Бывшая моего бывшего состоит в этой " Радостеи", она там даже преподаёт. Я узнала от него, что есть такая секта. Не скажу что много знаю про неё, по его словам, ну и кое что в интернете почитала, просто интересно стало)) вот вроде в секте должны поклоняться каким то богам, но там больше связано с какой-то ритмологией. Как я поняла у них есть стишки (ритмы) на каждый случай жизни, с помощью этих стишком можно поворачивать свою жизнь в нужное русло. Бывший рассказал, что она даже утвержд
У сект можно найти и плюсы)
Например, в деревне у нас несколько лет назад появились баптисты: муж не припомню, кем работал, а жена - массажистка. Устраивали на своей квартире "молебны", соседи, конечно, пожаловались, "особоверующие" прикупили отдельный дом.. Втянулись в эту секту женщины, страдающие алкоголизмом. Их там приодели, подарки какие-то систематически вручали, пить они перестали, но говорили они, как зомбированные, всегда о своей религии.. Не приняла деревня эту группировку, раздражали они своими ритуалами проводить свои церемонии .. Сбежали. Женщины, о которых я писала, по-прежнему не злоупотребляют - "глаза открылись" (их слова)