загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что это значит? Из секты нет. Верующим да.
Это значит, что просто надо дружить с головой. Среди православных в семьях такие "тараканы" вылазиють, что ребятам из Радостея даже и не снилось.
Так что если с одними уживетесь, то с другими и подавно.
На самом деле ничего такого в этой "секте" нет. Идеи Блаватской, Иога... Ну так это для развития ума и тела. Хотя честно говоря видел людей, которые начитались Блаватской. Крышку у них несло не слабо. Весь мир переворачивался. Меняли себя, меняли жизнь. Хуже при этом они не стали.
По крайней мере у этой "секты" нет идеи изолироваться от общества и ввести какие то догмы. Они скорее учат как жить в этом обществе с наименьшим для себя ущербом.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это значит, что просто надо дружить с головой. Среди православных в семьях такие "тараканы" вылазиють, что ребятам из Радостея даже и не снилось. Так что если с одними уживетесь, то с другими и подавно. На самом деле ничего такого в этой "секте" нет. Идеи Блаватской, Иога... Ну так это для развития ума и тела. Хотя честно говоря видел людей, которые начитались Блаватской. Крышку у них несло не слабо. Весь мир переворачивался. Меняли себя, меняли жизнь. Хуже при этом они не
Откуда вы знаете? Я просто не понимаю их теории и этих стихов, как взрослые люди могут тратить время на эту ерунду? Православных фанатиков я тоже не встречала, хотя у меня верующая семья. И для православия- это грех. Хотя мне ничего не чуждо и интересно. Но там я пока смысла не вижу и чего-то никто не захотел меня переубедить, все боятся, значит есть чего)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2021 23:32
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Откуда вы знаете?
Из устава данной организации.
Понимание приходит в процессе изучения вопроса.
Для православия все грех, что не православие, а для Российского и это может быть грехом.
Я не против верующих людей, хотя сам атеист по природе, но вытаскивать людей из лап православия приходилось. К счастью в православии никто ничего не навязывает и в эту ловушку люди попадают сами (это исключительно про тех, кто с фанатизмом к нему подходит)
То что не пытаются переубедить это как раз хороший признак. Любой истинно верующий, неважно во что, никогда не будет Вас убеждать в своей правоте. Вера как мне видится дело глубоко личное.
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

хотя сам атеист по природе,
Думала, я одна тут атеист.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вера как мне видится дело глубоко личное.
Я вот например поклоняюсь Ктулхе.
https://ya.cc/t/3VP9njxyz36Go
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я вот например поклоняюсь Ктулхе. https://ya.cc/t/3VP9njxyz36Go
Каждому свое horror_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Бывшая моего бывшего состоит в этой " Радостеи", она там даже преподаёт. Я узнала от него, что есть такая секта. Не скажу что много знаю про неё, по его словам, ну и кое что в интернете почитала, просто интересно стало)) вот вроде в секте должны поклоняться каким то богам, но там больше связано с какой-то ритмологией. Как я поняла у них есть стишки (ритмы) на каждый случай жизни, с помощью этих стишком можно поворачивать свою жизнь в нужное русло. Бывший рассказал, что она даже утвержд
У сект можно найти и плюсы)
Например, в деревне у нас несколько лет назад появились баптисты: муж не припомню, кем работал, а жена - массажистка. Устраивали на своей квартире "молебны", соседи, конечно, пожаловались, "особоверующие" прикупили отдельный дом.. Втянулись в эту секту женщины, страдающие алкоголизмом. Их там приодели, подарки какие-то систематически вручали, пить они перестали, но говорили они, как зомбированные, всегда о своей религии.. Не приняла деревня эту группировку, раздражали они своими ритуалами проводить свои церемонии .. Сбежали. Женщины, о которых я писала, по-прежнему не злоупотребляют - "глаза открылись" (их слова) biggrin_rt_40.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У сект можно найти и плюсы) Например, в деревне у нас несколько лет назад появились баптисты: муж не припомню, кем работал, а жена - массажистка. Устраивали на своей квартире "молебны", соседи, конечно, пожаловались, "особоверующие" прикупили отдельный дом.. Втянулись в эту секту женщины, страдающие алкоголизмом. Их там приодели, подарки какие-то систематически вручали, пить они перестали, но говорили они, как зомбированные, всегда о своей религии.. Не приняла деревня эту гр
А я ничего такого и не говорю, если никому не мешают пусть хоть на гвоздях спят. Только вот странные теории про эту ритмологию. Палец заболел- стишок) ну бред же.

Я вот например поклоняюсь Ктулхе. https://ya.cc/t/3VP9njxyz36Go
Вы серьёзно? blink_rt_40.gif

Вы серьёзно?
Спасибо, что предупредили, хочется добавить к Вашему посту biggrin_rt_40.gif

А я ничего такого и не говорю, если никому не мешают пусть хоть на гвоздях спят. Только вот странные теории про эту ритмологию. Палец заболел- стишок) ну бред же.
Конечно, бред. Но если это помогает избавиться от зависимости разного рода, то пусть читает свои стихи biggrin_rt_40.gif

Конечно, бред. Но если это помогает избавиться от зависимости разного рода, то пусть читает свои стихи
Зависимость- это не нормально. Значит там все ненормальные?

Спасибо, что предупредили, хочется добавить к Вашему посту
Хочется, добавьте.

Из устава данной организации. Понимание приходит в процессе изучения вопроса. Для православия все грех, что не православие, а для Российского и это может быть грехом. Я не против верующих людей, хотя сам атеист по природе, но вытаскивать людей из лап православия приходилось. К счастью в православии никто ничего не навязывает и в эту ловушку люди попадают сами (это исключительно про тех, кто с фанатизмом к нему подходит) То что не пытаются переубедить это как раз хороший признак. Любой истинн
Я не считаю это верой, скорее какая то псевдонаука.

Ой, всё так относительно)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я не считаю это верой, скорее какая то псевдонаука.
С точки зрения науки любая вера псевдо.
Вопрос в другом. Как себя ощущают люди увлекающиеся данными практиками. Если жизнь кажется интересней, то и слава богу.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Независимость по большому счету - иллюзия. Все мы от чего то зависим.

Вы серьёзно?
Это страшный секрет.Могу рассказать только при личной встрече.Допустим завтра.В восресенье. Каким будет Ваш положительный ответ? wink_rt_40.png

Это страшный секрет.Могу рассказать только при личной встрече.Допустим завтра.В восресенье. Каким будет Ваш положительный ответ?
А вдруг вы этому чуду юду жертвы приносите ph34r_rt_40.gif

А вдруг вы этому чуду юду жертвы приносите
После принесения жертвы Ктулхе человек как правило жив остаётся. Но если Вы понравитесь мне,я Вас Ему не отдам. Обещаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме ""Радастея". Секта ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.