к тому, что делаем сами. umnik2_rt_46.gif
Юрий, спасибо за тему )))
Юрий, Москва, 46 лет.

Вчера на бегу не осознала серьезность темы сегодня перечитала все комментарии и подумала, что жаль нельзя узнать обо всех своих поступках как они выглядят со стороны, типа как в Гугле - задал вопрос и получил исчерпывающий ответ. Потому как закралось сомнение в своей зеркальной чистоте. Вот сто пудово накосячила... кому то что-то не сделала, кого-то не поблагодарила... и в большинстве случаев даже не подозреваю об этом. Никто ничего не делает просто так. Абсолютно на все есть свои причины. Мы
Да не за что! Обращайтесь)))
Марина, Москва, 49 лет.

Да не за что! Обращайтесь)))
Да не вопрос rolleyes_rt_40.gif
Хочу новую интересную тему horror_rt_60.gif flirt_rt_70.gif
Юрий, Москва, 46 лет.

Да не вопрос Хочу новую интересную тему
А что вас интересует?
Марина, Москва, 49 лет.

А что вас интересует?
Хмм... umnik2_rt_46.gif
позитивную, не пошлую и не пустую, чтоб и подумать было над чем и посмеяться rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Катерина, Россия, Мытищи, 44 года
Катерина, Мытищи, 44 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А интересно, много людей, которые чувствуют так же, как и Вы?! Ведь если это так, то это лично мне многое проясняет...
плюсуюсь ко мнению Светланы. Было время, когда сама помогала, и существенно, ничего взамен не ожидая. Было приятно в процессе. А вот когда пришел мой черед оказаться в тяжелой ситуации, нашлись среди друзей настоящие спасители. Теперь чувствую себя очень сильно обязанной им, хочу общения, но в то же время мое и их положение настолько отличается, что каждый разговор превращается в диалог " давай помогу- ой, не нужно, я сама.." Мне не ловко, и я отдалилась именно от этих своих близких друзей. С остальными, которые просто выслушивают о проблемах, и дают советы, общаюсь постоянно.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вчера попалось на глаза:

Посмотрите на первые два...
Марина, Москва, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера попалось на глаза: Посмотрите на первые два...
Угу. И в том что это так сомневаться не приходится, но волшебный склероз...не даёт этим пользоваться girl-haha_rt_70.gif
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

А мне 9 и 10 пункт понравились.Радуга благодарю.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Сколько живу, всегда удивляюсь тому, что люди добра не помнят. И не ценят хорошего отношения к себе. Вот почему так? Флуд приветствуется))
От добра добра не ищут. Русская народная поговорка.

Сама недавно убедилась - 100% поговорка действует.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Потому, что тем больше даёшь - тем больше огребаешь. Люди сейчас как мазохисты. Доброту считают слабостью, а лижут сапоги, которыми их пинают.
Ник, Россия, Можайск, 47 лет
Ник, Можайск, 47 лет.

А почему они должны помнить? Делай добро и не жди обратки , так проще будет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр