загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане жизнь как говорится проходит, что там говорить можно сказать большая часть прожита, последнее время начинаю задумываться о том что дальше? Как думаете есть ли жизнь после смерти? Ад, рай, что нас всех ждёт там? Может какая новая ступень, параллельные миры, или там просто пустота хлоп и нет тебя? Что думаете на этот счёт у кого какие мысли?
Коньяк паленый попался?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
. Трагедия в том, что человек- единственное существо, которое знает, что смертно. Смерть неотвратима, неизбежна.
Это вам кто кошка нашептала или комарик нажужал, что человек единственное существо знающее что он смертно? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 19.11.2022 22:13
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Это вам кто кошка нашептала или комарик нажужал, что человек единственное существо знающее что он смертно?
А мне понравилось, что Яна сказала. А что и котик мой боится умереть? Ну инстинкт самосохранения у него конечно есть hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Рай это здесь и сейчас
Неплохой вариант, даже отличный biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А что и котик мой боится умереть? Ну инстинкт самосохранения у него конечно есть
Нету. Мой первый с окна сиганул. С 14 этажа. Я почему то думал, что они понимают где опасно, где нет. Оказывается нет. Инстинкт сработал на птичку, прыг и все.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане давайте не отвлекаться, что по теме? Кто чего думает когда нас отнесут? Ад, рай, может ещё чего? Давайте кидайте ваши мысли? Будем рассуждать!
А что по теме?
Когда понесут, то будет уже всё равно.
А сейчас что толку рассуждать, если никто точно не знает что там.
Живите сегодняшним днём и будет вам счастье.
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нету. Мой первый с окна сиганул. С 14 этажа. Я почему то думал, что они понимают где опасно, где нет. Оказывается нет. Инстинкт сработал на птичку, прыг и все.
Ну значит другой инстинкт победил

А мне понравилось, что Яна сказала. А что и котик мой боится умереть? Ну инстинкт самосохранения у него конечно есть
Любое живое существо боится смерти, и то что они осознают эту смерть это факт. Это городские жители рафинированные городской жизнью не замечают этого. А сельские жители видят, как скотина чует смерть перед забоем, как они плачут и т д.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 22.11.2022 09:19
Вера, Донецк, 53 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Жизнь коротка. Иногда короче, чем декабрьский день. Трагедия в том, что человек- единственное существо, которое знает, что смертно. Смерть неотвратима, неизбежна. И для того, чтобы не сойти с ума от этого знания, человечество придумало себе костыль- религию. Кто-то верит в загробную жизнь, кто-то в реинкарнацию. Можно и так, если больше нравится.
Смотря какую религию.Ту,что сейчас у нас,придумали наглосаксы в своих меркантильных целях -управлять стадом и наживаться.
Натали, Иваново, 48 лет.

Любое живое существо боится смерти, и то что ни осознают эту смерть это факт. Это городские жители рафинированные городской жизнью не замечают этого. А сельские жители видят, как скотина чует смерть перед забоем, как они плачут и т д.
Ну естественно они это чувствуют когда это они видят и слышат. Но наверняка не задумываются о старости, что у них мех редеет и колени болят
Вера, Донецк, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет никакого дальше, нет никакого вчера, есть только здесь и сейчас.... вчера не вернёшь, дальше неизвестно, поэтому только настоящий миг и есть жизнь....
Дальше есть.Это наши дети.

Ну естественно они это чувствуют когда это они видят и слышат. Но наверняка не задумываются о старости, что у них мех редеет и колени болят
Почему наверняка они не задумываются, на основании каких признаков сделаны такие выводы?
Натали, Иваново, 48 лет.

Почему наверняка они не задумываются, на основании каких признаков сделаны такие выводы?
На форуме не пишут) Сложный вопрос.
Наверно у них заложено природой воспроизводить себе подобных пока организм позволяет

На форуме не пишут) Сложный вопрос. Наверно у них заложено природой воспроизводить себе подобных пока организм позволяет
У человека тоже заложено воспроизводить себе подобных, только логически это ни как не связано с тем о чём зверушки думают или не думают
Натали, Иваново, 48 лет.

У человека тоже заложено воспроизводить себе подобных, только логически это ни как не связано с тем о чём зверушки думают или не думают
То что животные обладают определенным интеллектом, я не спорю.
Вера, Донецк, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, не, на 150.....даже в Библии написано, по моему 140 лет (если не ошибаюсь). Но это конечно чисто гипотетически..... а так, да для природы мы уже не нужны и в 40, чисто детей кто родил, вырастил..... и всё, ты уже природе не нужен..... отработанный материал))) кстати, Рекорд долгожительства принадлежит жительнице Франции, 122 года она прожила
В библии написано,что то, что мы сейчас едим,есть как бы нельзя.В евангелии от Матвея никакого мяса в рационе нет.
Вера, Донецк, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Первые люди жили больше 500 лет, тоже из библии, постепенно возраст стал уменьшаться
Перемена климата и питания.И поехали вниз по наклонной.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Вера, Россия, Донецк писала:
В библии написано,что то, что мы сейчас едим,есть как бы нельзя.В евангелии от Матвея никакого мяса в рационе нет.
У нас его тоже сейчас нет, вы состав той же колбасы смотрели?)
Вера, Донецк, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну если правы буддисты и есть реинкарнация, то вам со своими взглядами вряд ли на что то хорошее можно рассчитывать. Переродитесь во что нибудь, например в лежащего польцейского)))
В них собаки перерождаются,которые за машинами бегают.
Натали, Иваново, 48 лет.

Кажется, дальше пошла какая то чушь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр